Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 148 из 311 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 21:26.

2. Вверх #2941
    Посетитель Аватар для RADALENA
    Нужен тренер по бальным танцам, желательно девушка , для индивидуальных тренировок ,срочно!!!
    Балетмейстер-хореограф.

3. Вверх #2942
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от ромашка 82 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуста,ищу нородные танцы для 7 лет в приморском районе?Слышала что хороший ансамбыль Мозайка.Может хто-то подскажит есть ли в приморском районе такой ансамбыль?
    Мозайка-наКосмонавтов,угол Терешковой.

4. Вверх #2943
    Пришла и говорю...
    Мозаика -танцует не только народные танцы, точнее сложно назвать их народниками.

5. Вверх #2944
    Новичок
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Мозаика -танцует не только народные танцы, точнее сложно назвать их народниками.
    Я нашла ансамбыль Калейдоскоп.Там разные направления.Может кто-то что-то слишал о Калейдоскопе пишите очень интерестно.

6. Вверх #2945
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    "Рожденный на паркете"

The boys name is William Stokkebroe. After seeing his parents Kristina and Peter Stokkebroe and the dancers of studie43 practising he is showing what he has learned at the Galla opening 2. Marts 2012

А вот и папа с мамой

Пасо Вильяма.

Последний раз редактировалось kris.will.; 23.03.2012 в 19:36. Причина: первое пасо малыша было удалено, поэтому добавила другое.

7. Вверх #2946
    Постоялец форума
    Это просто восторг! Малый классный!
    И родители крутые, малый, видать, все за ними повторяет.
    http://youtu.be/FiNUkDnDMFA
    а такие растут у би-боев!
    Потанцуем?!...

8. Вверх #2947
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Ахаха)))))))))
    Эти малыши с зачаточного состояния слышат "нужную" музыку и с рождения "живут" в залах - отсюда и результат.
    Я просто фигею КАК они чувствуют ритм, от их музыкальности. Пусть это и "не танец" в прямом понимании и детская неуклюжесть, но как чётко они знают многие нюансы - просто фантастика!
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

9. Вверх #2948
    Новичок
    Цитата Сообщение от stanislavV Посмотреть сообщение
    Детки молодцы.Такие подвижные,весёлые-это очень хорошо.

10. Вверх #2949
    Новичок
    Ищем партнершу для мальчика, 2000 г.р., класс Д (латина и стандарт), рост 150 см.

11. Вверх #2950
    Новичок
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста, хорошие детские танцевальные студии в центре. Малышке 3.7. Единственное, что пока нашла в ДК Леси Украинки ансамбль Пеликанчик,там, правда, с 4-х лет берут, но, думаю, это от ребенка зависит. Кто-нибудь может что-то об этом ансамбле сказать или посоветовать другую реально хорошую студию? И еще желательно, чтоб танцы были не бальными- может быть,какая-то хореография. Почитала подробнее тему- в Воронцовском, на Спиридоновской и на Нежинской студии, вроде, подходят нам по сути своей, но нет ли там проблем с записью с сентября?
    Попробуйте сходить в студию Коньковой возле парка Шевченко. Там как раз для таких маленьких есть и хореография, и рисование.

12. Вверх #2951
    Новичок
    Ищу партнера для девочки 2004 г.р. , рост 128 см, занимаемся 2-й год. Район Черноморка или Таирова, клуб Лилия.

13. Вверх #2952
    Посетитель
    Зайдите в клуб "Фиеста", сш №86, там есть и не один, все с серьёзным подходом. Тренер Татьяна Лотишко.

14. Вверх #2953
    Новичок Аватар для Агния86
    Девочки, 2 месяца назад отдала ребёнка на танцы на Космонавтов, в ансамбль Мозайка. Ребёнку нравиться, преподователи великолепные, стоимость небольшая. Сегодня пошла на их праздник в Музкомедию. Там был аншлаг. Такого уровня подготовки я не видела. Помимо народных танцев есть и балет. Я находилась 2 часа в эйфории от того, что выдают дети. Теперь у меня появилась мечта увидеть своего ребёнка на сцене рядом с ними. Такой постановки не кто в Одессе не ставил. Моё мнение- это лучший ансамбыль в городе.

15. Вверх #2954
    Посетитель
    Я много раз видела выступления "Мозаики", снимаю их на разных фестивалях уже лет 8 - 10, они великолепны. Оксаночка просто профессионал высочайшего класса! Видела многие танцы, которые уже ушли из их репертуара, они тоже были классными.

16. Вверх #2955
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Девочки, 2 месяца назад отдала ребёнка на танцы на Космонавтов, в ансамбль Мозайка. Ребёнку нравиться, преподователи великолепные, стоимость небольшая. Сегодня пошла на их праздник в Музкомедию. Там был аншлаг. Такого уровня подготовки я не видела. Помимо народных танцев есть и балет. Я находилась 2 часа в эйфории от того, что выдают дети. Теперь у меня появилась мечта увидеть своего ребёнка на сцене рядом с ними. Такой постановки не кто в Одессе не ставил. Моё мнение- это лучший ансамбыль в городе.
    "Мозаика" - прекрасный коллектив, Оксана Анатольевна - замечательный руководитель, и вчера в театре Музкомедии было великолепное представление.
    Но, зачем же писать об этом так безграмотно?

17. Вверх #2956
    Новичок Аватар для Агния86
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    "Мозаика" - прекрасный коллектив, Оксана Анатольевна - замечательный руководитель, и вчера в театре Музкомедии было великолепное представление.
    Но, зачем же писать об этом так безграмотно?
    Вы знаете, на сайте каждый высказывает своё мнение, по поводу танцев. После такого концерта хотелось поведать, что есть восхитительный ансамбль в котором работают профессионалы.
    Учась танцам в этом коллективе, у наших детей будет счастливое детство.
    Очень жаль, что есть такие люди как Вы lana2007, которые всё портят. Будьте счастливы.

18. Вверх #2957
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агния86 Посмотреть сообщение
    Вы знаете, на сайте каждый высказывает своё мнение, по поводу танцев. После такого концерта хотелось поведать, что есть восхитительный ансамбль в котором работают профессионалы.
    Учась танцам в этом коллективе, у наших детей будет счастливое детство.
    Очень жаль, что есть такие люди как Вы lana2007, которые всё портят. Будьте счастливы.
    Мы вчера с дочкой были на концерте-это просто незабываемые впечатления.Мозайка лучшая.Я очень бы хотела водить свою дочьку в Мозайку но нам ездить далеко.Хотим пойти в Калейдоскоп.Может ктото водит своих деток в этот коллектив поделитесь впечатлениями?Буду благодарна.

19. Вверх #2958
    Белая и пушистая
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    Подскажите. пожалуйста, хорошие детские танцевальные студии в центре. Малышке 3.7. Единственное, что пока нашла в ДК Леси Украинки ансамбль Пеликанчик,там, правда, с 4-х лет берут, но, думаю, это от ребенка зависит. Кто-нибудь может что-то об этом ансамбле сказать или посоветовать другую реально хорошую студию? И еще желательно, чтоб танцы были не бальными- может быть,какая-то хореография. Почитала подробнее тему- в Воронцовском, на Спиридоновской и на Нежинской студии, вроде, подходят нам по сути своей, но нет ли там проблем с записью с сентября?

А что за студия на Нежинской? Можно подробнее?
    Кто подскажет что-то для трехлетки - бальные, современные - все-равно, пока хотим определиться,нравится ей вообще танцевать или нет. Р-н Нежинская, Л. Толстого, Соборка, Водный, Комсомольская и т.д.

20. Вверх #2959
    Адвокат Дьявола
    где у нас лезгинка городе?
    Telegram:@Mazaalay

21. Вверх #2960
    Посетитель
    И лезгинка, и танцы разные в Центре детского творчества на Спиридоновской между Новосельского и Нежинской.

Ответить в теме
Страница 148 из 311 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права