Росія = Норвегія, Матір Божа, що діється, хто б міг подумати![]()
|
Росія = Норвегія, Матір Божа, що діється, хто б міг подумати![]()
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Советский писатель и журналист Геннадий Фиш отмечал, что шведы - это англичане Скандинавии, датчане - французы, а норвежцы - русские Скандинавии...(норвежцы наиболее открыты для общения и отзывчивы).
"Норвежцы - это последнее советское государство. Они неслыханные националисты. И у них все - политика", - такие слова произнес в 1999 году шведский министр экономики Бьёрн Русенгрен.
Только твой знак равенства тут неуместен, как и неуместен ржач. Бережное отношение с культурному наследию - один из признаков цивилизованного государства.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Этот мусор в корзину.
Та не похожи они, но общее имеется, если сравнивать жителей трех скандинавских стран. Хотя речь не об этом, т.е. не о схожести норгов и русских, а о том, что старинные деревянные постройки - это ни что иное, как способность их сохранить, как культурное наследие.Норвеги так схожі на росіян як китайці на японців. Черговий приклад висера совкою епохи![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Знайшла чим здивувати, я в 40 хвилинах їзди від цього живу:
http://pirogovo.org.ua/index.php/fotogalereya.html
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
спасибо, действительно, дерево вместо асфальта. Но хотелось бы посмотреть "многие города" в России, где такие же мостовые. У моего дядьки в глухой таёжной деревне двор выложен деревом, причём лиственницей. Видела деревянный тротуар в одном райцентре, жаль, если убрали. И еще в Вилково Одесской области люди до сих пор ходят по деревянным дорожкам. Странно, что есть люди, не понимающие ценность этого.
Все же российская грязь меньше к подошвам прилипает на таких настилах. Цэж ни гамерика!
Ты знаешь (вспомнил), а ведь в Америке нет асфальтных пешеходных дорожек вообще. Исключительно бетон или плитка. Говорят нельзя асфальт стелить, где люди ходят. Потому, что неэкологично.
Может поэтому в России непроглядная грязь? Бо экология сохраняется.![]()
Культурне надбання зараз в Росії тільки корінні народи вивчають та зберігають (ті що залишилися). А в Путіна дійсно завдання виховувати народ виключно на історії "великої вітчизняної". Тому і зомбуються росіяни тисячами фільмів та серіалів про війну та героїзм російських солдатів. Це непогано якщо в міру. А так як робиться, то вже занадто. А якщо кудись далі копнути, то тут в росіян ступор споглядається.
От така {censored}, малята...
Здесь, на форуме, некоторые эксперты предрекали резкий спад рубля после выборов. Хотелось бы послушать их авторитетное мнение по поводу ситуации с курсом.
ну, а зачем тогда так старались и кричали? Доллар и евро у нас пока на прежнем уровне, и нефть тоже...Смею вас заверить, что здесь, на форуме ситуация с курсом рубля для подавляющего большинства ФИОЛЕТОВА.
Доллар и евро- это интересно.
Ваша нефть зависит от рынка или по простому " базара".
Сегодня есть покупатель, а завтра йок!
Заслуг России нет, но есть источник. Все как в той песне: в пещере каменной нашли источник водки. И хвост селедочки на камушке лежал...
Эх мало, мало водки.
И закуски к водке тоже мало!!!!!![]()
ага, тон уже поменялся))) а то ведь кричали, что сразу после выборов всё обвалится и доллар будет 40.Ваша нефть зависит от рынка или по простому " базара".
Социальные закладки