Удачи Вам с губками!!!
Вы меня прям воодушевили! 3 апреля я еду проходить обследование, кстати, а какое там обследование? Мне сказали, что можно пройти у них на месе, а что именно проходить я не знаю.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Удачи Вам с губками!!!
Вы меня прям воодушевили! 3 апреля я еду проходить обследование, кстати, а какое там обследование? Мне сказали, что можно пройти у них на месе, а что именно проходить я не знаю.
Спасибо)
Обследование,это простые анализы:
анализы крови
флюраграфия
узи молочных желез
кардиограмма и т.д.
за один день всё пройдёте,без очередей и нервов,вернее даже пол дня это займёт,а то и меньше,у меня на это ушло примерно три часа,самое долгое ,что мне пришлось ждать это узи.,сами понимаете,там все хотят быстрее,но хороших докторов только два и они просто не успевают)))
я вам,так скажу,что если мне нужно было заново пройти весь процесс и выбрать доктора,я бы ему не изменила)
Ну вы ему и не изменяете, раз губки делать к нему идете)))
Конечно интересно!!!!
девочки уже надеюсь что после мес ниче не помешает сбыться мечте))))так что где-то 10-11 буду у него на оп))))Karina2011результат класс такая аппетитная грудь))))и мне ставить будет 320 под мышцу уже ждут меня мои сиси у Олега анатольевича)))
О, Bony2012, значит будем вместе у Олега Анатольевича 10 апреля, чтобы скучно не было)))
Только я решилась "на Сыновца")),как заметила что у Сыновца теперь 2 консультанта на форуме:Мадам Боте и теперь еще Турандот(мало ников зарегистрированных новых устраивающих диспуты самих с собой в этой теме)) блин меня пугает эта массовая реклама.
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Насколько я понимаю, Мадам Боте просто сменила ник на Турандот. Сама с собой она не общается
Девочки расскажите-делал кто то процедуру Фраксель у кого какие впечатления? что насчет омоложения?..![]()
девочки, интересует увеличение сосков, кто то сталкивался?
Приветик всем! Хочу увеличить грудь, пока на первом месте Кадочников. Как-то интуитивно. Собираюсь к нему на консу. Девочки можно с кем-нибудь связаться лично, кто у него делал?? я из другого города, боюсь очень и в Одессе не была ни разу.
Буду в Одессе через пару недель, хочу записаться на 14 апреля. Операцию планирую делать в мае.
Социальные закладки