Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 295 из 2018 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 40343
  1. Вверх #5881
    Посетитель Аватар для Марат
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    отсутствие аппетита и с лабость это один из признаков невроза и как следствие ВСД.не хочу вас пугать,но эти симптомы сами по себе не пройдут,обратитесь к врачу,должно полегче стать.Если у вас нет панических атак.то думаю какими фитопрепаратами обойдётся.Удачи!)

Марат
    ,вы болеете ВСД и ПА?
    та нет, так балуюсь )))
    с самого рождения балуюсь) сейчас снова начал, вот только устал играться в лечение, мало того что от него пользы как от козла молока, так оно еще и дорогое.
    Самовнушение и свежий воздух совместно со здоровым питанием и спокойствием намоного эффективнее лечит чем уколы при приступах и тонны таблеток, которые только болевые ощущения снимают на время их приёма.

а то что жрать не хочется, так оно так и есть. даже если съешь что-то потом тошнит, причем тошнота идет не от желудка, а от вестибюлярного аппарата.
    А к врачам советую не ходить, один раз пойдешь...так все, как в секту попадаешь.
    Ваша сила воли сильнее ваших врачей.

2. Вверх #5882
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Марат Посмотреть сообщение
    та нет, так балуюсь )))
    с самого рождения балуюсь) сейчас снова начал, вот только устал играться в лечение, мало того что от него пользы как от козла молока, так оно еще и дорогое.
    Самовнушение и свежий воздух совместно со здоровым питанием и спокойствием намоного эффективнее лечит чем уколы при приступах и тонны таблеток, которые только болевые ощущения снимают на время их приёма.

а то что жрать не хочется, так оно так и есть. даже если съешь что-то потом тошнит, причем тошнота идет не от желудка, а от вестибюлярного аппарата.
    А к врачам советую не ходить, один раз пойдешь...так все, как в секту попадаешь.
    Ваша сила воли сильнее ваших врачей.
    искренне завидую вам....тут почти все питаются правильно,ведут здоровы образ жизни,и даже ходят к психологам))но тем не менее страдают от панических атак.Если у вас только ВСД,то абсолютно с вами согласна что с этим можно справляться самому..а вот если начинаются ПА,то тогда всё не так просто становиться)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

3. Вверх #5883
    Частый гость Аватар для Лорик-ОК!
    Ну, что, товарищи, когда же встреча будет с нашим доктором Алексом??? Зачем нам зал, сейчас погода супер, может в парке или в кафешке на воздухе? Доктор, мы Вас приглашаем!)))
    Лариса Юрина. Нужен праздник, не вопрос! Вам поможет виртуоз!

4. Вверх #5884
    Не покидает форум Аватар для Зося
    точно. пока мы зал дождемся - зима придет. сейчас начну чего-то делать... предлагаю в районе канатной дороги. там можно и на песке сесть и на склонах и в кафешке. есть какие то еще мысли?

5. Вверх #5885
    Посетитель Аватар для Alex-Krug
    Да хотя бы просто аудитория в вузе каком-то ))

6. Вверх #5886
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    искренне завидую вам....тут почти все питаются правильно,ведут здоровы образ жизни,и даже ходят к психологам))но тем не менее страдают от панических атак.Если у вас только ВСД,то абсолютно с вами согласна что с этим можно справляться самому..а вот если начинаются ПА,то тогда всё не так просто становиться)
    Прошу прощения, я немного не в теме, а при ВСД панические атаки, паранойя и эмоциональные закидоны обычное явление? люди с этой болезнью подвержены такому?
    Мир принадлежит оптимистам!

7. Вверх #5887
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, я немного не в теме, а при ВСД панические атаки, паранойя и эмоциональные закидоны обычное явление? люди с этой болезнью подвержены такому?
    паранойа не из этой оперы а панические расстройства и эмоциональная сфера страдает

8. Вверх #5888
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Па возможно как и при ВСД и без неё..а вот эмоциональные закидоны как вы пишите могут быть и вполне здорового(внешне)человека....хотя здоровых нет вообще.хи..злая я сегодня...меня не попускает весь день((

Алекс,всё равно в аудитории в университете придётся платить,я конечно могу спросить,но вряд ли нам бесплатно разрешат,но я спрошу.

Согласна с Аней,что можно при такой погоде и на травке,каждый взял с собой коврик,подстилку термос с чаем и отлично!

9. Вверх #5889
    Я за. Учитывая, что формат встреч непонятен пока что. А там видно будет ))

10. Вверх #5890
    Дозвонилась Тошибару, он на форуме давно не был. Задачу понял.(помещение)

Люди, всем удобно воскресенье? мне - да!

Кроме следующего - 1 апреля! Или тогда утром, до парада!!!!!!!!! Посмотрим по погоде.

У меня есть еще варианты: Парк Победы, Чкаловский санаторий. А то по трассе здоровья далеко шагать от машины. Это так, чтоб всем удобно было подъехать и там есть свободные местечки всегда на предмет присесть.
    Думайте, где еще можно ?

11. Вверх #5891
    Дюковский, парк Ленина. )

12. Вверх #5892
    Давайте лучше поближе к морю,воскресенье отлично!!!Чкаловский подходит..мне всё подходит,мы всё равно без машины.

Я сегодня до 6 ти утра не спала(((вегетатика давала концерт по полной,но без Па...вот уже думаю что неизвестно что хуже.Защиту проспала,сижу злая как чёрт.

13. Вверх #5893
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Давайте лучше поближе к морю,воскресенье отлично!!!Чкаловский подходит..мне всё подходит,мы всё равно без машины.

Я сегодня до 6 ти утра не спала(((вегетатика давала концерт по полной,но без Па...вот уже думаю что неизвестно что хуже.Защиту проспала,сижу злая как чёрт.
    Обидно(( Я сегодня до пол четвертого где-то не могла уснуть(( уже и валокордин, и кон-кор, и анаприлин! Хотя 2 недели уже нормально спала с валокордином и вита-мелатонином. А тут блин ну никак! Целый день сегодня вареная...

14. Вверх #5894
    Цитата Сообщение от Dragonfly_ Посмотреть сообщение
    Обидно(( Я сегодня до пол четвертого где-то не могла уснуть(( уже и валокордин, и кон-кор, и анаприлин! Хотя 2 недели уже нормально спала с валокордином и вита-мелатонином. А тут блин ну никак! Целый день сегодня вареная...
    мелитор - это усовершенствованый витамелатонин. и дури после него нет совсем. пей и не выдумывай!

15. Вверх #5895
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    [QUOTE=mclarenna;27788332

Я сегодня до 6 ти утра не спала(((вегетатика давала концерт по полной,но без Па...вот уже думаю что неизвестно что хуже.Защиту проспала,сижу злая как чёрт.[/QUOTE]

А я думала, что это со мной что-то не так. Не спала до пол-пятого, а потом нужно было мужа в аэропорт везти. Я все списала на переживания по поводу мужниного полета, а оно вот как. Самое главное, что думала- приду и лягу. Пришла в шесть утра. И до сих пор собираюсь лечь.((( Пойду болгарской валерианки выпью. Авось поможет.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я тоже не спала до 4-х хотя устала как чертик

17. Вверх #5897
    Ищем "лексон" в продаже. Тем, кто не спит будет самое то.

18. Вверх #5898
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    мелитор - это усовершенствованый витамелатонин. и дури после него нет совсем. пей и не выдумывай!
    Та блин, мне просто все врачи говорят, что это после наркоза! Вот и Фатима Киясовна вчера сказала то же самое! у меня же до этого такого не было никогда;( Кстати, начинаю с понедельника ходить к ней на процедурки. Мне летом очень хорошо курс этих процедур помог от головных болей, спазмов и ощущения пьяности.

19. Вверх #5899
    Цитата Сообщение от Alex-Krug Посмотреть сообщение
    Ищем "лексон" в продаже. Тем, кто не спит будет самое то.
    Спасибо за рекомендацию! почитаю про него!

20. Вверх #5900
    Если вкратце - препарат, который содержит зопиклон и продается без рецепта. Форма выпуска - капли.
    Прикол в том, что другие препараты, содержащие зопиклон нынче получить не очень просто - кто сталкивался - знает (имован, сомнол, релаксон).

Только вот более недели принимать крайне не рекомендуется.

Ответить в теме
Страница 295 из 2018 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 795 1295 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права