Случается,я знаю..даже не видя человека,только по общению в интернете можно влюбиться, а потом встретиться и понеслось... и никто ни о чем не думает.. Но я обсуждая здесь секс на первом свидании имею ввиду,когда люди ранее не были знакомы-встретились впервые,познакомились и пошли.. вот это для меня не понятная ситуация.
Жизнь говорит мне ДА!
Так,нада свежей крови,а то мусолим одно и тоже в разных интерпретациях....сорри за оффтоп....сушна....![]()
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Да, зачастую оно так и происходит, что секс не сразу даже при наличии влюбленности. Секс на 1-м свидании - исключение из правил,так сказать, но по-моему это не говорит о легкодоступности, бедном внутреннем мире, терзаниями М после того как на тему " вышло у нас так-значит со всеми так, неее какая-то она ненадежная, изменять будет 100%, ну ее" ))
Скажи честно,а этот муж с которым у тебя был секс на первом свидании,очень ревнивым в семейной жизни оказался? просто интересно, часто ли он тебя контролировал, спрашивал где ты и с кем-ты в процессе вашей семейной жизни или было абсолютное доверие в браке обоюдное и были ли у вас ссоры на почве его ревности?
Жизнь говорит мне ДА!
Никогда не контролировал! Один раз ревность имела место быть и то на пустом месте, да и то притензии не ко мне были, потом смеялся мол сам не понял чего это он. Наоборот я дома сидела, а он мне говорил, что мол пойди уже погуляй,а коль напьешься - не названивай, отдохни от меня в конце-концов))). Он был и есть МЕГАуверенный в себе человек, черезчур даже. Он очень хорошо понимал, что я его люблю и измены мне в принципе несвойственны.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Есть разные ситуации. Например: оба знакомы не один месяц или год, но не били парой, друг друга знают неплохо, оба свободны, и симпатичны друг другу, и тут раз, два договорились о первом свидании..... На этом свидании, по моим соображениям, можно и "переспать".
Второй пример. Друг говорит другу, есть знакомая, ни чего себе...., вот телефон можешь встретиться..... Он звонит назначает свидание....... в этом случае, я думаю секс будет не уместен.
Все сводится к "багажу", который у тебя есть перед первым свиданием......
Бывает так, оба не ищут себе пару для семьи, им просто хочется развеется.... встретились, погуляли, переспали, без обязательств, секс в данном случае более чем уместен.
Если один из м или ж преследуют долее длительные планы на партнера, то на первом свидании секс будет не уместен.
Так что вариантов множество, условий так же, по этому можно смело говорить, на первом свидании секс и уместен и не уместен.....
Социальные закладки