минимального колва людей не было, была мин сумма заказа от 250грн с человеколица
банкетные не помню, алкоголь на 11 летиине присутвовал
| ||
минимального колва людей не было, была мин сумма заказа от 250грн с человеколица
банкетные не помню, алкоголь на 11 летиине присутвовал
а почем сейчас клоуны?
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Девочки, у кого есть малышастики с режущимися зубками?
Мы из этого возраста давным-давно вышли, но были проблемы с зубом и в качестве местного обезбаливания доктор наказал использовать Дентол бэби.
Выдавливала на палец, использовала от силы три-четыре раза.
Заберите кто-нибудь, вроде препарат не ахти дорогой, но жалко, что практически полный тюбик пропадает((( Мы в свое время им пользовались, вроде помогал)))))
За плюс в репку, а можно и без него)
Все выше написанное - исключительно ИМХО!))
Вот сколько людей, столько и мнений))) Я туда хожу из-за чистого лабиринта, приятных официантов и съедобной детской еды))))))))))) Цены да...они ещё и подняли их сейчас(В Зазеркалье были в августе на детском ДР у друзей, девочке пол-годика исполнялось плюс крестины, но таких малышей было только двое, большинство гостей с детьми постарше, по 3-5 лет.
Что вам сказать...
Первым делом убил лабиринт - грязно жутко! И там было полно детей по 7-8 лет, наши малявки вернулись очень быстро, конкуренции не выдержали. И больше туда не пошли (а платили за каждого за безлимит)
Потом - порции миллиметровые! Мама именинницы чуть не плакала, перед гостями стыдно было, ну как игрушечное всё. А цены огогошные(((
Обслуга не валом, медленно, и как-то через губу, как одолжение.
С тех пор я туда ни ногой.
А вообще выбор для ДР у нас не велик, к сожалению.
My taste is very simple .... I'm always pleased with the very best !
в прошлом году на сколько я помню встар пицце только ИХ аниматоры можно было. уже поменялось? а какие цены на др в папашоне?
Девули, назрел такой вопрос.
Плиииииииииз, поделитесь информацией про шашлычные места, где можно делать костер, или жарить на мангале. Желательно где-то в центральной части города, т.к. компания у нас большая и на Поселок всех заманить вряд ли удастся.
Я знаю такое место, но это Чабанка, это еще дальше Котовского...
Мамочки, доставка венков и корзин на дом, чтоб не толпиться с малышами на базаре.
https://forumodua.com/showthread.php?t=1316638
По поводу дня рождения! Завтра как раз будем праздновать наше двухлетие!!! Времени на выбор было мало, сразу пошла договариваться в Спринт кафе на Сахарова. Там отдельный банкетный зал. Но все гости у нас двухлетки, поэтому кафе с лабиринтами, горками и проч. мы не рассматривали. Пригласили Кристину из Страны сказок, будет теперь у нас на дне рождения Лунтик и Маша с мыльными пузырями. В общем потом напишу о впечатлениях. Надеюсь, что все пройдет хорошо!
Социальные закладки