Сообщение от Шалунишка Это у неопытных обезьян,а у умудрённых опытом,будут обкончатушки Нюююю...если уметь пользоваца...то не поспоришь,таки может быть баунти
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Тсссс...опыт сын ошибок трудных,да? От нинада гнать на Басю,она отличный хЕрург Шо какой опыт не знаю не каких опытов Кого Бася уже прооперировала ????
Сообщение от Шалунишка Муме нужен еврей и будет у неё и маца и мойша от тока нинадая евреев и китайцев там всяких как звирушек воспринимаю...я вам шо - зверолюб? Сообщение от <VIKUSIK> Угу))И мона будет ему медебейцылы крутить их и так мона.... и нуна)))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль от тока нинадая евреев и китайцев там всяких как звирушек воспринимаю...я вам шо - зверолюб? чёита евреи звирушки ?
Сообщение от Arizonac чёита евреи звирушки ? ну нивсе канешна))))))))))))))))))))) просто был пичальный опыт)
Сообщение от Мумми-Троль ну нивсе канешна))))))))))))))))))))) просто был пичальный опыт) то не евреи то жиды
Уже их меня хЕрурга сделали....вы еще про хЕропрактика забыли))))))))))) Контры))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Уже их меня хЕрурга сделали....вы еще про хЕропрактика забыли))))))))))) Контры)))))) Заметь,это ты сказала,а ни я
Сообщение от <VIKUSIK> Заметь,это ты сказала,а ни я Я старая больная женщина, уже одна теория и ту не помню
Сообщение от barabachka Я старая больная женщина, уже одна теория и ту не помню Тышооо))) Я када термех сдавала тоже думала,что ничо не помню
Сообщение от <VIKUSIK> Тышооо))) Я када термех сдавала тоже думала,что ничо не помню
Сообщение от Arizonac то не евреи то жиды ты таки прав Сообщение от barabachka Уже их меня хЕрурга сделали....вы еще про хЕропрактика забыли))))))))))) Контры)))))) нет, Бая, правильно писать - ХЕРурга
Сообщение от barabachka Дадада)))Эта именноо,что ты подумала
Сообщение от Мумми-Троль нет, Бая, правильно писать - ХЕРурга Ну правильно, сначала я ХЕРургию делала, а Бика потом терМЕХ сдавала....в парикмаХЕРскую на бакенбарды и шиньоны )))))
Сообщение от Мумми-Троль ты таки прав нет, Бая, правильно писать - ХЕРурга Рано ишшо спатунять
Сообщение от <VIKUSIK> Рано ишшо хатюнять )))
Сообщение от barabachka ))) Та ладна,чем бы Мумма не тетешилась
Сообщение от Мумми-Троль от тока нинадая евреев и китайцев там всяких как звирушек воспринимаю...я вам шо - зверолюб? их и так мона.... и нуна))))) Я шо сказал зверолюб,,просто зоофил
Сообщение от <VIKUSIK> Та ладна,чем бы Мумма не тетешилась Все равно останется Тыхухолью)))))
Добрый вечер
Правила форума
Социальные закладки