Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4342 из 4947 ПерваяПервая ... 3342 3842 4242 4292 4332 4340 4341 4342 4343 4344 4352 4392 4442 4842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,821 по 86,840 из 98935
  1. Вверх #86821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН Посмотреть сообщение
    Не могу добиться, вы вроде не баран, но тактику в теме выбрали именно такую. Кому хорошо?
    Что начали оранжевые? На моей памяти только то, что отбили последние мозги у покращувателя, когда яйцом в него попали. Нельзя обижать убогих - забрали ведь последнее.
    Никому особо не хорошо. Я лично не чувствую себя уверенно в будущем Украины. Хотелось бы кого-то нового, но их нет. А причина их непоявления описана мной выше. Короче, коррумпированное болото никого хорошего породить не может.

2. Вверх #86822
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Я обратил внимание на этот факт потому что он выразителен. И он резко контрастирует с ее декларациями, в которых она врала. Янек не врал, а просто показал свои внутренности.

Вопрос. Кто из них живет на зарплату? Кто вообще в этом государстве живет на зарплату? Те же врачи? Помимо вины самих врачей, к этому толкает их государство. Зарплата главврача около 2000 грн. Или где-то в этих пределах. Так что не надо выворачивать одного Янека, который явно не живет на зарплату. Посмотрите на это коррупционное болото. Госструктуры - это просто ужас, что налоговая, что ЗАГСы, что больницы или центры занятости. Каждый из них норовит сделать на этом свой бизнес. Как вы думаете, почему в начале 2000 годов быдло атаковало школы милиции? Правильно, чтобы потом подняться на взятках, примером таких много. И это коррупционное болото не имеет будущего.
    скажите вам не надоело все время писать о Тимошенко в теме про Януковича? Может расскажите о Януковиче, какой он хороший?
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

3. Вверх #86823
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Для начала ,научись вести себя хорошо .

Инна Богословская ...это вы здесь распрягаетесь ?
    А эт о как - "хорошо себя вести"?

4. Вверх #86824
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Не-а, это реинкарнация ВУ_ода. Никнеймы разные, а пишут чушь ПиаРастов со скоростью потока "овна по трубам".

5. Вверх #86825
    Не покидает форум

Тебе сказали -перечисли успехи Януковича в качестве президента .
    А ты чего бла-бла-блакаешь.
    Яркий пример, на мелкого деятеля секты бют логика не действует. Ничего не помним, ничего не знаем. Короче, шагом марш на Харьков.

6. Вверх #86826
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    как можно вообще оценивать работу тимошенко, если она НЕ БЫЛА ПРЕЗИДЕНТОМ!!!! она никогда не была независимым чиновником!! у нее не было власти!!! как не было власти у януковича премьер-министра!!! но у януковича президента эта власть есть у же 2года!!!!!

7. Вверх #86827
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    скажите вам не надоело все время писать о Тимошенко в теме про Януковича? Может расскажите о Януковиче, какой он хороший?
    Правильно, он хороший на фоне Юлег. Именно это я и хочу сказать. Но на фоне кого-то другого он может быть плохим. На фоне кого? Такие политики мне неизвестны. Одни крикливые деятели, которые ни за что не отвечают.

8. Вверх #86828
    Постоялец форума

Тебе сказали -перечисли успехи Януковича в качестве президента .
    А ты чего бла-бла-блакаешь.
    не это Мыкола Янович
    сравнить годовой рост с ростом за один месяц под силу только проффесионалу

Юлег была оценена по ее работе. Помимо взяток, бизнесов, надо еще делать свою работу. Она сделала ее плохо, из рук вон плохо. Что первый раз, что второй. У Янека куда больше успехов. Именно на его правление премьером пришлись лучшие годы Украины. По крайней мере, так было раньше. Но сегодня хуже, чем раньше. Для сравнения: рост экономики перед оранжевым переворотом был 12%, премьер Янек, сентябрь 2005 года - рост экономики - 0,5% премьер Юлег. Все, Юлег в утиль, так свалить экономику за такое короткое время.

9. Вверх #86829
    Посетитель Аватар для И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН
    Никому особо не хорошо. Я лично не чувствую себя уверенно в будущем Украины. Хотелось бы кого-то нового, но их нет. А причина их непоявления описана мной выше. Короче, коррумпированное болото никого хорошего породить не может.
    А уверенным не чувствуете, потому что "недоноски-помаранчи" все украли и разбазарили, а "доноски-голубые" теперь 2 года с этим мучаются? Расскажите почему ваш идол с отбитым мозгом ничего, кроме как для себя и своей команды (тех, которых пока не перестрелял и не пересадил), хорошего для народа не сделал? Не перед выборами очередной раз пообещав, а в течении всего срока своего царствования?
    В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.

10. Вверх #86830
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    как можно вообще оценивать работу тимошенко, если она НЕ БЫЛА ПРЕЗИДЕНТОМ!!!! она никогда не была независимым чиновником!! у нее не было власти!!! как не было власти у януковича премьер-министра!!! но у януковича президента эта власть есть у же 2года!!!!!
    Который раз напоминаю. Премьер-министр - второй человек в государстве. При Пасечника после реформы конституции - ровня президенту. Второй срок Юлег пришелся на время, когда она была всемогущая. На Пасечника она внимание не обращала и действовала по своему усмотрению. Следовательно, она несет ответственность за кризис, за долги государства, за его дезорганизацию отвечает она и только она. Пасечник при ней был свадебным генералом.

11. Вверх #86831
    Который раз напоминаю. Премьер-министр - второй человек в государстве. При Пасечника после реформы конституции - ровня президенту. Второй срок Юлег пришелся на время, когда она была всемогущая. На Пасечника она внимание не обращала и действовала по своему усмотрению. Следовательно, она несет ответственность за кризис, за долги государства, за его дезорганизацию отвечает она и только она. Пасечник при ней был свадебным генералом.
    ага...только добрая половина министров была по квоте президента...забыли как они саботировали работу?

12. Вверх #86832
    Не покидает форум
    А уверенным не чувствуете, потому что "недоноски-помаранчи" все украли и разбазарили, а "доноски-голубые" теперь 2 года с этим мучаются? Расскажите почему ваш идол с отбитым мозгом ничего, кроме как для себя и своей команды (тех, которых пока не перестрелял и не пересадил), хорошего для народа не сделал? Не перед выборами очередной раз пообещав, а в течении всего срока своего царствования?
    Это вы загнули. У меня нет авторитетов, вообще. И то, что пообещал, пусть выполняет. Хотя скоро выборы, а количество брехни в этот период возрастает многократно.

13. Вверх #86833
    От она паскуда, за кризис мировой можно и новый срок ей дать, а за долги, которые приумножились уже при нынешней одаренной власти еще пяток лет накинуть. Свадебным генералом он был...
    Главное, чтобы не молчать, когда аргументов нет.

14. Вверх #86834
    ага...только добрая половина министров была по квоте президента...забыли как они саботировали работу?
    а законы ВР кто ветировал или подписывал? может Тимошенко? ))))захотел и зарубил закон? да и ВР была юлькина? нет....так что не рассказывайте про всемогущую ттимошенко....
    У януковичаже полная власть...правительство его....верховна рада его....что еще надо?

15. Вверх #86835
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Яркий пример, на мелкого деятеля секты бют логика не действует. Ничего не помним, ничего не знаем. Короче, шагом марш на Харьков.
    где ты в своих постах ЛОГИКУ увидел ???

я тебе привела данные - что и почему .
    ты мне - Йулька - виновата..Инукович - маладес..

16. Вверх #86836
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Правильно, он хороший на фоне Юлег. Именно это я и хочу сказать. Но на фоне кого-то другого он может быть плохим. На фоне кого? Такие политики мне неизвестны. Одни крикливые деятели, которые ни за что не отвечают.
    я еще раз спрашиваю, что он за два года сделал для народа ХОРОШЕГО? можно по пунктам. Меня ТО не интересует, я не водитель.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

17. Вверх #86837
    Не покидает форум
    Кто? Министр обороны, министр иностранных дел и министр МВД, все. И при том, что их надо было проводить в ВР. А там бют и его прихлебатели. Давайте не будете валить все на свидомого Пасечника. Юлег - главная скрипка того времени.

18. Вверх #86838
    Кто? Министр обороны, министр иностранных дел и министр МВД, все. И при том, что их надо было проводить в ВР. А там бют и его прихлебатели. Давайте не будете валить все на свидомого Пасечника. Юлег - главная скрипка того времени.
    у бют в ВР было большинство? шо вы несете?

19. Вверх #86839
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    не ..ну почему же .. вот перед выборами ( понятно зачем) судьям покращення сделал:

В 2012 году средняя заработная плата украинских судей вырастет на 106,7% - с 6 тыс. 577 грн. (в 2011 г.) до 13 тыс. 592,5 грн., тогда как заработная плата других работников суда увеличится лишь на 9,4% - с 2 тыс. 287 грн. (в 2011 г.) до 2 тыс. 501,5 грн.

Об этом начальник управления планово-финансовой деятельности и социального обеспечения Государственной судебной администрации Украины Зеновий Холоднюк сообщил на заседании коллегии администрации, передает УНИАН.

Кроме того, по его словам, в 2012 году вдвое увеличивается зарплата председателей судов - с 7 тыс. 830 грн. до 15 тыс. 721,9 грн., заместителей председателей судов - с 7тыс. 190 грн. до 14 тыс. 293,9 грн.

а народу фигвам нарисовали:
    21 марта Верховная Рада Украины не поддержала увеличение прожиточного минимума и минимальной заработной платы в 2012 году. За соответствующий проект постановления, внесенный народным депутатом Вячеславом Кириленко (НУ-НС) проголосовали 149 народных депутатов из 226 необходимых.

20. Вверх #86840
    у бют в ВР было большинство? шо вы несете?
    Главное не останавливаться. И не забывайте, было бы хуже.

Закрытая тема
Страница 4342 из 4947 ПерваяПервая ... 3342 3842 4242 4292 4332 4340 4341 4342 4343 4344 4352 4392 4442 4842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права