Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4343 из 4947 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,841 по 86,860 из 98935
  1. Вверх #86841
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    я еще раз спрашиваю, что он за два года сделал для народа ХОРОШЕГО? можно по пунктам. Меня ТО не интересует, я не водитель.
    я скажу что то хорощее))) пособие на ребенка инвалида янукович за два года поднял с 1000грн до 1100грн...Тимошенко же за свои 2года подняла с 500грн до 1000грн....

2. Вверх #86842
    Не покидает форум
    я еще раз спрашиваю, что он за два года сделал для народа ХОРОШЕГО? можно по пунктам. Меня ТО не интересует, я не водитель.
    1. Налажена дисциплина в государстве. Да, она плохая, но это лучше чем никакая. как при Юлег.
    2. Прекращение образования "пузырей" на рынке еды. Ликвидация египетской картошки. Теперь я могу выбрать еду по более приемлемым ценам, смотря что, конечно.
    3. Украина еще пока живет. Вы не поверите, но при Юлег было бы банкротство.

3. Вверх #86843
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    1. Налажена дисциплина в государстве. Да, она плохая, но это лучше чем никакая. как при Юлег.
    2. Прекращение образования "пузырей" на рынке еды. Ликвидация египетской картошки. Теперь я могу выбрать еду по более приемлемым ценам, смотря что, конечно.
    ключевое слово))))))))))))

а как же гречка????!!!

4. Вверх #86844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    у бют в ВР было большинство? шо вы несете?
    Да, у нее было большинство. Как по вашему, ее выбрали премьером? Для этого нужно большинство. Это бют, нунс и социалисты.

5. Вверх #86845
    User banned
    я скажу что то хорощее))) пособие на ребенка инвалида янукович за два года поднял с 1000грн до 1100грн...Тимошенко же за свои 2года подняла с 500грн до 1000грн....
    О, это круто . Что можно, на сегодня, купить за 100 гривен ....

6. Вверх #86846
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    да это вам не хухры-мыхры...это по серьезному)))

Да, у нее было большинство. Как по вашему, ее выбрали премьером? Для этого нужно большинство. Это бют, нунс и социалисты.
    ющенко был в конкретной оппозиции к тимошенко и логично НУНС тоже....вы так быстро забыли про выбрыки юща...что он творил. тогда...он готов был навсе только бы утопить тимошенко....и у него это получилось...не без поддержки голубых....

7. Вверх #86847
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    как вообще содержать и лечить ребенка-инвалида на 1100 гривен сегодня???
    судьям продажным ручным - по 13 600(это только официально) ..а несчастным детям по 1100 .
    уроды.

8. Вверх #86848
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    1. Дисциплина на уровне смотрящих должна быть в стране? Может вы чего-то не допонимаете?
    2. Чем вы питаетесь? Мне сложно сказать что стало дешевле, разве что если вместо египетской картошки стали употреблять китайскую гречку. Без балабольства - было столько, а стало столько (просветите темных).
    3. Украина пока живет только из-за того, что дебил еще от жадности не захлебнулся, как только станет поперек горла, так его искать по всему миру будут.
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

9. Вверх #86849
    User banned
    Который раз напоминаю. Премьер-министр - второй человек в государстве. При Пасечника после реформы конституции - ровня президенту. Второй срок Юлег пришелся на время, когда она была всемогущая. На Пасечника она внимание не обращала и действовала по своему усмотрению. Следовательно, она несет ответственность за кризис, за долги государства, за его дезорганизацию отвечает она и только она. Пасечник при ней был свадебным генералом.
    Не смогли бы нам рассказать, как тогда Ющенко удалось запретить Дубине подписать договор с ценой в 225 долларов за тысячу кубов газа, которую Россия изначально предлагала Украине.
    .

10. Вверх #86850
    Не покидает форум Аватар для mama68
    вы шо гоните....или дурочка валяете?
    1.какая дисциплина власти налажена? да поборы и взятки налажены и подняты не хило.
    2.если вы одной картошкой питаетесь, это ваши проблемы ,мне и египетская не мешала, вы что без мяса живете... периодически кушайте и мозги питайте, а то смотрю совсем крыша шуршит от недоедания))
    3.Украина может с олигархами живет, только простой смертный народ подтянул пояса и выживает. Я смотрю ЖКХ вас не тревожит, налоги тоже, пенсионная реформа тоже, я посмотрю как вам в65 лет выплатят зарплату в 1000 гр , если вообще дадут.
    Хватит дрянь всякую курить, до 65 не дотяните.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

11. Вверх #86851
    Не покидает форум
    да это вам не хухры-мыхры...это по серьезному)))

ющенко был в конкретной оппозиции к тимошенко и логично НУНС тоже....вы так быстро забыли про выбрыки юща...что он творил. тогда...он готов был навсе только бы утопить тимошенко....и у него это получилось...не без поддержки голубых....
    И как же тогда выбрали Юлег премьером? Ответ на этот вопрос от вас я не получил.

Юлег было плевать на Пасечника. Она действовала самостоятельно. "Напрацювалась".

12. Вверх #86852
    социалисты перешли к Януковичу, проснитесь.

13. Вверх #86853
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    судьям продажным ручным - по 13 600(это только официально) ..а несчастным детям по 1100 .
    уроды.
    ну єто 1100грн (500грн на ребенка+600грн на мать)...если мать работает, то только на ребенка 500грн....

14. Вверх #86854
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    уроды.
    зато для идиотов эта власть "хорошая"!

15. Вверх #86855
    Не покидает форум
    вы шо гоните....или дурочка валяете?
    1.какая дисциплина власти налажена? да поборы и взятки налажены и подняты не хило.
    2.если вы одной картошкой питаетесь, это ваши проблемы ,мне и египетская не мешала, вы что без мяса живете... периодически кушайте и мозги питайте, а то смотрю совсем крыша шуршит от недоедания))
    3.Украина может с олигархами живет, только простой смертный народ подтянул пояса и выживает. Я смотрю ЖКХ вас не тревожит, налоги тоже, пенсионная реформа тоже, я посмотрю как вам в65 лет выплатят зарплату в 1000 гр , если вообще дадут.
    Хватит дрянь всякую курить, до 65 не дотяните.
    Это вы засиделись на содержании. Хватить бока отлеживать. Лучше бы вы шли на работу.

И вы думаете, что Юлег бы справилась лучше. Знаете, это уже за гранью юмора, мне уже не смешно. Как бездарь может что-то решить.

А то, что вы перечислили, да, кое с чем я согласен. Это одна из причин, по которым я считаю Украину селом, не имеющего хорошего будущего.

16. Вверх #86856
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не смогли бы нам рассказать, как тогда Ющенко удалось запретить Дубине подписать договор с ценой в 225 долларов за тысячу кубов газа, которую Россия изначально предлагала Украине.
    .
    а потом путин обидился и послал ющенко подальше... и не захотел с ним вообще дела иметь...и газ перекрыл....а ющенко сейчас уважаемый человек...только все полюют при упоминании этого имени...

17. Вверх #86857
    Это вы засиделись на содержании. Хватить бока отлеживать. Лучше бы вы шли на работу.

И вы думаете, что Юлег бы справилась лучше. Знаете, это уже за гранью юмора, мне уже не смешно. Как бездарь может что-то решить.

А то, что вы перечислили, да, кое с чем я согласен. Это одна из причин, по которым я считаю Украину селом, не имеющего хорошего будущего.
    вас заклинило?)))

18. Вверх #86858
    User banned
    социалисты перешли к Януковичу, проснитесь.
    Это был высший пилотаж .....проституции.
    В 9 вечера Мороз целовался с Тимошенко ,на следующее утро уже лежал под Януковичем .
    Народ его поступок " оценил " на выборах ......полный пролет .

19. Вверх #86859
    Не покидает форум
    а потом путин обидился и послал ющенко подальше... и не захотел с ним вообще дела иметь...и газ перекрыл....а ющенко сейчас уважаемый человек...только все полюют при упоминании этого имени...
    Это перекрыла Юлег. А так да, согласен, России эта вся укршиза надоела и Украина сегодня наказана высокой ценой на газ. "Помаранчи" с их свидомой шизой прикрыли "дружбу народов".

20. Вверх #86860
    Не покидает форум
    вас заклинило?)))
    Потому что Юлег бездарь она ничего решить не может. Вы ее защищаете, приходится повторять. И на ее фоне Янык еще ничего. А так все плохо.

Закрытая тема
Страница 4343 из 4947 ПерваяПервая ... 3343 3843 4243 4293 4333 4341 4342 4343 4344 4345 4353 4393 4443 4843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права