Сообщение от Шалунишка Главное ,что бы горшок выдержал Она под рясу Ронькин памперс наденет Сообщение от <VIKUSIK> Ато))) Фсё по-гламурноняшенски Вставь свою фиксу обратно
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Булатный небось? : че-то всегда со словом Булатный возникает ассоциация золотого зуба, кусающего пряник печатный)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от barabachka Она под рясу Ронькин памперс наденет Вставь свою фиксу обратно Думаешь сэкономила для форсмажорных обставын?))))))))))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от LionAD че-то всегда со словом Булатный возникает ассоциация золотого зуба, кусающего пряник печатный) А также купчиха с баранками, с пробором на две стороны
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь сэкономила для форсмажорных обставын?)))))))))) Она еще та Гизма
Сообщение от barabachka А также купчиха с баранками, с пробором на две стороны типа того))))) Показать скрытый текст +
Сообщение от barabachka Она еще та Гизма Ща сказанёт чё-та...внизу светится,читает нас,ггг))))
Сообщение от Шалунишка Я шо сказал зверолюб,,просто зоофил та, один ХЕРург Сообщение от barabachka Все равно останется с Тыхухолью))))) да , Басько, я с тобой навеки_))))))))) Сообщение от Zvezda v shoke Добрый вечер ну да....был..)) пока кто-то не сбёг) Сообщение от <VIKUSIK> Бася,от ты обжора)))Шоты пугаешь Звёздика,сбегит ведь ужо, блин....Мума даже не успела чмокнуть его в незамутненный лобик Сообщение от Ёлка а вы собссна че не на сходке,дамочки?? я на сходке
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> Ща сказанёт чё-та...внизу светится,читает нас,ггг)))) бебебе зато вы обедве несветитесь ....а всё почемууууу??? патамушта ВЫДРЫ!!
Сообщение от Мумми-Троль бебебе зато вы обедве несветитесь ....а всё почемууууу??? патамушта ВЫДРЫ!! Канешна несветимся,мы же не сидим на гречневой диете
Сообщение от LionAD типа того))))) Показать скрытый текст + Аааааааа Сообщение от <VIKUSIK> Ща сказанёт чё-та...внизу светится,читает нас,ггг)))) Уже Сообщение от Мумми-Троль да , Басько, я с тобой навеки_))))))))) от напугала бабу толстым.... Сообщение от Мумми-Троль бебебе зато вы обедве несветитесь ....а всё почемууууу??? патамушта ВЫДРЫ!! Сказала Тыдра)))))
кря-кря
Сообщение от Джиа кря-кря КрЯсавишна
Сообщение от <VIKUSIK> КрЯсавишна Не то слово)))) Как настроение? Получше, чем днём?
Сообщение от Джиа Не то слово)))) Как настроение? Получше, чем днём? Днём я была вАщееееее.... Сейчас уже получше П.С. Завтра расскажу)))
Сообщение от <VIKUSIK> Днём я была вАщееееее.... Сейчас уже получше П.С. Завтра расскажу))) халишо)
Сообщение от Джиа халишо) Ты на треньке была?)))
Сообщение от <VIKUSIK> Ты на треньке была?))) я была, пол-города пешком отмахала) добрый вечер, нашей хате)
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 я была, пол-города пешком отмахала) добрый вечер, нашей хате) Я бы по тваму городу тЭж пешком походила из задоволЭнням Приветик
Сообщение от <VIKUSIK> Я бы по тваму городу тЭж пешком походила из задоволЭнням Приветик да, Викусик) я его тож лю) и погодка уже гулятельная, так тепло и вечером тоже
Правила форума
Социальные закладки