Тема: Школа №4 на Адмиральском проспекте

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 280 из 1311
  1. Вверх #261
    Посетитель Аватар для Аббас Наталия
    нИКАКИХ ГЛУХИХ ЗАБОРОВ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ШКОЛЕ НЕ БУДЕТ. ШКОЛА -ОТКРЫТОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. в ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ ЗАВОЗЯТСЯ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ, РАБОТАЕТ АРЕНДОВАННЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, ПРИЕЗЖАЮТ КОМИССИИ, СТРОИТЕЛИ и т.д. А родителям не нужно "за руки браться "(как Вы советуете), а можно,как и мы (учителя) делать замечания в культурной форме(желательно).
    Цитата Сообщение от magnus Посмотреть сообщение
    "Зачастую, с некоторыми родителями намного сложнее беседовать чем с некоторыми детьми."

Вода камень точит, просто разные попадаются, некоторые с первого, а некоторым пять раз надо сказать... но успех в любом случае гарантирован.

"Особенно сложно реагируют на запреты именно владельцы машин, так как они считают, что вопросы остановки транспорта регулирует ГАИ, а администрация школы им не указ! "

На въезде на территорию школы, во-первых, никаких запретов не наблюдается, совершенно свободный въезд. А, во-вторых, люди делают то, что им позволено. Можно проехать? Проезжают.

"Что касается установки дорожных знаков, то у школы полномочий на это нет. Будем благодарны помощи активных родителей, так как именно Родители-Сила, которая может разобраться в этом вопросе. ИМЕННО ВЫ можете своим неравнодушным отношением помочь и разрешить эту ситуацию, а не безмолвно наблюдать и жаловаться."

Зачем знаки? ГАИ? Кучка активистов со списками номерных знаков? и что такое неравнодушное отношение? Т.е. родители, взявшись за руки, дружно будут перекрывать въезд или как ещё они должны решать проблемы, возникшие на территории учебного заведения? в первую очередь, вот именно! должны обратиться с жалобой к администрации и просьбой решения проблемы, возникшей на прилежащей территории. И, кстати, решение проблемы столь минимально, что вполне даже эта тема могла тут и не подниматься. Существует ФОНД ШКОЛЫ (в который родители добровольно отдают свои деньги, именно на решение такого рода проблем), так вот берутся средства из этого самого фонда и ставится либо глухой забор, либо ворота, либо шлагбаум. И родители довольны и автомобилисты сознательные и хорошие.

"Будем благодарны за списки машин, которые Вы предлагаете. Будем вместе призывать к тому, чтобы автомобилисты брали пример с Вас, образцовых родителей."

Не совсем понятно зачем? Даже улыбку вызывают предположения о том, какие действия буду сделаны с этим списком))) Будет создана отдельная "доска позора"? Ув. Наталья Александровна, поверьте, все кто будут там отмечены будут продолжать те же действия.НЕТ! Им, конечно будет жутко стыдно, но ездить они будут.

2. Вверх #262
    УВ. МУАКА! У меня нет любимого АТВ, Вы опять ошиблись. Завтра ,24 марта, с 9.00 до 9.30 ( и 27 марта в 8.10) можно будет увидеть повтор с презентацией о НАШЕЙ ШКОЛЕ на Одесском ОБЛАСТНОМ телевидении (38 канал с парусником) . Так что у меня ОЧЕНЬ много любимых каналов, просто потому, что я люблю свою работу. Полюбопытствуйте,пожалуйста! БУДЬТЕ ТАК ЛЮБЕЗНЫ...
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 23.03.2012 в 11:24.

3. Вверх #263
    Новичок
    Цитата Сообщение от Аббас Наталия Посмотреть сообщение
    нИКАКИХ ГЛУХИХ ЗАБОРОВ УСТАНАВЛИВАТЬСЯ В ШКОЛЕ НЕ БУДЕТ. ШКОЛА -ОТКРЫТОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ. в ШКОЛЬНУЮ СТОЛОВУЮ ЗАВОЗЯТСЯ ДВАЖДЫ В ДЕНЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ БЕСПЛАТНОГО ПИТАНИЯ, РАБОТАЕТ АРЕНДОВАННЫЙ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ, ПРИЕЗЖАЮТ КОМИССИИ, СТРОИТЕЛИ и т.д. А родителям не нужно "за руки браться "(как Вы советуете), а можно,как и мы (учителя) делать замечания в культурной форме(желательно).
    Кроме "глухого забора" были предложены ворота и шлагбаум, которые при необходимости открывают проезд на территорию ОТКРЫТОГО учебного заведения! И почему у комиссий есть привелегии? Им можно проезжать? А может закон работает одинаково для всех, независимо от их служебных достижений?!!! И, кстати! Наталья Александровна, а Вы и учителя преподавателю физкультуры сколько раз делали замечания в культурной форме, что б он не ставил свой джип на территории школы???
    Есть так же предложение ещё с кем провести беседу, о том что на территории школы их пребывание нежелательно!!! Это та стая собак, совершенно не радующая глаз и порой пугающая, гавкающая на детей! Это как? Или с этим вопросом опять не к Вам, Наталья Александровна?
    Последний раз редактировалось magnus; 23.03.2012 в 12:54.

4. Вверх #264
    User banned
    Уважаемая Наталья Александровна, а Вам самой не страшно становится от того, что по ТЕРРИТОРИИ школы ездят (а временами и дрифтуют(сам видел)) посторонние транспортные средства (ещё, как понимаю это бывают и грузовые автомобили в столовую, также стоит автобус лоточников). Если не дай бог завтра произойдёт несчастный случай, что Вы будете писать в объяснительной следователю? Нормы техники БЕЗОПАСНОСТИ не соблюдаются (к собакам это тоже относится). Глухой забор тут не нужен, понимаю есть нормы противопожарной безопасности. Но, как написал magnus, можно установить и ворота, закрывающиеся на замок. Два раза в день можно послать или охранники или физкультурника открыть ворота для продуктов в столовую. А ещё лучше, приобрести тачку и перегружать продукты из машины прямо перед воротами школы.

5. Вверх #265
    Еще в 2005 и 2006 году я,будучи начинающим директором, 3 раза устанавливала шлагбаумы и секции забора для того , чтобы закрыть территорию. Но жители улицы Гераневой 3 раза благополучно их спиливали "болгаркой" и на грузовых машинах вывозили ночью секции забора. Об этом знает почти весь микрорайон. Так что воевать с ветряными мельницами просто глупо. А кто должен открывать ворота,интересно? Ставки охранника территории школы не предусмотрено в штатном расписании.(Может,Вы согласитесь на добровольных началах?) А еще, на майские праздники,(открою Вам секрет), жители близлежащих домов на нашем стадионе будут жарить шашлыки(приходите посмотрите). Воевать с ними бесполезно, попробуйте Вы им сделать замечания-сотрудникам школы они говорят"Кто вы тут такие?", грозят окна разбить. Мы милицию регулярно вызываем, хотя лучше установить пост, но увы... у нас не частная школа. Про выгул собак мы писали письма даже в мерию, на так как собак на нашей территории выгуливают известные люди нашего города, они остались без ответа. А бродячих собак уже даже "будка" не забирает-нет закона. В приют тоже не забирают, предлагают стерилизовать,что давно уже сделано. А на убийство мы не решимся, может у Вас есть предложение?
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение
    Уважаемая Наталья Александровна, а Вам самой не страшно становится от того, что по ТЕРРИТОРИИ школы ездят (а временами и дрифтуют(сам видел)) посторонние транспортные средства (ещё, как понимаю это бывают и грузовые автомобили в столовую, также стоит автобус лоточников). Если не дай бог завтра произойдёт несчастный случай, что Вы будете писать в объяснительной следователю? Нормы техники БЕЗОПАСНОСТИ не соблюдаются (к собакам это тоже относится). Глухой забор тут не нужен, понимаю есть нормы противопожарной безопасности. Но, как написал magnus, можно установить и ворота, закрывающиеся на замок. Два раза в день можно послать или охранники или физкультурника открыть ворота для продуктов в столовую. А ещё лучше, приобрести тачку и перегружать продукты из машины прямо перед воротами школы.
    Последний раз редактировалось Аббас Наталия; 23.03.2012 в 21:25.

6. Вверх #266
    Новичок
    Цитата Сообщение от mobil Посмотреть сообщение

7. Вверх #267
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ilushk@ Посмотреть сообщение
    Вряд ли то, что мы все здесь пишем, к чему-то действенному приведёт. Тем более, что сама директор часто заказывает такси прямо к углу школы, и некоторые учителя в сопровожении родителей подъезжают туда же.

8. Вверх #268
    Посетитель Аватар для tonja86
    ODESSA.Одесская область, с.Новая Эметовка
    Еще в 2005 и 2006 году я,будучи начинающим директором, 3 раза устанавливала шлагбаумы и секции забора для того , чтобы закрыть территорию. Но жители улицы Гераневой 3 раза благополучно их спиливали "болгаркой" и на грузовых машинах вывозили ночью секции забора. Об этом знает почти весь микрорайон. Так что воевать с ветряными мельницами просто глупо. А кто должен открывать ворота,интересно? Ставки охранника территории школы не предусмотрено в штатном расписании.(Может,Вы согласитесь на добровольных началах?) А еще, на майские праздники,(открою Вам секрет), жители близлежащих домов на нашем стадионе будут жарить шашлыки(приходите посмотрите). Воевать с ними бесполезно, попробуйте Вы им сделать замечания-сотрудникам школы они говорят"Кто вы тут такие?", грозят окна разбить. Мы милицию регулярно вызываем, хотя лучше установить пост, но увы... у нас не частная школа. Про выгул собак мы писали письма даже в мерию, на так как собак на нашей территории выгуливают известные люди нашего города, они остались без ответа. А бродячих собак уже даже "будка" не забирает-нет закона. В приют тоже не забирают, предлагают стерилизовать,что давно уже сделано. А на убийство мы не решимся, может у Вас есть предложение?
    Интересно я живу здесь с 2004 года в 2005 родился ребенок и каждый день с ним гуляла по Гераневой и ни разу не видела чтоб там что то устанавливали или может Я была слепая!?
    Почему то у школы Ника -М ничего и никто не спиливает И там ворота всегда закрыты, машина приезжает и дворник или кто то из поваров выходят и открывают их. И все у них нормально!
    Живу))

9. Вверх #269
    Новичок Аватар для L_e_n_k_a
    Я вот читаю,читаю..........простите,а что ворота это камень преткновения и решения всех проблем школы????????
    Ну поставят ворота,ну не будут заезжать машины и ?????????найдете другой повод попить крови?от лучше бы воспитанием детей занялись,хотя ,какого воспитания можно ожидать если на уме только установка забора с воротами.

10. Вверх #270
    Новичок Аватар для С_в_е_т_л_а_н_а
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Эту фразу не поняла! То есть, люди, которые к Вам уже один раз приходили и поднимали вопрос "безмолвно наблюдали и жаловались"? А что для Вас тогда действия - если я ночью рассыплю металлический мусор, чтобы остановить поток машин? Или если лягу посреди дороги заграждая проезд? Что для Вас является достаточным действием в этой ситуации, чтобы проблема разрешилась?

Можно еще правда обратиться на Ваше любимое АТВ и подбросить идею репортажа, о том, как дети бегают под машинами, а администрации плевать на это! Думаю, что они за такой скандальный сюжетец с радостью возьмутся
    Так я не не буду "безмолвно наблюдать", и уж точно на жалобу это будет не похоже!!!!

Не приведи Господь иметь такую мамашу скандальную в классе.
    Мой ребенок заканчивает эту школу.За все годы не было ни одного ЧП на территории, связанного с транспортом,а за пределами сколько угодно.Вы Адмиральский утром видите? или только выискиваете место на Гераневой и потом всем рассказываете, дескать "Какая я умничка"припарковала и никого не сбила.Если всех по своей мерке судите (имею в виду опыт вождения).И не Ваша ли ДЭУ всегда мешает проезду?
    Ребенка возили,возим и будем возить и забирать со школы,и мне, мягко говоря, ............. на все ваши истерики.
    А теперь по поводу телеканала.А мне нравится смотреть на своего ребенка ,когда его по телеку показывают.Может Вас как-то жабка давит,что Ваш ребенок не попадает в телевизор???Вы решили скандалец замутить ,чтобы в ящичек попасть?Так вот лучше займитесь ребенком,а не склоками и будет Вам радость.
    Тему закрываем,ворот не будет!!!!
    Продолжать перепалку не буду.Не тратьте свое время для написания эссе,а займитесь чем нибудь полезным.

11. Вверх #271
    Новичок
    "Мой ребенок заканчивает эту школу" !!!!!!!!!!!!!

так с этого и надо было начинать!)))) этим всё сказано!)))

"Тему закрываем,ворот не будет!!!!"

это кто тут так решил? Вы? так учтите, что нам так же "мягко говоря, ................." на эти Ваши речи ))) и не продолжайте перепалку, займитесь подготовкой к выпускным)))

12. Вверх #272
    Новичок
    Цитата Сообщение от L_e_n_k_a Посмотреть сообщение
    Я вот читаю,читаю..........простите,а что ворота это камень преткновения и решения всех проблем школы????????
    Ну поставят ворота,ну не будут заезжать машины и ?????????найдете другой повод попить крови?от лучше бы воспитанием детей занялись,хотя ,какого воспитания можно ожидать если на уме только установка забора с воротами.
    что-то, Вы ранова-то делите шкуру неубитого медведя))) Воротами ещё и не пахнет, а Вы уже спрогнозировали будущее))) или у Вас тоже выпускной класс?

13. Вверх #273
    Новичок
    шлагбаумы видимо как спиливались, так и устанавливались ночами, т.к. их никто так и не успел оценить)))
    а чего спиливали только свежеустановленные шлагбаумы? они из драгметалла что ли были? чем этим ночным похитителям весь забор по гераневой не подошел?)) мелочные какие-то попались воришки)))
    а с собаками ... как быть? ПЕРЕСТАНЬТЕ их кормить постоянно, хотябы, на территории школы каждый день!
    Последний раз редактировалось magnus; 23.03.2012 в 23:21.

14. Вверх #274
    Цитата Сообщение от magnus Посмотреть сообщение
    что-то, Вы ранова-то делите шкуру неубитого медведя))) Воротами ещё и не пахнет, а Вы уже спрогнозировали будущее))) или у Вас тоже выпускной класс?
    Нет,до выпуска еще есть лет пять.
    Знаете, затыкать рот и отписываться на форуме,любой сможет,а вот конкретно сделать какое либо дело, или помочь ,нет ни у кого ни времени,ни желания.Поэтому стращать не надо.
    А деньги школы, могут пойти,на более полезные дела,чем эти ворота.

15. Вверх #275
    Новичок
    Нет,до выпуска еще есть лет пять.
    Знаете, затыкать рот и отписываться на форуме,любой сможет,а вот конкретно сделать какое либо дело, или помочь ,нет ни у кого ни времени,ни желания.Поэтому стращать не надо.
    А деньги школы, могут пойти,на более полезные дела,чем эти ворота.
    А Вам или кому-то тут затыкали рот? Странно... видимо какие-то навязчивые мысли Вас преследуют)) то проблемы после установки ворот, то затыкание рта, хотя форум и эта тема созданы для высказывания своих мыслей и пожеланий, независимо какие они, всякое мнение имеет место быть.А вот верно оно или ошибочно... это уже второй вопрос. Но каждый имеет право высказаться. А вот по поводу затыкания рта, это как раз не ко мне, а чуть повыше к "выпускнице"))) она тут взяла на себя инициативу по закрытию тем)))
    Что-то конкретно говорите сделать? Ну что ж) уже было сказано что может дойти до того, что если руководство школы будет и дальше бездействовать, люди разочаруются и возьмут принятие решений в свои руки. А разочарованные люди - плохое начало решения проблем. И может действительно дойти и до гвоздей на дорогах, и до письменных жалоб.
    И ещё вопрос, на что конкретно полезное пускать деньги родителей? Если их интересует установка ворот или шлагбаума, почему они должны "добровольно"! отдать деньги на что-то другое? Вы если идёте за покупкой хлеба, врядли потратите деньги на лопату, ведь так?

16. Вверх #276
    Исходя из Вашего поста,мнение правильное только Ваше.
    А знаете ли Вы,что деньги из школьного фонда не будут потрачены на ворота.Хотите ворота,пожалуйста,новая статья расходов,собирайте.
    "А разочарованные люди - плохое начало решения проблем. И может действительно дойти и до гвоздей на дорогах, и до письменных жалоб."
    Это называется, вава в голове, рукам покоя не дает.

17. Вверх #277
    Частый гость Аватар для Явочка
    Народ, я живу на улице Гераневая с 1980года.Я заканчивала эту школу и мой ребёнок, наверное, (не факт) пойдёт в эту школу. И мне не всё равно, что происходит на школьном дворе!Я гуляю там с ребёнком каждый день и наблюдаю все что там происходит!Я неоднократно была свидетелем как лихачи на машинах чуть не сбивали детей и ругалась с ними!Особенно это касается тренажерного зала весной и летом!Нет у вас возможности поставить шлагбаум,вкопайте "лежачих полицейских",но сделайте что-то для того, чтобы наши дети могли ходить безопасно в школу.Они же на переменах и на продлёнке выходят на улицу и отвечаете за них вы!
    На счёт спиленного забора,я такого за все годы проживания не помню и установленных шлагбаумов тоже.Уточните в каком году это было?Не документально,а по факту!(для себя интересно)

18. Вверх #278
    Мама года
    Кажется было, но со стороны Краснова. Была преграда какая-то, лет 15-17 назад, приходилось идти не через школу, а обходить по Адмиральскому проспекту и Краснова. Честно говоря было так давно, что точно не помню.
    Никогда не говори никогда.....

19. Вверх #279
    Новичок
    Исходя из Вашего поста,мнение правильное только Ваше.
    А знаете ли Вы,что деньги из школьного фонда не будут потрачены на ворота.Хотите ворота,пожалуйста,новая статья расходов,собирайте.
    "А разочарованные люди - плохое начало решения проблем. И может действительно дойти и до гвоздей на дорогах, и до письменных жалоб."
    Это называется, вава в голове, рукам покоя не дает.
    Из моего поста Вы выводы делаете? А кроме моих постов Вы, видимо, не читаете? Или Вам так удобнее гнуть свою линию? Вот только рано или поздно, но беда будет и потом не говорите, что не были предупреждены! А по поводу жалоб, зря Вы так. Пока родители пытаются тут спокойно выяснить этот вопрос и решить спокойно проблему, но ведь любому терпению есть предел. Да и многим тут не захочется высказываться, видя такое противостояние. То что детям отчаянно не хотят обеспечить безопасность! Так зачем писать тут, если есть инстанции, которые этим займутся и без нервных потерь родителей будут решать эту проблему.
    И, вообще, непонятно! Если Вам безразлично безопасное, спокойное и комфортное пребывание Вашего ребёнка на территории школы, зачем тогда здесь так упорно что-то доказывать? Этот вопрос, правда тут не только Вам можно адресовать.
    Последний раз редактировалось magnus; 24.03.2012 в 23:21.

20. Вверх #280
    "Особенно это касается тренажерного зала весной и летом."
    Я очень хорошо понимаю молодых мам,которые хотят найти площадку рядом с домом и выгуливать детей,без ездящих туда сюда машин.
    Позвольте,почему родители учеников, должны обеспечивать за свои средства покой мамочек, близь расположенных домов.
    Утром максимально вежливо в школу съезжаются родители,и от них вряд ли можно ждать горя,а именно родители и стали виноваты,что в тренажерный зал летают машины.Логика в чем????

Ответить в теме
Страница 14 из 66 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 64 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права