| ||
1. Налажена дисциплина в государстве. Да, она плохая, но это лучше чем никакая. как при Юлег.
2. Прекращение образования "пузырей" на рынке еды. Ликвидация египетской картошки. Теперь я могу выбрать еду по более приемлемым ценам, смотря что, конечно.
3. Украина еще пока живет. Вы не поверите, но при Юлег было бы банкротство.
да это вам не хухры-мыхры...это по серьезному)))
ющенко был в конкретной оппозиции к тимошенко и логично НУНС тоже....вы так быстро забыли про выбрыки юща...что он творил. тогда...он готов был навсе только бы утопить тимошенко....и у него это получилось...не без поддержки голубых....Да, у нее было большинство. Как по вашему, ее выбрали премьером? Для этого нужно большинство. Это бют, нунс и социалисты.
1. Дисциплина на уровне смотрящих должна быть в стране? Может вы чего-то не допонимаете?
2. Чем вы питаетесь? Мне сложно сказать что стало дешевле, разве что если вместо египетской картошки стали употреблять китайскую гречку. Без балабольства - было столько, а стало столько (просветите темных).
3. Украина пока живет только из-за того, что дебил еще от жадности не захлебнулся, как только станет поперек горла, так его искать по всему миру будут.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
вы шо гоните....или дурочка валяете?
1.какая дисциплина власти налажена? да поборы и взятки налажены и подняты не хило.
2.если вы одной картошкой питаетесь, это ваши проблемы ,мне и египетская не мешала, вы что без мяса живете... периодически кушайте и мозги питайте, а то смотрю совсем крыша шуршит от недоедания))
3.Украина может с олигархами живет, только простой смертный народ подтянул пояса и выживает. Я смотрю ЖКХ вас не тревожит, налоги тоже, пенсионная реформа тоже, я посмотрю как вам в65 лет выплатят зарплату в 1000 гр , если вообще дадут.
Хватит дрянь всякую курить, до 65 не дотяните.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Это вы засиделись на содержании. Хватить бока отлеживать. Лучше бы вы шли на работу.
И вы думаете, что Юлег бы справилась лучше. Знаете, это уже за гранью юмора, мне уже не смешно. Как бездарь может что-то решить.
А то, что вы перечислили, да, кое с чем я согласен. Это одна из причин, по которым я считаю Украину селом, не имеющего хорошего будущего.
Социальные закладки