Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 37 из 1794 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 35875
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Alpha
    С вами я спорить как и с вашим клоном, женой , сестрой или кто вам там приходится гражданка Хакамада- я не буду, по той простой причине что бесполезно бо от вас кроме негативу даж будь белым и пушистым- положительного не прочтёшь.
    По поводу брендов и.т.д а никто и не скрывал китайскую сборку, хотите поспорить где что зарегстрированно на каких просторах и как работает- я вам уже говорил- с вами спорить не собираюсь, с людьми без проблем на то есть тех документация, другие задакументированные атрибуты, собсвенно говоря документированые а не словесные как у вас факты происхождения, да и опять таки вы даёте гарантию или я? такое впечатление что вы, бо вас это волнует больше всех и как уже было ранее все бренды туфта- одни гри и электрики что вы позиционируете это фирма и вешь))).

От странно вас тянет прямо магнитом на мои ответы в данной теме, неделю тема была мёртвая и вас да Хакамады и близко в ней не было, стоит мне в теме хоть одну букву написать так вы тут как тут)). Дабы вам не мусолить глаза своими ответами, специально сегодня созвонился с отвесвенными лицами по веткам, рекламе и.т.д данного форума,и вот не поверите хотел на пару дней отложить поход да проплату избавления от ваших наездов, так на фоне ваших лестно ядовитых постов решил таки выкроит завтра время да проплатить отдельную тему.
    Приятных вам сновидений, бо бо чую вы сегодня таки не уснёте уж коль завистливость вас так вдохновляет писать пост за постом).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

2. Вверх #722
    Цитата Сообщение от NATI-M Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,где можно приобрести кондиционер MIDEA?Интересует модель Aqua MSQ3-09HR с принудительным забором воздуха с улицы.Счастливые(или не очень)обладатели сей модели поделитесь впечатлениями.Мнение специалистов тоже очень интересует!
    Сиё чудо технки последнии 2 месяца было болшим чудом на прилавках Одесских магазинов , и насколько я знаю в последней поставке единоличного оптовика в Одесском регионе -данной серии не было.

3. Вверх #723
    Новичок Аватар для NATI-M
    Жаль,очень хочется кондиционер с приточкой воздуха...И за нормальные деньги.Видно не судьба...(
    А что Вы можете сказать о модели LG плазма девятка? (он без приточки,но цена приятная)

4. Вверх #724
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Шановный Альфа,

Если камень в мой огород, то напишу следующее.

Китай сейчас производит все, что хочешь, в том числе и кондеры. Так, что морально я был готов к китайской сборке. То что я выбрал - это мой выбор за мои деньги. Может и попал - у нас ведь все лыжи, куперов видел только единицы.

Серьезная фирма устанавливала моим родителям кондеры на дом (большая площадь - большой заказ), так они кроме мициков ничего не устанавливали - принципиальные. А деньги серьезные. Я на такие не готов.

Посмотрите в мой профиль, когда я зарегестрирован и какими темами я интересовался, разлет широкий.

Могу Вам переслать переписку с Сохо и отсканированный договор о покупке.

Мне кажется форум и создан для обмена мнениями и информацией. ЕЕ я получил, ей же я и поделился.

Респект
    Winter is coming

5. Вверх #725
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Alpha
    С вами я спорить как и с вашим клоном, женой , сестрой или кто вам там приходится гражданка Хакамада- я не буду, по той простой причине что бесполезно бо от вас кроме негативу даж будь белым и пушистым- положительного не прочтёшь.
    По поводу брендов и.т.д а никто и не скрывал китайскую сборку, хотите поспорить где что зарегстрированно на каких просторах и как работает- я вам уже говорил- с вами спорить не собираюсь, с людьми без проблем на то есть тех документация, другие задакументированные атрибуты, собсвенно говоря документированые а не словесные как у вас факты происхождения, да и опять таки вы даёте гарантию или я? такое впечатление что вы, бо вас это волнует больше всех и как уже было ранее все бренды туфта- одни гри и электрики что вы позиционируете это фирма и вешь))).

От странно вас тянет прямо магнитом на мои ответы в данной теме, неделю тема была мёртвая и вас да Хакамады и близко в ней не было, стоит мне в теме хоть одну букву написать так вы тут как тут)). Дабы вам не мусолить глаза своими ответами, специально сегодня созвонился с отвесвенными лицами по веткам, рекламе и.т.д данного форума,и вот не поверите хотел на пару дней отложить поход да проплату избавления от ваших наездов, так на фоне ваших лестно ядовитых постов решил таки выкроит завтра время да проплатить отдельную тему.
    Приятных вам сновидений, бо бо чую вы сегодня таки не уснёте уж коль завистливость вас так вдохновляет писать пост за постом).
    Для вас большое счастье, что вы можете что-то полезное почерпнуть из того, что я пишу,извините за нескромность. Насчёт позиционирования брендов Gree и Mits. Electric - это не я сказал , - спасибо за рекламу!!! Хотя есть и другие, не менее качественные марки. Хочу ещё раз повторить, что ЗДЕСЬ Я НЕ ПРОДАЮ НИЧЕГО И НЕ РЕКЛАМИРУЮ СЕБЯ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС( куда смотрят модераторы?), а пытаюсь в меру моих скромных возможностей помочь людям правильно подобрать технику и обезопасить их от таких горе-специалистов и продавцов monkey-air-cond. Так что, спокойной ночи...Потревожил я ваш мирок, но , что делать - не люблю я дилетантов!!!

6. Вверх #726
    Риторика Альфы очень схожа с риторикой Хакамады. Забавно
    Winter is coming

7. Вверх #727
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Шановный Альфа,

Если камень в мой огород, то напишу следующее.

Китай сейчас производит все, что хочешь, в том числе и кондеры. Так, что морально я был готов к китайской сборке. То что я выбрал - это мой выбор за мои деньги. Может и попал - у нас ведь все лыжи, куперов видел только единицы.

Серьезная фирма устанавливала моим родителям кондеры на дом (большая площадь - большой заказ), так они кроме мициков ничего не устанавливали - принципиальные. А деньги серьезные. Я на такие не готов.

Посмотрите в мой профиль, когда я зарегестрирован и какими темами я интересовался, разлет широкий.

Могу Вам переслать переписку с Сохо и отсканированный договор о покупке.

Мне кажется форум и создан для обмена мнениями и информацией. ЕЕ я получил, ей же я и поделился.

Респект
    Вы что имели ввиду, вельмишановный??? Вы хотели не китайца, тихого и т.д. ...Или я не прав? А вообще-то дело не в этом.

8. Вверх #728
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Риторика Альфы очень схожа с риторикой Хакамады. Забавно
    Заметьте, что мы абсолютно разные люди и уж тем более - не родственники!!! Забавно?
    Последний раз редактировалось Alpha; 09.06.2008 в 22:34.

9. Вверх #729
    Ядовиты вы и желчны, неприятно с вами общаться. Смысла для меня нет.

Сюда люди за информацией обращаются, а вы даете такое. Если я такого захочу - я включу телевизор и посмотрю полит. ток шоу. Вы какой то неадекват, не так реагируете и не на то.

По вашей статистике вы только в теме кондиционеров, бизнес однако, а я потребитель. За меня бороться надо.

А, я голосую долларом.

С уважением.

Больше я отвечать на ваши ремарки не буду, не затрудняйтесь набором текста.
    Последний раз редактировалось ursus; 09.06.2008 в 22:56.
    Winter is coming

10. Вверх #730
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Хочу ещё раз повторить, что ЗДЕСЬ Я НЕ ПРОДАЮ НИЧЕГО И НЕ РЕКЛАМИРУЮ СЕБЯ , В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС
    Ну ка, ну ка может приведёте хоть одни пример де я указывал название фирмы, телефоны , адреса и.д.р реквизиты? уж темболее смысл мне рекламировать себя, яж не установщик дабы рекламить себя как гениального установщика). Дабы было бы вам известно в привате я не раз и упоминал вашу фирму интересующимися кондиционерами Грии, другие фирмы специализирующиеся по другим маркам в частности марам которыми и сам занимаюсь, так что если так судить я скорее больше говорил о других компаниях чем о себе).
    В рекламе вы меня уже обвиняли так что старо, в демпинге тож обвиняли, в недоброкачествености было, в не компетентности, я уж боюсь предположить в чём следущем вы будете меня обвинять)), вам самому ещё не смешно?.

11. Вверх #731
    Soxo, или я чего-то не понял?! Вы в прямом эфире продаёте технику и при этом вводите в заблуждение потребителя!!! Cooper&Hunter(А/С) является ВСЕГО ЛИШЬ ТОРГОВОЙ МАРКОЙ , ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ НА ТЕРРИТОРИИ БЫВШЕГО СССР, а производится в Китае! Или вы этого не знали?!
    Странно как вы ещё не уподобились написать мейден Молдова))), если для вас свидетельсво NATE (NORTH AMERICAN TECHNICIAN EXCELLENCE), а так же международные сертификаты качства ( ISO 9001, ISO 1400, CE, UL а так же сертификация в УКРСЕПРО) пустой звон- то собсвенно с вами не только глупо спорить но таки бесмысленно говорить.

Вы что имели ввиду, вельмишановный??? Вы хотели не китайца, тихого и т.д. ...Или я не прав? А вообще-то дело не в этом.
    А вы таки не поняли, таки изначально китайца не хотели НО у каждого есть свой бюджет и ежели человек не может купить Дайкин косаря за 2-3 ему что сидеть ваще без кондиционера?) В итоге спустя неделю или даж более Урсус обратился дабы посоветовал ему что то нормальное не взирая уже китаец или не китаец, а просто нормальное в соотношении цены\качества и основное не шумное а так же имеющий не вымышленый СЦ. Вы же всё приняли что мол хотел не китайца а ему втулили китайца при этом приговаривая что американец или японец)). Читайте внимательнее и сыкономите массу на клацании клавишь и бепочвеные зацепки и обвинения.
    И как уже говорил вам ранее- если у вас лично есть ко мне притензии, обвинения и д.р негатив- для этого существую телефоны, личные встречи, взаимная отвественность, в данном же случае вы то чуть ли не хозяин фирмы, то установщик с 15 летним стадем, то ещё кто нить ( во всех случаях невидимка) к которому я попросту притензий преьявить не могу тобишь взаимность сторон попросту отсутсвует, не кажется ли вам это смешным? бо выглядит это не более чем смешным , когда бегает ребёнок с камнем за пазухой временами кидая тот камень в меня прячасть в кусты и глядя авось прохожите тож начнут кидать камни, если уж пытаетесь добиться какой то личной цели, так давайте не опусткаться до степени- добваться той цели чужими руками, при этом самому оставаясь в белых не замараных перчатках.
    За си диалог с вами считаю не разумным, в пору общения на уровне вашего инет инкогнито-неприкасаемо=односторонне безотвественно.
    Последний раз редактировалось Soxo; 10.06.2008 в 03:18.

12. Вверх #732
    Японамать

О чем спор? Нэ понимаю.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #733
    Постоялец форума Аватар для vvalk

По умолчанию Посоветуйте сплит-системы

Нужно 2 сплита. Один в спальню, площадь которой 12 кв.м (не солнечная сторона), а другой в кухню площадью 15 кв.м (частично солнечная). Готов отдать за оба до 1200$. Может кто-то посоветовать конкретные модели кондиционеров, исходя из данных условий?

14. Вверх #734
    Японамать

Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Нужно 2 сплита. Один в спальню, площадь которой 12 кв.м (не солнечная сторона), а другой в кухню площадью 15 кв.м (частично солнечная). Готов отдать за оба до 1200$. Может кто-то посоветовать конкретные модели кондиционеров, исходя из данных условий?
    Конкретные модели рассматриваются, как реклама.
    Вам хватит двух семерок.

15. Вверх #735
    Частый гость
    Поставил месяц назад домой конд OLMO.
    Пока полет нормальный. Выбирал по соотношению цена/качество + наличие часто используемых функций (без излишеств).
    Могу периодически информировать местную общественность на предмет особенностей эксплуатации Может будет полезно форумчанам, чтобы делать сложный выбор среди всего многообразия

16. Вверх #736
    Частый гость
    Для расчета надо сразу из бюджета вычеркнуть минимум 120$x2=240$. Это пойдет на монтаж. Оставшейся суммы, имхо, хватит на любой китайский конд, а также на неплохие модели LG или Samsung.

17. Вверх #737
    Японамать

Без проблем! Две 7-ки.

18. Вверх #738
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Без проблем! Две 7-ки.
    А не маловато ли семёрки для кухни? Всё-таки солнышко, плита, холодильник, телевизор...

19. Вверх #739
    Частый гость
    А не маловато ли семёрки для кухни? Всё-таки солнышко, плита, холодильник, телевизор...
    Теоретически должно хватить, но спецы говорят, что 9ка в данном случае будет просто более экономичным решением с точки зрения потребления электроэнергии. При том, что 9ка не существенно дороже 7ки.

20. Вверх #740
    Японамать

При включённой плите не рекомендуется пользоваться кондиционером ( по ряду причин), так что 7-ки вполне достаточно.

Ответить в теме
Страница 37 из 1794 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 537 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права