Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4354 из 4947 ПерваяПервая ... 3354 3854 4254 4304 4344 4352 4353 4354 4355 4356 4364 4404 4454 4854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 87,061 по 87,080 из 98935
  1. Вверх #87061
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    проходи дядя))) Хамов и без вас тут хоть лопатой трамбуй
    да не так вас уже и много - "адептов хама"
    Убей принцессу - спаси дракона

2. Вверх #87062
    User banned
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    может давно уже пора принять новый гимн!http://www.segodnya.ua/video/12058513.html
    Вот музыка для гимна страны.(на картинки не смотри )
    Под эту музыку и слова найдутся .

3. Вверх #87063
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    да не так вас уже и много - "адептов хама"
    вау!))) Скромненькие аки агнецы небесные...
    А кого тут многа и немнога? Себя то к каким адептам приписуешь?

4. Вверх #87064
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    проходи дядя))) Хамов и без вас тут хоть лопатой трамбуй
    И это все, что ты смог из себя выдавить? Может лучше цифр накидал, о том как Порошенко поднял заводы? Или про винницкий молзавод, выпускающий сгущенку? Я подозреваю, что они просто заключили выгодный контракт на поставку пальмового масла + наверняка депутат, лоббирующий их интересы.

5. Вверх #87065
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    ну так...конкретных цифр нет...фактов нет...а размазывать мы все мастаки)))

мы тратим на них свое время...а они с нас ржут....
    Я уже давно перестал таким вообще что-то доказывать. Если человеку говоришь, что черное - это черное, а он продолжает тебе твердить, что это белое или на худой конец светло-серое, то что можно такому человеку доказать? Это как спорить с телеграфным столбом. Извините, но мне мое время дорого )

6. Вверх #87066
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    И это все, что ты смог из себя выдавить? Может лучше цифр накидал, о том как Порошенко поднял заводы? Или про винницкий молзавод, выпускающий сгущенку? Я подозреваю, что они просто заключили выгодный контракт на поставку пальмового масла + наверняка депутат, лоббирующий их интересы.
    А мысли в голову не приходят что просто завод сохранён и просто неплохо продуман бизнес план?

Вы что подурели или такого высокого мнения о себе что позволяете требовать цифр и при этом не удосуживаетесь понять что это за цифры ? ))))
    Цитата Сообщение от просто прохожий
    Я уже давно перестал таким вообще что-то доказывать. Если человеку говоришь, что черное - это черное, а он продолжает тебе твердить, что это белое или на худой конец светло-серое, то что можно такому человеку доказать? Это как спорить с телеграфным столбом. Извините, но мне мое время дорого )
    100% согласен с вами! А если ешо и покрашенный какой-то попадёт то кабздэц полный! Легче убить его ))))))
    Сами то про пальмовое масло откудва инфу нашли? С инета небось? А какое это масло и хоть как выглядит и почему его кидают вместо молочного жира хоть не с книжек по фантастике взяли?
    Цитата Сообщение от просто прохожий
    мне мое время дорого
    Не врите! НЕ дорого оно вам раз имеете время с телеграфными столбами говорить
    Последний раз редактировалось GoshaD; 24.03.2012 в 07:59.

7. Вверх #87067
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Вот музыка для гимна страны.(на картинки не смотри )
    Под эту музыку и слова найдутся .

диссительно ,и причем тут гуцулы и польская архитектура к казакам ?

8. Вверх #87068
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    диссительно ,и причем тут гуцулы и польская архитектура к казакам ?
    Не смотри на картинки ,музыку слушай .( нашла более лучшее звучание в ютубе )
    Марш запорожских казаков ,практически основателей Украины.
    Музыка не нудная .Слова сложатся .Чего еще надо ? Или хочешь понудеть ?

9. Вверх #87069
    Не смотри на картинки ,музыку слушай .( нашла более лучшее звучание в ютубе )
    Музыка не нудная .Слова сложатся .Чего еще надо ? Или хочешь понудеть ?
    тю ты))) А древние укры уже не котируются
    А Янукович какое участие принимал в этом ролике?

10. Вверх #87070
    User banned Аватар для ALKA
    ээээ...а как же это ?

Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Ядро української нації вже сформовано в "українському П'ємонті" на Галичині.

11. Вверх #87071
    User banned
    тю ты))) А древние укры уже не котируются
    А Янукович какое участие принимал в этом ролике?
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ээээ...а как же это ?
    У меня своя теория
    Янукович ...задумалась . А , вспомнила.... ГошаД говорит что он президент Украины .
    Но здесь у меня точно ....другая версия

12. Вверх #87072
    мдя...
    вспомнились разговоры за тет-а-тет с телеграфными столбами прохожего одного (((

13. Вверх #87073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Как не крути, как не верти, а ворон ворону глаз не выклюет. Вор с вором всегда договорится и опытом поделится, а большие деньги принципов не имеют. Преступность не имеет национальности и патриотизмом не болеет.Разве кто-то сможет утверждать что там, наверху, нет преступников? И не оттуда ли гнилью так тянет?
    Вывод: не совсем люблю но, голосовать буду за "Свободу", может хотя бы украинские националисты в какой-то мере будут патриотами своей страны, а не совсем ворами и брехунами, хотя бы наполовину, хотя бы чуть-чуть. Как все это уже надоело: двадцать лет плюют в лицо и утверждают что это дождь. Всегда думал что есть только две национальности: хорошие люди и плохие. Но почему нам всегда достаются вторые?
    По крайней мере, будет кому, настучать ПРдунам в Раде по тыквам!)))

14. Вверх #87074
    zodchiy
    меня немного удивляют не совсем логичные выводы некоторых граждан которые налево и направо кидаются словами типа "дэбил" "бандыт" "тупица" в сторону Януковича)))
    Вот кто тупой: Тимошенко или Янукович? Гы.... Я вот из последних переселений этих граждан могу предположить что Тимошенко не такая и умница раз в турме сидит и ждёт второго суда а Янукович хоть и путает Казахстан с Туркменистаном и Ахметову с Чеховым но по ходу не совсем тупой)))))
    Ну как можно назвать дэбилом человека который выждал памаранчевый срач и воспользовался моментом и ...посадил одного в турму а другого на свалку?
    Вот как угодно можно подумать об этом человеке но то что он слабоумный я бы очень и очень не спешил думать)) А вот Тимошенко как оказалось таки не сильна в мозговом плане и походу и на её детей эта особенность отпечаталась
    Тупой, тупой он....победив в маленькой битвочке (малонеобходимой даже ему)....он получил на выходе (не только из-за этих посадок) огромные проблемы на всех остальных фронтах...с ничтожной возможностью унести ноги более менее целым... Умный человек способен более широко мыслить (стратегически)...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #87075
    Визитка Яроша
    После нас — хоть потоп

Когда президент Виктор Янукович говорит, что действующая конституция страны мешает ей присоединиться к любому из существующих по соседству интеграционных объединений — что Европейскому союзу, что Таможенному союзу России, Беларуси и Казахстана — он, наверное, думает, что нашел замечательную «отмазку» и для своих партнеров по переговорам, и для донецкого и луганского избирателя, недоумевающего, почему это обещанная дружба с Россией обернулась взаимным раздражением, и для избирателя на западе и в центре страны, раздраженного тем, что неуклюжие действия президента и его команды заблокировали европейскую интеграцию Украины.

Мы очень хотим в Европейский Союз, очень хотим жить так же, как живут европейцы — но не можем, Конституция мешает. Мы очень хотим сродниться с Путиным и Лукашенко в Таможенном союзе — но не можем, Конституция не позволяет. А чтобы не расшатывать политической стабильности и не мешать сверхэффективному правительству Николая Азарова проводить реформы, лучше не устраивать никаких голосований и референдумов! Все это мы не раз слышали и в России — не нужно раскачивать лодку!

Это действительно очень удобная позиция. Ведь на самом деле Януковичу нужно только одно — чтобы ему никто не мешал, чтобы на него никто не влиял, чтобы собственность полностью перешла под контроль его близких и соратников, а оставшиеся в стране граждане работали бы на них в поте лица. Любое движение — в сторону Европы или России — изменит эту ситуацию в неблагоприятную для Януковича сторону. Европейцы будут настаивать на реформах и равном доступе граждан к возможностям заниматься бизнесом и политикой, получать достойное образование, участвовать в управлении страной. Для Януковича и его команды это — смерть! А россияне? Россияне превратят Януковича в обычного надсмотрщика за рабами, а он сам хочет быть плантатором.

Именно поэтому до тех пор пока кабинет на Банковой занимает человек, уверенный, что его пребывание в должности — лучшая возможность для удовлетворения его потребностей, а после него в стране может быть хоть потоп, Украина не сдвинется с места ни на шаг. И проблема тут отнюдь не в Конституции.

Проблема в Януковиче.

Виталий Портников

16. Вверх #87076
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Тупой, тупой он....победив в маленькой битвочке (малонеобходимой даже ему)....он получил на выходе (не только из-за этих посадок) огромные проблемы на всех остальных фронтах...с ничтожной возможностью унести ноги более менее целым... Умный человек способен более широко мыслить (стратегически)...
    Видмо есть правда в твоих словах, Dema. Но представь что за мудрость и ум у его оппонентов раз они позволили тупому хаму посадить их в тюрьму и при этом по законодадельству Украины... а после 28 марта Тимошенко имеет 100 % возможность (опять же по закону придуманным не Януковичем) увеличить срок побывки в Качановской колонии и потерять "всё что нажито непосильным трудом"! Каким нужно быть беспечным, самоуверенным , недальновидным ( я про Тимошенко и Луценко) чтобы так плохо и грязно вести свои дела?

17. Вверх #87077
    zodchiy
    Видмо есть правда в твоих словах, Dema. Но представь что за мудрость и ум у его оппонентов раз они позволили тупому хаму посадить их в тюрьму и при этом по законодадельству Украины... а после 28 марта Тимошенко имеет 100 % возможность (опять же по закону придуманным не Януковичем) увеличить срок побывки в Качановской колонии и потерять "всё что нажито непосильным трудом"! Каким нужно быть беспечным, самоуверенным , недальновидным ( я про Тимошенко и Луценко) чтобы так плохо и грязно вести свои дела?
    все это якобы позаконадательству накрывается медным тазом одним только фактом отпускания на волю радиаторного убийцы (сына друга преза)...и законность (о которой так много он и его вассалы разглагольствуют) мгновенно превращается в очевидный беспредел...(даже не по понятиям)... Умный человек (даже подлый и хамский) такого прокола не должОн допускать... Тупой он человек...умудрился против себя ополчить (за пару лет) практически весь мир и граждан Украины...(даже ющ курит в сторонке)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #87078
    А мысли в голову не приходят что просто завод сохранён и просто неплохо продуман бизнес план?
    Такие мысли могут только вам в голову прийти. Все вокруг п..., а он один на всю область такой Д'артаньян нашелся? Не смешите.

Вы что подурели или такого высокого мнения о себе что позволяете требовать цифр и при этом не удосуживаетесь понять что это за цифры ? ))))
    Ах, извините, барин )

100% согласен с вами! А если ешо и покрашенный какой-то попадёт то кабздэц полный! Легче убить его ))))))
    Сами то про пальмовое масло откудва инфу нашли? С инета небось? А какое это масло и хоть как выглядит и почему его кидают вместо молочного жира хоть не с книжек по фантастике взяли?

Не врите! НЕ дорого оно вам раз имеете время с телеграфными столбами говорить
    Дабы не выглядеть пустобрехом прекращаю с вами разговаривать. ) Время - деньги (ушел на работу)

19. Вверх #87079
    Живёт на форуме
    Вот, вроде - взрослый человек, а...до сих пор думаешь, что у "напёрсточника" - можно...выиграть!(((

20. Вверх #87080
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Что тут вообще говорить? Оппозиция на Украине слабая, глупая даже в чем-то (иначе, почему Тимошенко там, где ей, правда, и место?) и не может между собой договориться. В любом случае ПР получит большинство.

Закрытая тема
Страница 4354 из 4947 ПерваяПервая ... 3354 3854 4254 4304 4344 4352 4353 4354 4355 4356 4364 4404 4454 4854 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права