| ||
Ты все правильно говоришь. И при правлении Ющенко именно так дело и обстояло. Да, все они в общем являются нехорошими людьми, но разность их взглядов, интересов и кормушек создавала какой-то пусть и уродливый, пусть неуклюжий, но паритет. И в условиях этого паритета обычному человеку было легче "добиться справедливости". Как раз за счет относительно здоровой конкуренции между правящими кланами. Вообще, Украина в этом плане до недавнего времени смотрелась наиболее выгодно на фоне других двух государств восточнославянского конгломерата, даже количество президентов за одинаковый промежуток времени говорит уже о многом. Но сейчас, при власти ПР, у нас картина скатывается к российско-беларусской. Хотя и здесь у нас есть некоторое преимущество: если в России у власти клан образованных грамотных олигархов во главе с бывшим чекистом, в Беларуси у власти параноик-одиночка, то у нас обычный недалекий тупой гопник со своей гоп-компнией. И если в России шансов изменить существующее положение практически нет, у Беларуси эти шансы крайне призрачны, то у нас в сравнении с ними шансы вполне даже реальны.
Теперь к вопросу, за кого же, собственно, голосовать. Здесь уже сложнее, ибо все, кто сейчас имеет доступ к политической рекламе, в любом случае связаны обязательствами с правящей партией. Это и Королевская, и Яценюк, и Тягнибок и... в общем, тысячи их, но смысла в них нет, ибо на равных конкурировать с действующей властью они не в силах. Более того, появление в ближайшее время какой-либо силы, которая таки на это решится, тоже весьма маловероятно. Единственный, на мой взляд, правильный вариант - это своими силами добиваться от существующей власти выполнения своих прямых функций. В первую очередь - равенство перед Законом любого гражданина, вне зависимости от социального положения и статуса. Какими путями? Я думаю, что это должны быть массовые митинги, протесты, выступления. Но ни в коем случае нельзя доводить дело до более или менее серьезных волнений с кровопролитием, ситуациями "стенка на стенку" и прочими веселыми картинками. И не потому, что это плохо и бесчеловечно. Нет, как раз таки кровопускание во многих случаях приводит к оздоровлению организма, в т.ч. и организма в виде народа, нации. Причина, почему этого нельзя допустить, кроется в другом - у нас есть очень доброжелательный сосед, строящий из себя заботливого старшего брата, но на самом деле являющийся агрессивным бескомпромиссным хищником, и этот сосед не упустит такой сладкой возможности в виде кровавой смуты для приращения своей территории, которое он называет "собиранием земель".
В общем, подытоживая: голосовать действительно не за кого, но проголосовать все же надо. "Против всех" или за "кого-то" - не так уж и важно, как и сами выборы не так уж и важны. Важно - добиваться своими силами превращения существующего феодального общества в более или менее правовое государство. И только после этого прекрасного превращения возможно появление какой-либо силы, способной противостоять нынешней властной монополии.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Народный депутат Тарас Чорновил считает, что крах Партии регионов начнется с бунта кандидатов-мажоритарщиков.
Показать скрытый текст
SPOILER
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
И правда. А сколько? Разговоров было много - это уж точно. А реальных свидетельств, ну правда - сколько?
Энди, а может это вы свое агентство тут пиарите? Я этого понять не могу. Мы находимся в интернете. Здесь любой может писать с сотни аккаунтов и применять любые другие простейшие способы подмены личности. Поэтому если вести диалоги в стиле: "Предлагаю игнорировать этого человека, потому что мне не нравится, что он пишет, значит - он бот", то какой смысл вообще общаться на форуме? Вы возражайте по сути написанного, а не переходите на личность, при этом, без оснований.
Скорее всего, все кто яро критикует ПР тролли (или боты, как вам нравится). Возможно, исключая одну понаехавшую в Одессу даму, которая пытается выдавать свое приезжее мнение за мнение одесситов.
Простите-а кто эта дама?.
а это он наверное имеет меня ввиду)) только мое приезжее мнение совпадает с мнением большинства одесситов в полит темах здесь... и я приятно этому удивлена.... и что я еще замечаю, когда появляется новый собеседник, ненавидящий ПР, то у него тысячи сообщений за душой...А когда появляется новый собеседник, влюбленный в ПР, то сообщений у него кот наплакал...На основании этого делаю вывод - это клон.... тяжело одному человеку, распыляющему себя на несколько ников, набрать тысячу сообщений....вот такая вот картина)))Возможно, исключая одну понаехавшую в Одессу даму, которая пытается выдавать свое приезжее мнение за мнение одесситов.
Если у Вас есть большой опыт общения на форумах политической направленности, то Вы без труда можете вычислить конкретно проплаченные аккаунты, занимающиеся пиаром за денежку. И также без труда сможете отличить пользователя такого аккаунта от действительно идейного пользователя, придерживающегося тех же взглядов. Есть масса нюансов в манере общения, с помощью которых можно отличить одних от других. "Идейный" пользователь в первую очередь является хоть и виртуальной, но личностью. Проплаченный ботик - ретранслятор. Но это самый простой тип ботиков. Есть более сложные модели с некоторыми зачатками искусственного интеллекта. Впрочем, наметанным глазом и они без труда опредеялются![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Если бы мне платили за сообщения и я мог бы оставить работу, то у меня бы их набралось не менее миллиона. А я вот даже не каждый день могу в сеть выйти, увы. Вчера вот было желание, но предпочел придя с работы пораньше лечь спать. Так что у меня обратная вашей логика: может быть те, у кого больше тысячи сообщений не просто так их оставляют? Я даже не про элементарный фриланс думаю. Есть всякие мелкие партийные функционеры, сидящие постоянно в офисах, опальные оранжевые чиновники, убранные с хлебных мест. Не они ли тут пишут, все время ссылаясь на какую-то секретную информацию, о том, как все при ПР плохо и о том, как будет еще хуже? А тем, что вы приятно удивлены поддержкой в сети - не слишком на это рассчитывайте. А то как бы не впасть в депрессию, после того, как столкнетесь с настоящим общественным мнением одесситов.
общественное мнение одесситов я слышу на улицах, в транспорте, в очередях.... януковича ненавидят.... и нет каких то споров по этому поводу...как раньше одни за оранжевых, другие за голубых...его ненавидят ВСЕ! так что хотела бы я с вами заключить пари...например найдете ли вы хоть одного человека за час опроса на улице, который положительно отзовется о януковиче))) я бы не задумываясь поставила бы баксов 500....
Я, например, могу по себе примерно оценить динамику получения репутации на этом форуме. И я вижу, что у большинства пользователей она накручена. Не только у "старичков", но и относительно новых аккаунтов, с малым количеством сообщений. Общаясь с таким человеком надо понимать, что с его личностью что-то нечисто, но если уж споришь, то спорь по-сути сообщений, а не уходи в область обсуждения виртуалок и реальной личности. А Энди все время пиарит свою идею с этим агентством, что лично меня немного раздражает, так как версия к тому же довольно натянутая.
Вы бы проспорили свои 500 долларов где-то в течение первого десятка опрошенных, так как я проводил такой опыт. Конечно, я говорю не о положительных отзывах, а о поддержке на выборах. Самый распространенный ответ на вопрос "За кого вы будете голосовать?" был "Да пошли они на...!", на втором месте было полное незнание политического устройства государства и о каких выборах вообще речь, затем "Не пойду" или "Не знаю, посмотрим", но единственный конкретный ответ, который я получил был именно за "Регионы".
Репутация - вообще не показатель причастности пользователя к какому-либо пиар-агентству, равно как и соотношение количество сообщений/баллы репутации. Например, в разделе "форумные игры" счетчик сообщений отключен, т.е. у юзера может быть много сообщений в этом разделе, но счетчик эти сообщения не учитывает. А вот насчет "натянутости" версии я с Вами очень не соглашусь. Впрочем, и развивать эту тему тоже не буду![]()
Вы знаете, 500 баксов мне не помешают, так что если вы и дальше будете настаивать на своей версии, боюсь, мне придется принять ваш вызов на счет спора. Но меня потом будет мучать совесть, так как это легкие деньги, нажитые на женской наивности. Результаты моего опроса, к сожалению, полностью отражают действительность. Подавляющее большинство не верит ни в какие выборы или полностью политически безграмотны и не имеют позиции. Остальные держатся за то, что имеют, так как обожглись на "оранжевом эксперименте", даже если лично в нем не участвовали и готовы поддерживать существующую власть. А вот сторонников БЮТ, Яценюка и Кличко-политика в реальности действительно не существует.
Я не выкладывал на форуме никакой информации, пока у меня не сложилась полная картина того, как это все происходит и внедряется.
Первой эту контору попалила юзер Одри Тадер в теме о Костусеве в июле 2011:
В тоже время под этой эгидой были созданы сайты http://matviychuk.info/, аккаунт на youtube, а также социальные группы вконтакте - Янукович-2010, Алексей Костусев - мэр Одессы, а позже группа - Народный бюджет.
На тот момент эта контора работала в здании БЦ Планета, который принадлежит нашему любимому меру. Основной целью присутствия нанятых ботов, они же пандозибочки, была имитация всестроннего одобрения действий власти. Но нехватка интеллекта и однотипность письма сыграли с пандозибочками злую шутку - они были заминусованы пользователями, а в последствии большинство из этой группы были забанены модератором.
Очередная волна внедрения бото-троллей пришлась на новый проект этой конторы - так называемый Народный бюджет.
С этой целью на форум 10 ноября 2011 года была внедрена очередная крупная партия одобрямсов, при этом контора все же позаботилась о более высоком уровне интеллектуального развития ботов. Хотя и это их не спасло. Дело в том, что помимо работы на форуме (тема о Матвийчуке), им пришлось отписываться и на новостных ресурсах, например, Думская, ТСН, Репортер, АТВ и Мисто Одеса. По своей глупости они решили использовать для регистарции на этих ресурсах свои аккаунты Вконтакте, благодаря чему мне удалось выяснить то, что среди ботов представителей Одессы и области единицы, а остальные - это Россия, Латвия и Крым.
Я надеюсь, что предоставленая мной версия о троллизме этой структуры на форуме имеет право на существование и в ближайшее время я со своими друзьями подготавливаем ее для дальнейшей пуликации в независимых СМИ, как региональных так и государственного уровня. А афера под названием "Народный бюджет" уже явно тянет на статью Уголовного кодекса.
Последний раз редактировалось Andyboy; 24.03.2012 в 20:13.
Покращення-2. Перезагрузка.
Ответ на вопрос ТС:
Потому что сегодня была на собрании Труханова и на конкретные вопросы о его депутатской деятельности слышала оскорбления и завуалированные угрозы. А команда его так вообще не стеснялась в выражении неодобрения ко мне.
Такое поведение совсем не вяжется с признаниями в любви ко всем одесситкам на фоне тюльпанов с плакатов по городу.
Печальное разочарование((((.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
После субботника.
Знаете, никогда не вникала в политику, тк считала, что перед выборами все они обещают золотые горы, а после выборов бегают от фракции (кормушки) к фракции (кормушке) и голосовала обычно за зеленых, они хоть за экологию борются. А тут прищлось пообщаться, брррр..
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
Социальные закладки