| ||
А укрнацюки об этом знают?
Наверное имеются подобные примеры в мировой практике? Прошу поподробнее об этом.а вот Украину заметно ослабит,
Ну, и шо тут думать? Я когда вижу эти "ни в ходит", у меня одна мысль появляется: стОит ли вообще тратить на тебя время?"что ни в ходит в интересы ВСЕХ граждан Украины и в первую очередь уважаемых Одесских горожан. Предлагаю это обдумать.Кстати, почему Одесских горожан - в первую очередь, а не в пятую или десятую?
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ты как в воду глядел ...буквально сегодня в штабе выдали....Вложение 4006560
Бережно сложенный в сундучке куриный свитерок , также как и партбилет члена КПССа, плюс покровительство дозоро-новороссов, при зачистке обещают дать неплохой шанс выжить и сохранить имущество бережно таскаемое всю жизнь с загранки....ну а если сам Ц похлопочет, можно и на вышке в носу ковыряться, охраняя лагерь с приспешниками госдепа, причем находясь на полном нанообеспечении ....
ПиСи. Может даже орден дадут, дружбы народов, "русских с русскими"....
От вас будет зависеть какой он будет...
Повисать тяжкой обузой на развитии государства Украина, потакать продвижению крупного российского капитала оружием которого можно считать русский язык считаю крайне бесперспективным занятием и аморальным. Проблемы прошлого такие как развал ЧМП я так же как многие остро переживаю...
Но в этом виноваты коммунистические бонзы, прихлебатели СССР, вассалы России, которые не думая о будущих поколениях дали погибнуть одной из лучших отраслей Украины...
Я считаю сейчас нужно сосредоточить общественное внимание на социальных претензиях к власти, заменить преступную правящую так называемую Элисту которая по сути не Украинская а Советская и пророссийская.
Это ли не показатель того что хватит жить прошлым. Нужно учится жить настоящим и создавать новое будущее.
Новоросы - биологический гипермусор бывшей Российской Империи.
Нужны новые лица в парламенте. Обществу нужно больше полагаться на себя. Выдвигать своих представителей. От общения на форуме переходить к конструктивному общению в жизни с предложениями того каким должно быть государственное устройство и власть. Согласен, достойных лидеров, которые бы не раздирали Украину мало.
На сегодня я бы предложил голосовать за Кличко.
Если допустим полной узурпации власти ПР повторим незавидную судьбу России и лишим себя возможности выбирать.
Пока еще есть время нужно не отсиживатся в стороне.
Идти наблюдателями на выборы.
Социальные закладки