Alpha
С вами я спорить как и с вашим клоном, женой , сестрой или кто вам там приходится гражданка Хакамада- я не буду, по той простой причине что бесполезно бо от вас кроме негативу даж будь белым и пушистым- положительного не прочтёшь.
По поводу брендов и.т.д а никто и не скрывал китайскую сборку, хотите поспорить где что зарегстрированно на каких просторах и как работает- я вам уже говорил- с вами спорить не собираюсь, с людьми без проблем на то есть тех документация, другие задакументированные атрибуты, собсвенно говоря документированые а не словесные как у вас факты происхождения, да и опять таки вы даёте гарантию или я? такое впечатление что вы, бо вас это волнует больше всех и как уже было ранее все бренды туфта- одни гри и электрики что вы позиционируете это фирма и вешь))).
От странно вас тянет прямо магнитом на мои ответы в данной теме, неделю тема была мёртвая и вас да Хакамады и близко в ней не было, стоит мне в теме хоть одну букву написать так вы тут как тут)). Дабы вам не мусолить глаза своими ответами, специально сегодня созвонился с отвесвенными лицами по веткам, рекламе и.т.д данного форума,и вот не поверите хотел на пару дней отложить поход да проплату избавления от ваших наездов, так на фоне ваших лестно ядовитых постов решил таки выкроит завтра время да проплатить отдельную тему.
Приятных вам сновидений, бо бо чую вы сегодня таки не уснёте уж коль завистливость вас так вдохновляет писать пост за постом).
Социальные закладки