|
подскажите плиз,надо перешить потолок на VW B5 где,у кого и сколько?
LEXUS GS 300 1999, дорестайл, в комплектации с родным-НАВИ+Тачскрин но вот с последним проблема! Не должным образом отображает информацию, т.е. ни читается ничего — просто горит белый экран. На прикосновения реагирует, просто не даёт картинку.
Раньше такое было в холода, после прогрева и перезавода — всё показывал. А сейчас и нет морозов и сколько я не езжу( хорошо прогретой машине), он так белым и остался.
В нете читал что подобное случалось у других водителей gs.
Что скажите Вы ? Встречалось ли подобное ? Приблизительная стоимость ремонта ?
Спасибо
[email protected]
![]()
Добрый день, Тойота королла над лобовым стеклом коррозия, подскажите куда можно обратиться, не на всех СТО хотят браться!!!
Доброго дня.
Мое авто требует капитального ремонта двигателя. Хотел совета. Где можно найти хорошего моториста по toyota (в данном случае corolla hatchback 93').
Заранее спасибо.
По поводу монитора на GS, судя по всему замена именно экрана, но к сожалению он отдельно плохо ищется, а тачскрин у вас работает. Поищите на EBAY.COM не думаю, что цена будет космической, машинка старая...(по их меркам). Цена на более свежие модели начинается от 300у.е.
кто менял шпильку переднего колеса сам? нужны практические советы как лучше это сделать
заранее спасибо
Searching for
подскажите пожалуйста. могу ли я оформить человеку безсрочную доверенность по своей доверенности срок действия которой еще два года. спасибо.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Социальные закладки