| ||
да некоторые тут пытаются доказать что у напёрсточника клиенты чисты как белый снег((
Янукович тоже не с Марса прилетел и стал президентом.... и жил и хлеб жУвал и шабки тырил и завгарил он в родной до сомплей нашей Украине!
Я ещё раз повторю для тех кто в танке - ЯНУКОВИЧА на высоту президенства подняли ПАМАРАНЧЕВЫЕ!!! И только они! ИХМО.
Нет и не было, к сожалению, у нас кандидатов достойнее чем урка или авантюристка с косой с бандеровским пасечником(((.
Надеюсь что выборы отрезвят ПРастов ..но какая оппозиция их отрезвлять будет? Ведь там сплошные бибибки и чечетовы и полуумные БЮТовцы. Клычко ? хм... ну не знаю... вот еще ударенного много раз по голове мы не имели...Будем пробовать?
имеете право так думать.
Я сужу по тому как и кого я выбирал. Если бы Ющенко с Тимошенко хоть что-нибудь сделали полезного и я бы подумал: Ну пёс с ним что он националист и Тимошенко бывшая воровайка НО ОНИ ВОТ УЛУЧШИЛИ ТУТ и изменили вот ЭТО и ЕСТЬ ПЕРСПЕКТИВЫ ВОТ ЭТОГО и мне это понятно и я хочу перемен и я бы голосоал за перемены!!! Но было то совсем по другому! Они переругались между собой как собаки, переругались со всеми рядом как бешеные собаки,ворьё как сидело у кормушек так и осталось у этих же кормушек (бандытам турмы крики помним?), вокруг одни лозунги и бульбы за завтра и "0" на выходе! Так ещё и нацюги как грибы повылазили со всех дыр! Выбирать опять же этих обкуренных памаранчевых? А вот дулю! Так что ЗАСУНУЛИ Януковича В КРЕСЛО ПРЕЗИДЕНТА исключительно памаранчевые ушлёпки!
Та шо вы гАвАрите. А помаранчевых привел к власти янукович с кучмой, сфальсифицировав выборы 2004г. Замкнутый круг какой-то получается.
Так что если бы не помаранчевые, то имели бы мы сие счастье в президентском кресле с 2004-го. Ваша имха не выдерживает проверку простой логикой.
Я рассуждаю. И я имею что сравнивать.
Вас устраивал бардак памаранчевый с нацисткой примесью? Ну так надо было "резче" выбирать и сохранять ту власть. Чего людей с другими взглядами оказалось больше? Значит где то прокол был и потому к власти пришли те кого сейчас и имеем и они имеют(((
Самое грустное что ситуация не изменилась-у нас нечего выбирать!
Нет, не устраивал (имхо, "нацистской примесью" - преувеличение, но не будем об этом). Но их появление в тех условиях было практически неизбежным, и создали эти условия нынешние фигуранты. А дальше просто - находясь в оппозиции, имея нехилое число мандатов, влияние на местах и денежные ресурсы, исповедуя принцип "чем хуже, тем лучше", немудрено что разочаровавшиеся люди сделают выбор в пользу типа "профессионалов".
Они не справились, к сожалению. Но свою роль на первое время выполнили - отстранили от руля "назначенца". За дальнейшее им - жирный минус.Ну так надо было "резче" выбирать и сохранять ту власть.
Абзацем выше написано, чего.Чего людей с другими взглядами оказалось больше?
Врать не надо . ДАРАГОЙ !!!
Кучма решил остаться на троне .Выдвинул на трон два кандидата
1.Юща -с его национализмом
2.Яныка -зека с криминалом.
3.Думал что будет бойня ...и здесь он в роли спасителя .
Бойня начались ,только он никому нахрен не нужен оказался ...всех забодал.
Ющ выиграл -всем хотелось перемен к лучшему.
Это таки были перемены к лучшему.
Вот не могу не пройти мимо. Сколько раз надо повториться истории, чтобы люди поняли? Нельзя идти в не правовом государстве с политически слабой властью на выборы. Кого не выбирай, всё равно к власти придёт "гитлер".
Я не против ВО"Свободы". Я лишь констатирую факт, что получим диктатуру похлеще нынешней, а какая она будет, буржуазно националистическая или буржуазно патриотическая (ПР) - не суть важно. Диктатура будет...
Социальные закладки