Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 785 из 1434 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,681 по 15,700 из 28678
  1. Вверх #15681
    Постоялец форума Аватар для Парасолька
    Цитата Сообщение от Super H Посмотреть сообщение
    Индусы действительно такое как гальку для аквариумов продают,но главное Вам нравится.

А почему оно должно не нравиться?

2. Вверх #15682
    Цитата Сообщение от ~*`NaDiN`*~ Посмотреть сообщение
    Побывала на выставке, очень запали в глаза кусочки горного хрусталя у Геомаркета.. медово-золотой цвет, и чистые как слезинка... попросила взвесить самый большой и узнать цену... пару секунд мужчина смотрел на весы и улыбался... поворачивает ко мне цифры... смотрю 666.6 грамм ... ай да мистический же кусочек кварца =)) да и стоит более 1.5тыс. грн... решила попозже такое приобрести...
    далее присмотрела и попросила отложить для меня жеоду Целестина, а пришла домой и стала искать в интернете о его свойствах, прочла, что дома хранить не желательно, не то что уж рядом с собой.. радиоактивен и ядовит =((( но я не думаю, что радиоактивные минералы разрешены для продажи в Геомаркете.. как Вы относитесь к целестину?
    У меня есть целестин.

3. Вверх #15683
    Киноэксперт
    Индусы действительно такое как гальку для аквариумов продают,но главное Вам нравится.
    У них камней много и уровень жизни другой,полубомжи живут даже на 3 рупии в день. Там просто некому продавать камни,если их полно! У нас этого нет,...кстати за растаможку контейнера нужно сейчас отдать 50000 уев,официально.И потом искать рынки сбыта,оптом у вас не возьмут,возьмут на реализацию и потом каждыйпокупатель будет их пристально рассматривать.Не каждый камушек нужен.И вообще,разве вы поймете,если я скажу,что камни наделены энергией и информацией и сами выбирают себе хозяев. Вам наверно нужен бизнес,нам немного другое В общем мы говорим на разных языках
    А бусы мне не нужны из петерсита,мне понравилас одна галтовочка,я ее и купила.Может еще шар хочу.Привезите контейнер перерситовых шаров и не только,за конейки.Вот это пойдет

Деточка я не ищу сбыта.Адрес смените,а то не смешно,а грустно .О таких знаний о Индии.
    Спасибо за деточку,а вот вы точно темой ошиблись
    Странно и непонятно,в чем вы хотите нас убедить...? Вы уже бриллианты цене,как семечки в Бомбее нашли!Чего же не купили?Покупатели бы быстро нашлись А то путешествуете по темам,и непонятно в чем, хотите всех переубедить
    Или озолотить насильно

По-моему глупо начинать тему обсуждения цен сначала. Все это здесь уже обсуждалось и переобсуждалось. Я вот накатала целый пост, а потом его стерла, потому что уставшая как собака и мне неохота спорить)))))
    Да,Наташа! Верно! И вообще эта тема не для этого,а то настроение только портится.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 24.03.2012 в 20:44.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #15684
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Я уже отстрелялась!

И надо же купила на 28 году жизни обручалку на свой 15 размер(все мои обручалки слетают и я их не ношу),еле одела,так как она малюсенькая,то отдали по заводской цене.И белое золото! Я давно искала такое
    Молодец! С приобретениями! Ну и с повторным замужеством, что ли?

зы. Про яйца понравилось!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

5. Вверх #15685
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    [QUOTE=~*`NaDiN`*~;27771745]Побывала на выставке, очень запали в глаза кусочки горного хрусталя у Геомаркета.. медово-золотой цвет, и чистые как слезинка... попросила взвесить самый большой и узнать цену... пару секунд мужчина смотрел на весы и улыбался... поворачивает ко мне цифры... смотрю 666.6 грамм ... ай да мистический же кусочек кварца =)) да и стоит более 1.5тыс. грн... решила попозже такое приобрести...

Горный хрусталь? Желтый? Медово-золотой? Где?

далее присмотрела и попросила отложить для меня жеоду Целестина, а пришла домой и стала искать в интернете о его свойствах, прочла, что дома хранить не желательно, не то что уж рядом с собой.. радиоактивен и ядовит .

Господи, да где вы эту дурь находите? Он не ядовит и иногда бывает радиоактивен. То, что на прилавках, проверено радиометром.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #15686
    Хозяйка Медной Горы
    Super-H ,по-моему глупо начинать тему обсуждения цен сначала. Все это здесь уже обсуждалось и переобсуждалось. Я вот накатала целый пост, а потом его стерла, потому что уставшая как собака и мне неохота спорить)))))
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.03.2012 в 19:39.

7. Вверх #15687
    User banned
    У них камней много и уровень жизни другой,полубомжи живут даже на 3 рупии в день. Там просто некому продавать камни,если их полно! У нас этого нет,...кстати за растаможку контейнера нужно сейчас отдать 50000 уев,официально.И потом искать рынки сбыта,оптом у вас не возьмут,возьмут на реализацию и потом каждыйпокупатель будет их пристально рассматривать.Не каждый камушек нужен.И вообще,разве вы поймете,если я скажу,что камни наделены энергией и информацией и сами выбирают себе хозяев. Вам наверно нужен бизнес,нам немного другое В общем мы говорим на разных языках
    А бусы мне не нужны из петерсита,мне понравилас одна галтовочка,я ее и купила.Может еще шар хочу.Привезите контейнер перерситовых шаров и не только,за конейки.Вот это пойдет
    Деточка я не ищу сбыта.Адрес смените,а то не смешно,а грустно .О таких знаний о Индии.

8. Вверх #15688
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Молодец! С приобретениями! Ну и с повторным замужеством, что ли?

зы. Про яйца понравилось!
    Не только тебе! Народ стал сразу же подтягиваться поближе.Там же не только бродили камнелюбители,и просто посетители.Мало ли кто и что подумал

Спасибо Ирина! Одела кольца,трясу руками и ничего не сваливается.Аж не верится,а то ходила всегда сжав руку,чтобы не потерять
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #15689
    Спасибо за деточку,а вот вы точно темой ошиблись
    Странно и непонятно,в чем вы хотите нас убедить...?
    Видать сегодня магнитные бури или внезапная теплая погода и солнце в голову напекло!

10. Вверх #15690
    User banned
    Это как притча,о якуте продавший русскому купцу пару больших алмазов за пару фунтов табака.
    Русский подумал ,якут наверное дурак ничего не понимает в этой жизни.
    Якут подумал тоже самое)))) что русский купец дурак,целых два фунта табака отдал за две льдинки которые не тают.Их вокруг много, а табака мало.Я теперь долго курить буду.))))))))))))))))))

11. Вверх #15691
    Постоялец форума Аватар для ~*`NaDiN`*~
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Горный хрусталь? Желтый? Медово-золотой? Где?
    http://pixs.ru/showimage/P3213036JP_1765229_4346411.jpg

на этом фото слева 2 первых .. прозрачные с золотым отливом ... один около 2х тыс.грн, второй по-меньше около 1.5тыс.

про целестин дурь нашла в гугле .... видать любители составляют свои словари и заполняют описания неверно... спасибо за ответ, завтра буду вокруг него еще думать.. т.к. выбираю между Шаром Лунного камня с включениями турмалина и этим Целестином.
    Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 23.03.2012 в 20:12.

12. Вверх #15692
    Это как притча,о якуте продавший русскому купцу пару больших алмазов за пару фунтов табака.
    Русский подумал ,якут наверное дурак ничего не понимает в этой жизни.
    Якут подумал тоже самое)))) что русский купец дурак,целых два фунта табака отдал за две льдинки которые не тают.Их вокруг много, а табака мало.Я теперь долго курить буду.))))))))))))))))))

О том и речь, у каждого свои ценности в жизни

13. Вверх #15693
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    Вот мой долго ожидаемый цитринчик,и микроскоп наконец то забрала,и вот что я увидела с первого же раза.Миша,мишулька,что бы это значило?
    Изображения
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

14. Вверх #15694
    Ооо микроскоп!!! А я уже и забыла про него

15. Вверх #15695
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    Вот мой долго ожидаемый цитринчик,и микроскоп наконец то забрала,и вот что я увидела с первого же раза.Миша,мишулька,что бы это значило?
    В берлоге спит что ли?

Цитата Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
    Ооо микроскоп!!! А я уже и забыла про него
    А у меня он всегда с собой в моей "женской" сумочке -чемоданчике. На выставке в одном месте даже достала, применила, показала. Шокировала. Привела в восторг. Пользуйтесь.

16. Вверх #15696
    В берлоге спит что ли?

А у меня он всегда с собой в моей "женской" сумочке -чемоданчике. На выставке в одном месте даже достала, применила, показала. Шокировала. Привела в восторг. Пользуйтесь.
    Так я его еще не забрала у Наташи Теперь завтра буду лететь за ним и за полировкой своей флюоритовой

17. Вверх #15697
    Постоялец форума Аватар для Rado.
    В берлоге спит что ли?
    Не знаю,наверное уже нет)))
    На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.

18. Вверх #15698
    Изводительница
    Мисс Харизма
    Цитата Сообщение от Rado. Посмотреть сообщение
    ух ты..по микроскопом прям космос какой-то ..новая галактика!)))
    От сердца к солнцу!

19. Вверх #15699
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    магнанокальца две галтовины аж взяла...жадина-говядина,третью муж отобрал)))
    вот для чего мужчина нужен - для трезвости!

20. Вверх #15700
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Внизу, от лестницы направо, ближе к дверям.
    спасибо. поищу.
    завтра опять пойду (как в анекдоте про Мари Ивановну )

Ответить в теме
Страница 785 из 1434 ПерваяПервая ... 285 685 735 775 783 784 785 786 787 795 835 885 1285 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права