интересный сюжет..
| ||
Тема: Поговорим о Грузии
интересный сюжет..
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Анестезия ослабевает? Свидомит выходит из наркоза и пикирует в батхерт?![]()
вот и сайтик ихний autopapa.ge
интересно русские построят что-то подобное в Ю.Осетии?
Если Вы не заметили, то тема тут касается Грузии! В частности, успехов Саакашвили в борьбе с коррупцией и перестройкой всего общества!
Кстати, сейчас Грузия относится к наиболее экономически активным странам...
Понимаю, что это бесит его оппонентов (как внешних, так и внутренних), потерявших власть и свои имения (гешефт) в Грузии...
Ну, а о паталогической ненависти России к этому государству говорить не приходится! Там только услышат о заявлениях Грузии о вступлении в НАТО, как российских политиков начинает просто выворачивать и трясти (дачи и имения в Абхазии, на берегу моря, окажутся рядом с супостатом!!!)...
А относительно грамматики, то Вы зря тут "распыляетесь". Есть на форуме "мастера" даже "помастеристей" от Вас, обратитесь к Алке и sklif (со клонами), у первого очень хорошо получается в области правописания (от 2 до 8 ошибок в одном предложени, в зависимости от настроения и выпитого накануне), а у второго с редактированием...
Только не вздумайте им исправлять ошибки, будете иметь головную боль, вспомнят всю Вашу родню, которую они не знают, до пятого колена...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Странно... Почему же, несмотря на такие умопомрачительные "успехи", сотни тысяч грузин не стремятся вернуться на свою процветающую родину, а предпочитают жить в "ненавистной и отсталой" России?
Давно уже пора принять, как медицинский факт, что серьёзная попытка вступить в НАТО, приведёт теперь любое граничащее с Россией государство (за исключением Китая) к быстрой потери значительной части своей территории, а возможно и государственности.
В общем-то "Ничего личного..." Просто национальная безопасность России.
И события августа-сентября 2008 года, являются тому прямым доказательством.
вот и меня очень интересует, почему несмотря на экономические успехи, миллионы русских не стремятся покинуть Украину и вернуться на "историческую родину" ?
ну... практика показывает совершенно обратное... вступление в НАТО является серьезным сдерживающим фактором против агрессоров, как пример страны балтии, до и после вступления в НАТО - две большие разницы, после вступления россиянцы могут тявкать, но уже не кусают...
и наоборот, НЕ вступление в НАТО - россиянцы позволяют себе наглость, хамство, прямое вмешательство во внутренние дела, и даже непосредственную военную агрессию, как пример: Грузия, ПМР, Ю.Осетия, Украина и т.п. и т.д.
А Россия с 1991 г. разве какие-то претензии имеет к прибалтийским странам ?
Это Эстония претендует на небольшую часть земли Псковской области и с маниакальной регулярностью закрашивает его в свои цвета на картах.
Все реальное действие России против стран Балтии - это переориентация своих грузов с прибалтийских портов на свои новопостроенные на Балтике. Суперагрессия.
а как же?!
http://iam.duma.gov.ru/node/2/4615/16266
ну до 2000 у россиянцев был Ельцын - тюфяк, "дерьмократ" и "либераст", потому не вышло, а при св.Путине, прибалты вступили в НАТО, а странам НАТО со стороны РФ никакой реальной боевой угрозы быть не может
ничего об этом не знаю, но допустим...
и что, угрожают вторжением???
Последний раз редактировалось Махновец; 25.03.2012 в 18:24.
Ты реально смешной.Про множество украинских гастарбайтеров в российских городах ни разу не слышал? Так это, к твоему сведению, украинские граждане. В том числе и русские по национальности.
Ты не уловил нить моих рассуждений. Попытаюсь ещё раз, с близким тебе примером... Никаких безболезненных вступлений в НАТО, для сопредельных с Россией государств, теперь больше не будет. Если Украина только всерьёз попытается вступить в эту организацию, то она это сделать просто не успеет. Украина лишится половины территории и разделит судьбу нынешней Грузии. Нынешние украинские правители (в отличии от всяких псевдомахновцев) это прекрасно понимают, поэтому ни в какие НАТы и не вступают.
![]()
Слушай, а может ты вообще не с Украины вещаешь? Как-то ты подозрительно не в курсе известных каждому украинцу вещей. Ты знаешь сколько платят украинскому строительному рабочему где-нибудь в Харьковской области и сколько ему же платят на стройке в Самаре, Казани или Нижнем Новгороде?
Нам-то "голый зад" как раз есть чем прикрыть. На наш "голый зад" ни одна сволочь не покусится, ибо без зубов и без всего остального останется.
А вот ваш "голый зад" имеют все, кому не лень. И дальше иметь вас будут.![]()
понятия не имею, но продолжаю считать что ехать на работу в Самару - глупое предприятие
ты главное верь в себя и не замечай препятствий!
если надумаешь переезжать в Украину - вот почитай пригодится
https://forumodua.com/showthread.php?t=276631&page=62
Последний раз редактировалось Махновец; 25.03.2012 в 21:17.
Если человек считает, что делать ту же самую работу за более высокую зарплату - это глупое предприятие, то кто ему доктор?![]()
Зачем мне верить, если я и так знаю, что на Россию никто в здравом уме напасть не рискнёт. Ведь термоядерной дубинкой никому не охота получить по башке!Ну, а для мелких безмозглых психов (типа сракашвили) у России тоже всегда найдётся в запасе нужное количество неядерных звиздюлей.
А вот об свидомую окраину, постоянно и со всех сторон, вытирали и будут вытирать ноги. И помешать окраинные укры этому не могут, ибо нечем.
На Украину переезжать пока не вижу никакого смысла. Разве что к вам на море летом съездить![]()
Что-то это совсем не в дугу ( не по теме), причем в оскорбительной для страны и целого народа форме.(А вот об свидомую окраину, постоянно и со всех сторон, вытирали и будут вытирать ноги. И помешать окраинные укры этому не могут, ибо нечем
А что же татаро-монголы наклонявшие Россию регулярно не в зачет?
Да и современная история проходит с большими потерями для России. Может вам все это незнакомо?
Понимаю, что тебе это неприятно, но, по фактам, это так. Насчёт якобы оскорбительного тона, так ведь общаюсь я здесь тоже не с аристократами духа. Просто плачу вам той же монетой.
Смеётся тот, кто смеётся последним. Тебе напомнить, кого последним наклонили?
Мне-то знакомо. Но у России есть реальная перспектива развития, а у нынешней Украины перспектив нет.
Социальные закладки