|
Я обруч себе ищу,где-то 1,2-1,6 весом,хочу детство вспомнить.Но в инет-продажах так и не нашла,все по России
Ну что для русских борзых 470 км не круг....
Блин а мой Шуш уже 5юночь грызет клетку и полки деревянные. Хуже любых соседей стал. И ничего с ним не сделаешь, не прибить же, свое же, родное, хоть редкостный засранец. Такое впечатление, что нахожусь в сказке Щелкунчик и кругом полчище скребучих крыс
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Девули,Спокойной ночи!!! Сладких снов!!!
![]()
Ну шо,пошла я с 2 серию досмотрю,и спать,мне рано вставать надо.всем лека нощ!)
Привет всем неспящим!
Принимайте в ряды ожидающих... Провела любимого сегодня в рейс, вот только домой из Одессы примчала и решила к вам зайти, чтоб не начинать рыдать в подушку, а фиг там, сижу пишу, а слезы все равно катятся. Как же я ненавижу расставания...![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Та не,Ален,я там 1 раз всего была
http://www.obuvnoy.com.ua/
Юлечка,не переживай!Все будет хорошо!И для твоих красавочек это урок самостоятельности,хоть малюсенькой,но все же
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Юль,мы как-то встречали поезд тоже утром после перевода часов. Только осенью. Так он на остановках дольше стоял, чтобы разницу по времени убрать, и прийти по новому уже.
Может, на этот раз будут быстрее идти и меньше на станциях стоять.
Так у тебя первый ряд домов? не сильно мешает трамвай? или привыкла уже, и особо не замечаешь?
всем спокойной))
Ребятки чет припозднились сегодня
Не в 23.00 начали,а в 1:45
Но я так устала,что мне уже плевать,я засну и под эти стоны
Часы перевела-это главное)))
Всем спокойной ночи и "эротишных снов"/с/![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Доброе утро.А летнее время и есть настоящее,теперь тока украинцы будут с природой играться)
Как в "Сватах" - стать на четвереньки, раскачивать кровать, стоГнать очень громко!!!
Бери оба, но мне второй больше понравился!!!
С субботы на воскресенье, Женечка!!!
Девочки, а у меня такая тихая квартира - супер, соседи сверху летают, их вообще не слышно! Сбоку у меня капитальная стена - тоже тишина! А снизу - один парнишка живет, приходит часов в 11 вечера и в 7 утра уходит - у нас можно играть в футбол никто слова не скажет!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Социальные закладки