| ||
Тема: Альфа ТВ
На той странице был и мой скрин с ФФ. Так что выражение tex_girl в любом случае не корректно, даже если оно касалось лишь той страницы. Возможно она и имела ввиду другое, но написала то что написала.
А где утверждали обратное?
1. Кто-то вас упоминал?))
2. И с чего вы взяли, что я волнуюсь?
Вопросы риторические))
Да и хватит уже оффтопить про правила, тема не для этого предназначена и на это есть модераторы.
Ответьте лучше кто-нибудь на вопрос по тарифам. Повторюсь:
На сайте в тарифай Хайвей пишут "После окончания абонент автоматически переводится на тарифы «Лёгкий»".
Переводят на тариф легкий такой же стоимости?
Т.е. фактически просто уберут IPTV, ибо отличий по скорости и цене нет, только в наличии IPTV?
И ещё: что там с возможностью оплаты банковской карточкой через и-нет? Намечаются изменения?
Последний раз редактировалось Виджет; 19.03.2012 в 11:01.
Народ извеняюсь если офф!!
Есть пару вопросов по настройке роутера на Альфе!
Подскажите чё да как если не сложно!!
ЗЫ я в настройке чуток соображаю (но у меня Бриз) это корешу нужно!! Я просто без понятий как там всё у Альфы!
Заранее СПС за помощ![]()
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходный код...
Всем спс!!
Я бы изменил мир, но Бог не даёт исходный код...
Я так понимаю, что кроме tex_girl из представителей Альфы эту ветку никто не читает. Но всё равно выражу своё негодование: у меня уже несколько дней еле качает с рутрекера. И это никак не связано с роутером, настройками и прочей ерундой. Если всё будет продолжаться так и дальше, я просто отключусь от вас к чёртовой матери. Были мастера, сказали, что на соседней улице уже есть оптика. Не понимаю, неужели такая проблема провести ко мне нормальный инет? Сколько ждать-неизвестно. Какого чёрта у меня такая скорость уже неделю-хз. В тех. поддержку звонить бесполезно, админы в этой конторе вообще не работают, а тупо отбывают номер, проблемы решать не хотят (а зачастую-тупо не могут). Вот как-то так. Лично я больше не могу этот ужас терпеть. 2 года ждал, что ситуация станет лучше. Надоело. Если ситуация не поменяется-придётся прощаться с этой конторой.
что-то типа подписи
Вы думаете,что оптика-решит Ваши все проблемы???Сомневаюсь...У меня уже дня 4 то есть соединение,то нету...Надоело мне в ТП звонить и выслушивать все их предположения по поводу настроек,роутера и прочей ерунды...И как бы я с удовольствием попрощалась с этой конторой...Только в нашем доме кроме них нет ни одного провайдера.Vega есть,но у них вроде только через модем связь-мне это не подходит,да и на нее соседка иногда жалуется...
У жизни железное правило: что заварил — то и расхлёбываешь!
Киевстара нет? Проверить можно тут .
я писал пару страниц назад), https://easypay.ua/internet-tv/alfa-inet
Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьёт.
Кто знает, как смотреть телевизор онлайн через Альфа ТВ?
Если Господь за меня, кто может быть против меня
Все было бы классно, если бы в списке был Альфа ТВ.
Получилось, спасибо ))
Снова скорость не больше 3 Мегабайт/с при тарифе 80Мбит/с . Нафига я за него плачу, капец.
Смена тарифа на более низкий (по окончанию денег на счету) бесплатная?
Последний раз редактировалось Виджет; 26.03.2012 в 18:43.
Я надеюсь, что там не % отнимают от тарифа, а просто где-то как-то ограничение типа до 3 Мегабайт/с. Подумаю ещё...
Задумываюсь, может на киевстар перейти. Там деньги оплаченные за и-нет превращаются в такую же сумму бонусов которыми можно пополнять счет мобильного. А на мобилу я и так трачу приблизительно такую сумму. Т.е. практически будет получатся, что и-нет бесплатно (ну или мобильная связь бесплатна).
Последний раз редактировалось Виджет; 27.03.2012 в 10:55.
Социальные закладки