Существуют люди, для которых это не такое уж и страшное событие. Но я не о нашей героине, так, к словуа ей без ребенка всю жизнь жить
|
Существуют люди, для которых это не такое уж и страшное событие. Но я не о нашей героине, так, к словуа ей без ребенка всю жизнь жить
Тут становится скучно
Жуть на улицах валяется отрава! Собак место того, что бы стерилизовать и не разводить - травят! Мы живем в замечательной стране все шиворот на вывороти. Виновата мать у которой погиб ребенок, а не отравители собак и гос.службы которые ими не занимаются и собачки плодятся. Люди виноваты сами, что живут и всем мешают.
Пусть стыдится подумавший плохо об этом.
Последний раз редактировалось almagor; 24.03.2012 в 22:17.
Пролы и животные свободны !
...н на улицах ВАЛЯЕТСЯ ОТРАВА...для теплокровных...а форумные знатоки говорят о ДОПУСТИМОЙ дозе яда для ребенка..
Дикий БРЕД!!!
dum spiro spero
косцмические мозговые слизни уже рядом! ааааа помогите...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
...видимо OOS таки что-то прихватила..заладил ты со своей кассой и чтением..вот и почитай ранее уже писала..валяется!Откликнулось это ООО,которое разбрасывает эти тампаксы с отравой и дама пояснила-доза отравы ,при сьедении ребенком тампакса не смертельна...ФСЁ!!!!
dum spiro spero
..столько нэрвов..я о тампаксах,а это не о собаке,я о аналогии с ОДЭССОЙ!! А у вас нэрвы.............
dum spiro spero
Приношу свои извинения, если каким то образом оскорбил ваши чувства.
Однако, по моему глубокому убеждению, в дискуссии следует придерживаться темы.
В противном случае будет не дискуссия, а несколько монологов.
В данной же теме первое сообщение является враньем, а на вранье невозможно строить никаких умозаключений априори.
Пролы и животные свободны !
Меня ,лично ,очень возмущает и печалит вероятность подобных случаев. Согласитесь,это ужас!
Жаль,что погибла девочка. В моей жизни был факт...дочь попала в реанимацию..я звоню к ним,прошу врача..вышла санитарка со словами,- он ущел!!!? он 2 часа простоял над ребенком,а тот умер...Мальчик(сын воспитательницы)украл дома красивые пилюли и угощал ими всю группу в саду.......это трагедия. Берегите детей!!!
Лучше рассмотреть вопрос открытого применения ЛЮБЫХ ядов в среде обитания людей и избежать трагедий такого плана.
dum spiro spero
Думаю,маме и так лихо...чтоб не писала пресса....дети все норовят сунуть в рот..а девуля была чудесная.
ЛЮДИ,БЕРЕГИТЕ ДЕТЕЙ!!!
dum spiro spero
Мне вот нравится --неизвестные люди травят собак. Неужели действительно неизвестные? Или просто не хотят узнать кто эти изверги,что травят собак, а теперь уже и детей.
Если бьётся в сердце страсть, значить старость не напасть.
Интересно, что защитники собак НИКОГДА не читают то, что писали до них )
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
экспертиза целый месяц устанавливала неизвестное вещество, оказавшееся но-шпой???а родственица установила без экспертизы?????
что-то тут явно не то, понятно конечно, что для тех, кому главное над зоозащитниками поиздеваться, это все не важно. но все-таки, я в шокекак легко замять или раздуть что-либо используя человеческую озлобленность, и готовность даже такое горе использовать для того, что бы доказать что-то свое...
![]()
Социальные закладки