Сообщение от
Taniushkin 19
Я - инвестор ЗБ1. Работаю за тысячи километров от Одессы, поэтому вынуждена со стороны наблюдать за всем происходящим. По моей просьбе мои родители ходят на все мероприятия, связанные с привлечением внимания к нашей беде. На последнем митинге они тоже были. Так что я не совсем самоустранилась.
Так вот, взгляд со стороны. Очень грустно видеть, что инвесторы, которые, по идее, должны быть едины в своем стремлении добиться решения нашей проблемы, постоянно ссорятся и выясняют между собой отношения. Неужели непонятно, что эти "выяснения" выгодны лишь одной стороне "процесса", а именно "Прогресстрою"? Который, судя по всему, и является инициатором всех этих "телодвижений".
Я не понимаю агрессивности и хамства представителей кооператива. Мне не понятны мутные и некорректные действия какой-то новой ОО. Я не знаю, кто такой тов. Станиславский и чего он добивается. Единственные люди, которые вызывают у меня благодарность и уважение - это Adventurer, Rumata, Пока! ( извините за Ники, имен не знаю). В их словах и действиях присутствуют логика, искренность и открытость.
Ситуация складывается препротивная: стройка стоит, люди ссорятся, власти плюют, "Прогресстрой" спокойно за всем этим наблюдает.
Теоретически я вижу только два способа, которые нам могут помочь.
1. Воспользоваться предвыборным желанием власти "понравиться" избирателям и заставить ее (власть) обратить внимание на нашу проблему. Хотя эта страна - это одна сплошная проблема, поэтому надежды мало. Однако с другой стороны, ну не будут же вечно наши недостроенные дома мозолить глаза "одесситам и гостям города"?
2. Искать крупного инвестора, которому отдать все, что не выкуплено нами, включая третий дом и все остальное. Это должен быть достаточно известный и по возможности порядочный человек. Судя по тому, что я узнаю из одесских новостей, Э.Киван производит впечатление именно такого человека. Может быть отправить ходоков к нему? Или это наивно?
Социальные закладки