|
Похоже, что уже никак.
Расскажите , пожалуйста , куда жаловаться на дефективных сотрудников ПриватБанка ?
Я конечно хотела с начальством поговорить хоть каким-то - но в Привате , по ходу , с людьми любят говорить избирательно как-то))))) - дозвониться никуда нереально
Все банки страдают навязчивой рекламой своих услуг - но Приват всех переплюнул : набрали дебилов ( по-другому - никак не назовешь ) , которые тупо звонят и гундят : "позовите руководство, позовите руководство ... мы хотим вам предложить свои продукты"
Первый день им вежливо объясняют , что не нАдА
Второй - начинают интересоваться "А кто ваш начальник , давайте мы ему объясним , что не нАдА"
Третий день - звонит тот же человек , называется другим именем и угрожает звонить до тех пор , пока нам не понадобится какой-нить продукт Привата ...
В милицию , что ли , наябедничать - на телефонное хулиганство и шантаж ? Начальству , видимо , всё-равно , чем там подчиненные развлекаются )))))
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Они не развлекаются, они так зарабатывают, чтоб получить свою минимальную ставкуПовбывала бы!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
C каким уважением , уважаемый ??
Речь идет не о смс-информировании и не об обзвоне клиентов - я же пишу о терроризировании в телефонном режиме ни в чем не повинных людей. Которым ПриватБанк и даром не сдался
Вы что , думаете , что после такой "рекламы" наше предприятие когда-нибудь в ПриватБанк обратится ? Или - кто-то из руководства и сотрудников нашего предприятия ? Хуже антирекламы невозможно было придумать
Вы уже заняли почетное призовое место по выдаче совершенно мертвых карточек - зачем ещё и потенциальных клиентов таким "маркетингом" разгонять и так имидж портить ? Ведь этот мусор выливается вашими сотрудниками не на секретаря , а на руководство компаниями , которое принимает решения ..
Танюшечка не злюкайся, мне тоже эти, да и многие бакланы звонят регулярно. Просто прими за факт, что в век маркетинговой реальности - это нормальное явление, когда спамят практически все подряд. Поступай как я, расслабься и прикалывайся с них по телефону. Мне они доставляют море удовольствия. Мой любимый прием - туалет и пьяница. Туалет - говоришь, что ты в туалете и шепотом с ними разговариваешь. А пьяница - прикидываешься пьяным и несешь им всякую ахинею, иногда можно заигрывать. Море удовольствия.
Мне придурки удовольствия не доставляют - особенно в таком количестве ( Приват то не один , хоть и лидер )))))
(((((Я себе на минуточку представила , как я притворяюсь пьяной и заигрываю с занудой их Привата - весь офис обхохочется ))
Таня, звони в офис филиала и грузи рекламой своих услуг. предупреди что все сотрудники вашей компании по очереди будут названивать каждые пять минут и рекламировать компанию пока они не станут вашими клиентами или не прекратят звонить вам. пару дней такого "флеш моба" и звонки прекратятся![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
))) я сегодня потратила минут 30, чтобы дозвониться - ей-богу , не вру
Их горячая линия - звонишь , как в рельсу)))))))))
Южное ГРУ на Успенской 22 - такое впечатление, что вымерло всё ))))) приемная не отвечает , факс поет ...
Обычно достаточно звонка руководству - руководство , как правило , почти везде вменяемое ( где интересуется результатом бизнеса , а не процессом ) . Но с Приватом всё , видимо , сложнее ...![]()
Звонков я и так больше не услышу - я распоряжение секретарю дала .
Меня уже чисто по-человечески удивляет : чего банк хотел добиться такими приемами ?? Ежу понятно , что результат будет отрицательным ...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Опять сегодня пытался снять евро в гривне с миттевой в евро на Екатериненской 74, уже новый кассир, уже сказал что буду вводить ПИН и что хочу всю мелочь на руки или на мобильный
На карте было 108.9 евро, -1% коммиссии это 107.81, ок.
Вроде всё ок, ввёл ПИН, он не ввёлся, так как она пыталась снять сразу в гривне говорит, потом попробовала через программу, там ей написало что можно снять и поменять только 105, я спрашиваю почему хотя бы не 107, ведь их (и даже задевая ещё центы на обмене) я могу снять и в банкомате, опять что-то там смотрела, нет только 105 !
Пришлось идти на Успенскую 22, там поменяли таки эти 107.81, но опять дали без гривневых копеек, причем когда отдавали деньги и карту сказали что у меня там 1 еврокопейка) но а где же тогда мелочь украинская (выходит же 1127.69, 69 не дали) ? сказал чтобы и её дали, сказали мелочи нет, если дам свою - дадут гривну, вообщем дал и передал им и получил наконец-то
Всё вообщем делают чтобы деньги на карточных счетах оставить как побольше!
Я нав. сдесь буду одна, кот скажет Спасибо девушке (кажись зовут Людмила (в интересном положении), отделении на Королева/ Вильямса, отдел по работе с клиентами. Когда получала карточку все очень грамотно и доступно рассказала-показала))) Телефоны у них в отделениях все поотключали, остался токо один "горячий"
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Они и так , бедняги , наказаны
Посты с нашего форума :
Если бы так все детекторы проходили,было бы весело.
Мне вот весело не было(((Сидеть недвижимо 6 часов подряд,обмотанный всякими проводками и пяццооооот раз отвечаешь на одни и те же дЫбильные вопросы,брррр...нет,ррррррДа,это обычная практика Привата)))Я не преступник!И замечена (вроде бы) не была
У меня декрет заканчивался и не известнобыло успеет ли комиссиия рассмотреть продление декрета вовремя.И возможно нужно было бы выйти на работу на пару дней-недельку.
А без полиграфа не берут в Привате на работу,в том числе и вновь прибывших.Мало ли что со мной за время декрета произошло,типа того.
Хотя это дичайшее нарушение прав человека!Я была очень зла и возмущена процедурой.Когда ты через часа 4 говоришь,что хочешь пить и выйти в уборную,а в ответ слышишь "Что,в горле пересохло?!?(ехидным голоском).В туалет пойдЕШЬ(на ты),когда я разрешу!!!"И тебе это говорит девочка лет на 7 минимум моложе тебя.Я открыла рот,она закрыла.Я встала и пошла пить и в уборную,вернулась и мы продолжили)))
Горжусь!Я полиграф прошла))))и это за копеечную з\п! я знаю, что в Привате чуть ли не самые низкие з\п, твой заработок напрямую зависит от количества проданных карточек\кредиток, в прямом смысле слова - выходи на улицу и хватай за руки людей! у меня сотрудница осталась без работы в 2008 и попала в Приват, выдержала там неделю стажировки и ушла
Это разве вообще законно ?!?
Доброго времени суток форумчане.
Есть у меня одна проблема с Приват банком.
14.11.2007 г. я взял в магазине в кредит ноутбук (стоимость 4389.25 грн). По иронии судьбы через 2 месяца меня выпирают с работы (21.01.2008г). В результате продолжительное время кредит был не уплачен. 15.11.2008 г тогда ещё ЗАО КБ "Приват Банк" подал против меня иск на уплату долга по кредиту в размере 9718.22 грн. Со своей стороны я являлся на суд каждый раз, при этом видя у секретаря судьи, на столе, бумагу из банка в которой указано что юрист банка не может присутствовать на заседании в связи с занятостью по другим делам.
Прошел почти год и вот 20.10.2009 г. состоялся суд.
Цитата из решения суда: "Керуючись ст. ст.3, 57, 208, 212-215, 218, 224-233, 89 ЦПК України, суд, - вирішив: Стягнути з Сімон Романа ... (год рождения) на користь ЗАТ комерційний банк "ПриватБанк" 9718,22 грн заборгованості за кредитним договором, ... " конец цитаты.
10.12.2009г. я уплатил в пользу банка 9718.22грн.
И началось самое интересное.
Оказывается в момент от подачи иска и до вынесения решения суда (11 месяцев) наросло ещё 16000 грн
Хочу заметить что за одинадцать месяцев представитель банка не являлся на заседание суда, а суд всё переносили и переносили, и вдруг в последней бумаге из банка, банк просит рассмотреть дело без представителя банка, а ведь это можно было сделать сразу.
Решение суда принималось на этот раз без меня и без представителя банка (я в это время был на заработках).
Теперь клиенты (с которыми я веду свою деятельность) спрашивают почему я не работаю с ПриватБанком. Как говорится "Всё ради удобства клиента" и я решил выяснить у директора нашего отделения (назовем его ЛАА думаю он догадается если прочтет) как обстоят мои дела
Оказалось я уже должен 18000грн (интересно что за 11 месяцев на 10.000 грн наросло 16.000 грн, а тут за два с лишним года всего 2.000грн).
Начали ми с ЛАА ворошить это дело (написал одно заявление на имя областного директора с просьбой пересмотреть моё дело - тишина, написал второе - всё на месте).
Со временем это бесполезное движение стало меня напрягать и у меня с ЛАА состоялся разговор у него в кабинете. Это было 15 марта этого года:
Я - "... А есть какие нибудь более радикальные меры по решению проблем такого рода (личные встречи с вышестоящим начальством, телефонные разговоры наконец)"
ЛАА - "Да, вас могут убить ..." что-то сказал про законы этой страны дословно не помню
Ну ни..ра себе сказал я себе.
В результате посоветовавшись с несколькими адвокатами решил написать заявление на этого плюющего на законы директора банка.
Знаете воевать не охота но по другому видимо не получится.
Может у кого был такой случай.
Буду рад увидеть Ваши советы по поводу как решить спор с банком без судов.
P.S. Всё сказанное мной подтверждается документально.
Последний раз редактировалось Симон Роман; 23.03.2012 в 20:50.
я считаю что в этих случаях вы должны конечно погасить долг и возможно какую-то там пеню, но конечно 16000 ею быть не может, так что я бы их просто игнорировал после уплаты долга и ни в какие суды бы не ходил
скажите что вы их тоже убьёте если придёться)
я читал отзывы про Приват, там одному почти 100000 насчитали, после кредита чуть не погашеного, до этого и платину визу ему сделали и лимит и т.п. ) узнали из бюро кредитных историй, он в ощаде погашал большой валютный кредит
Социальные закладки