|
ну не кузя? Додумался же))))
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
ААА... мой малыш таки поспал.. целых полчаса! это я только на работу настроиласькажется, мы с ним скоро друг друга покусаем
убежала от него на кухню, пирожки с капустой печь.
А вечером будет что-то с креветками, третий день не могу их приготовить![]()
Пятничный трям))))
Расслабляемся,впереди выходные))а у кого-то каникулы)))
![]()
доброго дня, мои дорогие!
А я уже который раз сегодня слушаю песню "обними меня" Ани Лорак - позитивная и зажигательная. Только не путайте с "обними меня крепче" - эта очень грустная.
Звездочки мои, подскажите,пожалуйста:
реально ли найти работу старшему рулевому(штурману) - хотя бы на 4/2?
А то знакомый на такие контракты ходит - предыдущий контракт был 9 месяцев. Хочет найти поменьше.
Может подскажете в какие фирмы можно обратиться?
Александр2, Motherhood, Katyonok, ШакИра девочки,пусть ваши детки выздоравливают!!!
Сейчас такое время,что и не угадаешь как их одевать+весенний авитоминоз.
Я тоже с хулахупом занимаюсь))все бока в синяках))
Пока иммунитет не окрепнет,гарантии нет,что и в школе болеть не будет.
Моя доча ходила по субботам))считаю это полезным,т.к.учительницу уже знала и та в свою очередь, нашла к ней подход+при поступлении шла автоматом,без всяких тестов))
Счастливая пора))
Моя говорит"почему в универе нет каникул"))
Александр2, Motherhood, Katyonok, ШакИра, здоровья деткам!!! Согласна с Ксюшей - сам не угадаешь как одеваться.
А у меня башка разрывается...наши соседи на 8м этаже снова разгулялись,мало того,что они начали с часа ночи криками и драками,так с самого утра шансон орёт во все динамики.Это при том,что я живу на 6 эт,телевизор работает,вообщем шумно и я всё слышу...это так раздражает.Чувствую,вечером буду с ними ругаться,а то они такие,что могут гулять до утра((((Лишний раз укрепляюсь в своём желании,иметь частный дом.
Всем приветики!
Вот что значит весна, каждый день выходим на воздух, гуляем, радуемся погодке.
Девочки, у кого детки болеют, скорейшего выздоровления малышам![]()
ШакИра, согласна с тобой, потеряйте садик, раз такие качели со здоровьем у Тимочки.
Ириша-dibubu, удачной поездки тебе, бум ждать фотоотчет![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
если хочешь, значит - будешь)
девочки, прочитала новость и опешила
взято отсюда: http://dumskaya.net/news/otgoloski-vojny-za-poslednie-sutki-v-odesskoj-ze-018267/За минувший день в разных районах Одесской области нашли 5 боеприпасов времен Великой Отечественной войны. Об этом сообщила пресс-служба областного управления МЧС.
В частности, на 10й станции Большого фонтана прямо на пляже была найдена граната Ф-1, времен ВОВ
как такое может быть?
хорошо, что за все годы летом она не сработала..
Девочки, помогите, а то я запутальсяТолько не ржать!
Какой ник у нашей Катюши, которая на встречке в Базилике на Старый НГ беременная была? Я просто в наших Катях запуталась
Так вот, оказывается, Катюня около года назад ходила на курсы, где я сейчас работаю
Я сегодня ее в фотоальбоме на фото узнала
![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
вы не поверите - я только проснулась,была на Королева в магазинчике ,который рекламировала Женя , но там вырубили свет и поэтому ничего не приобрела , а только поглазела , потом ножками прогулялась по Южному - порадовала себя зеленушкой и щавлем - будет борщик а также кабкаом , а когда приехла домой меня срубило просто под корень.. теперь пойду ваять вертуту с кабаком..
![]()
Последний раз редактировалось ksu@; 23.03.2012 в 17:08.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Одной тропой ходили сегодня. Мы тоже на Южном мужу кроссы покупали, потом взяли белого амурчика и пошли домой, а до этого еще кил-раж намотали хороший (может и похудею, даст Бог)
Оксик, а ты не пробовала в лаваше вертуту делать?
Под рыбку белое нужно, но у меня все равно глаза закатились от одного слова - винцо... ууууууууууууу, хАчу, хАчу, очень хАчу
Блин, я никак не могу понять, где это магаз находится? Хочу поглазеть пойти.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки