|
Не согласен
Согласен, но не совсем
Разделяю мнение
Такие вещи так быстро не ощущаются
Это ведь не из класса в класс перейти. Это большая структура и изменения происходят постепенно...
Вот к примеру самое первое что случилось это снизились пошлины на ввозимые авто... А соответственно упала и цена для украинцев.
Данный факт лично подтверждаю покупали с знакомым Мазду 6 стоимость была 196 000 грн. Сразу после официального вступления в ВТО цена упала на 12000 грн. Так как за машину уже рассчитались, то просто вернули разницу наличнымиОбьяснили имено снижением пошлины...
Вот и результаты первые...
Вспоминаются благословенные советские времена, когда авто был пределом мечтаний и мерилом благосостояния. Увы, это выгодно прежде всего автопроизводителям, которые тем самым расширяют свой рынок на Украину после затоварки в Европе. Вот когда преимущества ВТО почувствуют местные производители, тогда и можно будет говорить о плюсах вступления.
Потому что насекомые имеют очень ограниченные количество продуктов питания. Колорадский жук питается только картошкой, помидорами и баклажанами, мучнистая роса поражает только огурцы и т.д. Комар не закусывает кровь помидоркой, а колорадский жук даже с голодухи не сможет съесть муравья. Поэтому изменение генотипа растения делает его непригодным для "узкоспециализированного" потребителя- он его просто переварить не сумеет в силу примитивности своего пищеварения. Человек- тварь всеядная, наш желудок расщепляет до элементарных белков практически любую пищу. И этот коктейль потом прекрасно сортируется и рекомбинируется в наши собственные белки, невзирая на генотипы исходного продукта. У вас же от поедания рыбы хвост не вырастает, правда?
))) это не отсебятина, а то о чем оранжевые твердят и что делают еще со времени избрания пасечника президентом!
ничего оскорбительного?? - ну если для тебя было бы приятно если бы твой друг тебе и окружающим начал твердить, что ты имел с ним отношения только пытаясь получить от этого выгоду, а не потому что друг, то для тебя наверное не оскорбление.......
только, я очень сомневаюсь, что при таких комплексах, оранжевые если бы к ним аналогично отнеслись, никак не реагировали....
думаю, оранжевые должны быть очень благодарны что Россия им не отрубила газ или не поставила цены в два раза выше европейских после всего. ......
А я считаю, что это будет очень даже полезно!!!
Т.к. при настолько дешевем производстве и низком качестве (в сравнении с европейским), цены же у наших производителей примерно как европейские, а то и выше! это не учитывая, что отечественные производители даже за ввоз не платят )))
- вот поумерят свои аппетиты и будет к чему стремиться!!!
о ГМП писать не нужно - их в большинстве европейских стран не много и европейцы кроме как их помечают как ГМП, так и избегают употреблять, в отличие от американцев!
Мое субъективное мнение! :)
Кстати.
Вот по теме ГМП можете почитать - кому интересно.
Опасность в ГМП
ГМП - вред или польза
по поводу пива в одной из тем даже ссылки выкладывались - как из-за чрезмерного его употребления мужчина "превращается в женщину" )))
да и не любитель я его - оно как то цветом некоторые выделения организма напоминает ))) и по вкусу ..... ))
предпочитаю по праздникам немного хорошего вина.
и вообще куренье и алкоголь несколько иной вред здоровью наносит.
одно дело ты себе нанес, другое дело когда последующие поколения могут просто необратимо мутировать и превращаться непонятно во что.
после аварии ЧАЭС у получивших облучение в определенных дозах рождались мутанты. - для меня это как пример того - что может быть после регулярного употребления ГМП с потомством через несколько поколений....
зря ты так - в Европе с контролем ГМП все достаточно серьезно и если продукты ГМП - то на них обязательно стоит отметка об этом!!!
так что еще вопрос чьи же продукты качественнее - соседки которая взяла семена непонятно где или купленные у европейских поставщиков![]()
ты не сравнивай нашу власть - которой законы просто как предписания, с властью Германии где законы и нормы действительно соблюдаются!![]()
Последний раз редактировалось -=9yp6auJIo=-; 10.06.2008 в 10:29.
Анализ "опытов" Ермаковой даже в Википедию попал- достаточно хрестоматийная вышла история. Более серьезные исследования можете найти через Гугль, лениво мне скидками тут перестреливаться. Пока что население стран, активно употребляющих ГМП, живет дольше нас лет на 25 и примерно настолько же здоровее нас, увы. Так что дело не в этой консерватории, как мне кажется.![]()
Социальные закладки