|
У них камней много и уровень жизни другой,полубомжи живут даже на 3 рупии в день. Там просто некому продавать камни,если их полно! У нас этого нет,...кстати за растаможку контейнера нужно сейчас отдать 50000 уев,официально.И потом искать рынки сбыта,оптом у вас не возьмут,возьмут на реализацию и потом каждыйпокупатель будет их пристально рассматривать.Не каждый камушек нужен.И вообще,разве вы поймете,если я скажу,что камни наделены энергией и информацией и сами выбирают себе хозяев. Вам наверно нужен бизнес,нам немного другоеВ общем мы говорим на разных языках
А бусы мне не нужны из петерсита,мне понравилас одна галтовочка,я ее и купила.Может еще шар хочу.Привезите контейнер перерситовых шаров и не только,за конейки.Вот это пойдет
Спасибо за деточку,а вот вы точно темой ошиблисьДеточка я не ищу сбыта.Адрес смените,а то не смешно,а грустно .О таких знаний о Индии.
Странно и непонятно,в чем вы хотите нас убедить...?Вы уже бриллианты цене,как семечки в Бомбее нашли!Чего же не купили?
Покупатели бы быстро нашлись
А то путешествуете по темам,и непонятно в чем, хотите всех переубедить
Или озолотить насильно
Да,Наташа! Верно! И вообще эта тема не для этого,а то настроение только портится.По-моему глупо начинать тему обсуждения цен сначала. Все это здесь уже обсуждалось и переобсуждалось. Я вот накатала целый пост, а потом его стерла, потому что уставшая как собака и мне неохота спорить)))))
Последний раз редактировалось Sandeli; 24.03.2012 в 20:44.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
[QUOTE=~*`NaDiN`*~;27771745]Побывала на выставке, очень запали в глаза кусочки горного хрусталя у Геомаркета.. медово-золотой цвет, и чистые как слезинка... попросила взвесить самый большой и узнать цену... пару секунд мужчина смотрел на весы и улыбался... поворачивает ко мне цифры... смотрю 666.6 грамм ... ай да мистический же кусочек кварца =)) да и стоит более 1.5тыс. грн... решила попозже такое приобрести...
Горный хрусталь? Желтый? Медово-золотой? Где?
далее присмотрела и попросила отложить для меня жеоду Целестина, а пришла домой и стала искать в интернете о его свойствах, прочла, что дома хранить не желательно, не то что уж рядом с собой.. радиоактивен и ядовит .
Господи, да где вы эту дурь находите? Он не ядовит и иногда бывает радиоактивен. То, что на прилавках, проверено радиометром.
КОНСУЛЬТАНТ
Super-H ,по-моему глупо начинать тему обсуждения цен сначала. Все это здесь уже обсуждалось и переобсуждалось. Я вот накатала целый пост, а потом его стерла, потому что уставшая как собака и мне неохота спорить)))))
Последний раз редактировалось Lakshmi; 23.03.2012 в 19:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Это как притча,о якуте продавший русскому купцу пару больших алмазов за пару фунтов табака.
Русский подумал ,якут наверное дурак ничего не понимает в этой жизни.
Якут подумал тоже самое)))) что русский купец дурак,целых два фунта табака отдал за две льдинки которые не тают.Их вокруг много, а табака мало.Я теперь долго курить буду.))))))))))))))))))
http://pixs.ru/showimage/P3213036JP_1765229_4346411.jpg
на этом фото слева 2 первых .. прозрачные с золотым отливом ... один около 2х тыс.грн, второй по-меньше около 1.5тыс.
про целестин дурь нашла в гугле .... видать любители составляют свои словари и заполняют описания неверно... спасибо за ответ, завтра буду вокруг него еще думать.. т.к. выбираю между Шаром Лунного камня с включениями турмалина и этим Целестином.
Последний раз редактировалось ~*`NaDiN`*~; 23.03.2012 в 20:12.
Вот мой долго ожидаемый цитринчик,и микроскоп наконец то забрала,и вот что я увидела с первого же раза.Миша,мишулька,что бы это значило?
На свете много чужих нервов,совершенно не требуется трепать свои.
Ооо микроскоп!!! А я уже и забыла про него![]()
Социальные закладки