Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 258 из 1383 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,141 по 5,160 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #5141
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kilea Посмотреть сообщение
    Можете четко сформулировать ваши цели? Как мне кажется, нет смысла ждать манны небесной от гор. властей, они за нас строить не будут, им глубоко на нас ..., у нас есть несколько выходов, или заставить ПС достроить, что мало вероятно, или найти кто вместо них достроит.
    И не сравнивайте нас с Элитой центром, там у них было изначально мошенническая схема, одни и тежи квартиры продавались по несколько раз. И почитайте , чего они достигли за 5 лет!
    Слушай, ну не начинай сначала! Кто тебе или вам что отдаст, какие проценты? Ты до сих пор не понял, что на этой стройке можно еще теоретически заработать с десяток зеленых лимонов? Сильно хочется под вывеской общественной организации постоять рядом, может что отвалится? Даже если ваши цели такие честные и бескорыстные, то почему все делалось втихаря, почему собрания срывали, почему не выступили перед всеми инвесторами, почему хотя бы половина ваших общественников не пришла на митинг поддержать таких же инвесторов? Или вам требования инвесторов не подходят, или стоять/сидеть рядом с нами достоинство не позволяет? Еще и обвинения в адрес некоторых инвесторов звучат схожие. Отпишись, если есть что ответить?
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 22.03.2012 в 21:33.

3. Вверх #5142
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Мне никто не ответил! Чем лучше ОО, чем кооператив? Кооператив не может построить, а ОО имеет деньги и возможности достроить? Кооператив -это объединение пайщиков и ОО объединение пайщиков. В чем отличие?
    Я Вам отвечу, если можно.
    Процедура приема в Общественную организацию проще и передавать им свой пай не нужно. А вот цели кооператива Балаяна и ОО, похоже, одинаковые. Денег на достройку ни у кооператива ни у ОО нет, но желание и потенциальная возможность развести инвесторов на доп. поборы у обоих присутствует.

4. Вверх #5143
    Посетитель Аватар для kilea
    Так давайте разберемся
    Сообщение от ПОКА!
    давай подтвержденные факты, а не очередную болтовню. Ты со своей кооперативной компашкой уже всех обвинял, но ни одного факта в подтверждение не привел. Может что-то подтвердишь, чтобы не выглядеть балаболом.
    отвечает Сообщение от 100663
    я Выложил кучу фактов заново не буду
    Подтвержденый факт что тебя интересует что угодно кроме квартиры

Ему отвечает
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Уважаемый 100663!
    Я, например, уже не жду от Вас фактов, подтверждающих Ваши обвинения в мой адрес. Хотел бы узнать, чем Вы конкретно можете мне (нам всем) помочь для получения наших квартир? Только ответьте, пожалуйста, аргументированно и без пустой болтовни.
    В итоге пользователь 100663, ответил пользователю ПОКА! но Adventurer принял эти обвинения в свой адрес, опять клоны?

5. Вверх #5144
    Цитата Сообщение от ПОКА! Посмотреть сообщение
    Слушай, ну не начинай сначала! Кто тебе или вам что отдаст, какие проценты? Ты до сих пор не понял, что на этой стройке можно еще теоретически заработать с десяток зеленых лимонов? Сильно хочется под вывеской общественной организации постоять рядом, может что отвалится? Даже если ваши цели такие честные и бескорыстные, то почему все делалось втихаря, почему собрания срывали, почему не выступили перед всеми инвесторами, почему хотя бы половина ваших общественников не пришла на митинг поддержать таких же инвесторов? Или вам требования инвесторов не подходят, или стоять/сидеть рядом с нами достоинство не позволяет? Еще и обвинения в адрес некоторых инвесторов звучат схожие. Отпишись, если есть что ответить?
    Мне от Тебя и от таких ничего не надо, мне надо чтобы начали строить дом , а Ты начинаешь чушь нести, что опять кто-то кого-то обидел и т.п. Ты напиши как Ты собираешься достраивать??? или просто здесь выёживаться ...??

6. Вверх #5145
    Частый гость
    Так давайте разберемся
    Сообщение от ПОКА!
    давай подтвержденные факты, а не очередную болтовню. Ты со своей кооперативной компашкой уже всех обвинял, но ни одного факта в подтверждение не привел. Может что-то подтвердишь, чтобы не выглядеть балаболом.
    отвечает Сообщение от 100663
    я Выложил кучу фактов заново не буду
    Подтвержденый факт что тебя интересует что угодно кроме квартиры

Ему отвечает

В итоге пользователь 100663, ответил пользователю ПОКА! но Adventurer принял эти обвинения в свой адрес, опять клоны?
    Конечно! Не клоны, а братья-близнецы.
    Это твой способ отвечать на вопрос? Не зря я писал, что стиль напоминает кооперативщиков. Надо было хоть пару раз побывать на встречах людей, особенно с присутствием кооперативщиков. Может знал бы больше, что происходит среди инвесторов.

7. Вверх #5146
    Конечно! Не клоны, а братья-близнецы.
    Это твой способ отвечать на вопрос? Не зря я писал, что стиль напоминает кооперативщиков. Надо было хоть пару раз побывать на встречах людей, особенно с присутствием кооперативщиков. Может знал бы больше, что происходит среди инвесторов.
    Мой ответ на твой вопрос, постом выше, глазки открой, а ты на мой вопрос так и не ответил "Можете четко сформулировать ваши цели?"
    И по поводу клонов, только шуточки в ответ ....

8. Вверх #5147
    Частый гость
    Мне от Тебя и от таких ничего не надо, мне надо чтобы начали строить дом , а Ты начинаешь чушь нести, что опять кто-то кого-то обидел и т.п. Ты напиши как Ты собираешься достраивать??? или просто здесь выёживаться ...??
    У меня нет никакой возможности достраивать, а желания тем более. Я свою квартиру оплатил полностью еще на фундаменте. А обидеть меня сложно, так как обижалка еще не выросла. И еще я уже писал, что от жлобья стараюсь держаться подальше. Обидно за тех людей, которые тратят свое время, нервы, деньги, переживают за стройку, пытаются сдвинуть с места. А взамен благодарности им тупо гадят в душу да еще сверху помоями на форуме и в лицо. А всех за лохОв считать не нужно, можно обсчитаться не в свою пользу. Еще посмотрю как ты без таких как я что-то сделаешь. Может зря потратил деньги на регистрацию ОО и аренду зала?
    Так Селезнев уже твой друг/товарищ/брат? Уже никто ничего украденного не ищет и митинговать не нужно? С каких пор все у вас с Селезневым стало хорошо?
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 22.03.2012 в 21:53. Причина: Не хотел писать еще один пост.

9. Вверх #5148
    И вообще в этой ветке осталась один лишь треп и взаимное неуважение и обвинения, одни и те же лица спрашивают и отвечают, поливая вся и всех грязью. Поэтому не вижу смысла с такими вступать в разборки, рано или поздно все узнают правду, и тогда кому-то я не позавидую ...

10. Вверх #5149
    Частый гость
    И вообще в этой ветке осталась один лишь треп и взаимное неуважение и обвинения, одни и те же лица спрашивают и отвечают, поливая вся и всех грязью. Поэтому не вижу смысла с такими вступать в разборки, рано или поздно все узнают правду, и тогда кому-то я не позавидую ...
    Вот тут я тебя полностью поддерживаю. Уважуха, как сейчас говорит молодежь. Только последнее ты лишним написал, можно двояко относится. Тут я одному товарисчу предложил в том же духе в личке пообщаться, так он оказался не дурак и с темы сразу спрыгнул. Так что не забывай про написанное пером...
    Последний раз редактировалось ПОКА!; 22.03.2012 в 22:06.

11. Вверх #5150
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Это вас возмутил мой вопрос? Что в нем вам не понравилось? Чем отличается кооператив от ОО? Это что плохой вопрос? Объясните аргументированно ,откуда у ОО появится возможность достроить объект? Почему такой возможности за 3 года не появилось у кооператива? Только пожалуйста, без "трепа" о мифических строительных компаниях . И, что-то я не поняла фразу " кому-то я не позавидую..." Это, что угрозы?

12. Вверх #5151
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Причем тут банкротство?
    Одно из 3-х упомянутых предприятий уже ликвидировано (не существует) по решению Учредителей и исключено из Госреестра, два других - в стадии ликвидации.
    опять не о том ну да ладно что значит в стадии? есть ссылки на решения суда?

13. Вверх #5152
    User banned
    [SIZE="7"]
    Селезень отвлекает инвесторов разной ерундой: квартирами, процентами, подачками, уставами, от главного вопроса. Куда он дел наши вложенные деньги в ЗБ и когда он их вернёт? Всё остальное фигня.

MAG.NAT у вас уже месяц + месяц = 2 месяца
    играйтесь дальше
    Последний раз редактировалось Кац; 23.03.2012 в 09:49.

14. Вверх #5153
    Частый гость
    Кто знает чем закончился суд Станиславского против Добробута? Вроде как он подавал апелляцию на первое решение хоз. суда.

15. Вверх #5154
    Не покидает форум
    Кто знает чем закончился суд Станиславского против Добробута? Вроде как он подавал апелляцию на первое решение хоз. суда.
    Ждем публикацию в течение примерно недели - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21651945 .
    Если суд отменит решение суда первой инстанции и постановит, как сказано в определении, удовлетворить иск про "заборону здійснювати будь-які юридичні та інші дії" ООО "Добробут", на стройке можно будет поставить жирный крест.
    Последний раз редактировалось _A_l_; 23.03.2012 в 12:10.

16. Вверх #5155
    User banned
    Ждем публикацию в течение примерно недели - http://reyestr.court.gov.ua/Review/21651945 .
    Если суд отменит решение суда первой инстанции и постановит, как сказано в определении, удовлетворить иск про "заборону здійснювати будь-які юридичні та інші дії" ООО "Добробут", на стройке можно будет поставить жирный крест.
    перенесли 18 04 2012
    Последний раз редактировалось 100663; 23.03.2012 в 15:35.

17. Вверх #5156
    Частый гость
    Можете аргументировать? Может это будет первым реальным шансом всем инвесторам обезопасить себя от потери своих квартир, если в суде удастся притянуть к договору инвестирования (паевого участия) непосредственно Добробут, а не прокладки. Я ни Балаяну, ни Селезневу все равно на слово не верю.

18. Вверх #5157
    Не покидает форум
    Можете аргументировать? Может это будет первым реальным шансом всем инвесторам обезопасить себя от потери своих квартир...
    Совсем наоборот.

Истец (фактически Л.П.Станиславский) "...просить суд заборонити відповідачам без врахування законних прав та інтересів усіх осіб, що мають право на отримання у власність майнових прав на квартири та нежитлові приміщення, розташовані у вказаному комплексі здійснювати будь-які юридичні та інші дії, спрямовані на відчуження у будь-який спосіб, передачу в заставу, іпотеку майнових прав на квартири та нежитлові приміщення, розташовані в багатофункціональному громадсько-житлово-готельному комплексі "Південний" на 16 ст. Великого Фонтану, за адресою: м. Одеса, вул. Фонтанська дорога 118а, а також юридичні та інші дії, спрямовані на відчуження у будь-який спосіб, передачу, заставу або уступку права вимоги на зазначені майнові права."
    http://reyestr.court.gov.ua/Review/21300275

Т.е. Л.П.Станиславский, на самом деле, в неявной форме просит суд запретить брать кредит для достройки, поскольку кредиты без залога (обеспечения) никто не дает, а также "продавать" непроданные еще площади (жилые и нежилые) в Комплексе "Южный".

И, таким способом, затормозить стройку окончательно.

Вот такой вот иск.

19. Вверх #5158
    Новичок
    Я - инвестор ЗБ1. Работаю за тысячи километров от Одессы, поэтому вынуждена со стороны наблюдать за всем происходящим. По моей просьбе мои родители ходят на все мероприятия, связанные с привлечением внимания к нашей беде. На последнем митинге они тоже были. Так что я не совсем самоустранилась.

Так вот, взгляд со стороны. Очень грустно видеть, что инвесторы, которые, по идее, должны быть едины в своем стремлении добиться решения нашей проблемы, постоянно ссорятся и выясняют между собой отношения. Неужели непонятно, что эти "выяснения" выгодны лишь одной стороне "процесса", а именно "Прогресстрою"? Который, судя по всему, и является инициатором всех этих "телодвижений".
    Я не понимаю агрессивности и хамства представителей кооператива. Мне не понятны мутные и некорректные действия какой-то новой ОО. Я не знаю, кто такой тов. Станиславский и чего он добивается. Единственные люди, которые вызывают у меня благодарность и уважение - это Adventurer, Rumata, Пока! ( извините за Ники, имен не знаю). В их словах и действиях присутствуют логика, искренность и открытость.

Ситуация складывается препротивная: стройка стоит, люди ссорятся, власти плюют, "Прогресстрой" спокойно за всем этим наблюдает.
    Теоретически я вижу только два способа, которые нам могут помочь.
    1. Воспользоваться предвыборным желанием власти "понравиться" избирателям и заставить ее (власть) обратить внимание на нашу проблему. Хотя эта страна - это одна сплошная проблема, поэтому надежды мало. Однако с другой стороны, ну не будут же вечно наши недостроенные дома мозолить глаза "одесситам и гостям города"?
    2. Искать крупного инвестора, которому отдать все, что не выкуплено нами, включая третий дом и все остальное. Это должен быть достаточно известный и по возможности порядочный человек. Судя по тому, что я узнаю из одесских новостей, Э.Киван производит впечатление именно такого человека. Может быть отправить ходоков к нему? Или это наивно?

20. Вверх #5159
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Всем добрый вечер!
    Пришли первые ответы на наши обращения, подписанные инвесторами на общем собрании. К сожалению, очередные отписки радости не добавляют, но начало нашему движению вперед положено и теперь только от нас всех зависит как далеко мы продвинемся в решении нашей общей проблемы под названием долгострой ЖК "Золотой Берег".
    Следующим шагом планируем обращение к Губернатору Одесской области, встречи с депутатом городского совета и депутатом областного совета. Если ни один из них не проявит заинтересованности, то будем привлекать депутатов Верховной Рады Украины. Опять же, начинаем подготовку к следующему митингу инвесторов. Будем рады, если кто-то хочет и может помогать в организации митинга и решении других проблем, связанных с нашим долгостроем.

По всем возникающим вопросам просьба звонит 063 7003076 или писать на электронный адрес [email protected]

Хочу со всеми поделится ссылкой на Интернет-издание, которое очень корректно осветило наш митинг на своих страницах. Спасибо им за это от всех участвовавших и сочувствующих инвесторов.
    http://polemika.com.ua/index/news/news_id/84926/item_id/11#photo

Только объединившись все вместе, мы сможем изменить ситуацию на нашем долгострое к лучшему!

С уважением.
    Олег
    горсовет-1.docxНажмите на изображение для увеличения
Название: ответ админ. пре&#.jpg
Просмотров: 75
Размер:	82.1 Кб
ID:	4006161
    Последний раз редактировалось Adventurer; 23.03.2012 в 19:41.

21. Вверх #5160
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от Taniushkin 19 Посмотреть сообщение
    Я - инвестор ЗБ1. Работаю за тысячи километров от Одессы, поэтому вынуждена со стороны наблюдать за всем происходящим. По моей просьбе мои родители ходят на все мероприятия, связанные с привлечением внимания к нашей беде. На последнем митинге они тоже были. Так что я не совсем самоустранилась.

Так вот, взгляд со стороны. Очень грустно видеть, что инвесторы, которые, по идее, должны быть едины в своем стремлении добиться решения нашей проблемы, постоянно ссорятся и выясняют между собой отношения. Неужели непонятно, что эти "выяснения" выгодны лишь одной стороне "процесса", а именно "Прогресстрою"? Который, судя по всему, и является инициатором всех этих "телодвижений".
    Я не понимаю агрессивности и хамства представителей кооператива. Мне не понятны мутные и некорректные действия какой-то новой ОО. Я не знаю, кто такой тов. Станиславский и чего он добивается. Единственные люди, которые вызывают у меня благодарность и уважение - это Adventurer, Rumata, Пока! ( извините за Ники, имен не знаю). В их словах и действиях присутствуют логика, искренность и открытость.

Ситуация складывается препротивная: стройка стоит, люди ссорятся, власти плюют, "Прогресстрой" спокойно за всем этим наблюдает.
    Теоретически я вижу только два способа, которые нам могут помочь.
    1. Воспользоваться предвыборным желанием власти "понравиться" избирателям и заставить ее (власть) обратить внимание на нашу проблему. Хотя эта страна - это одна сплошная проблема, поэтому надежды мало. Однако с другой стороны, ну не будут же вечно наши недостроенные дома мозолить глаза "одесситам и гостям города"?
    2. Искать крупного инвестора, которому отдать все, что не выкуплено нами, включая третий дом и все остальное. Это должен быть достаточно известный и по возможности порядочный человек. Судя по тому, что я узнаю из одесских новостей, Э.Киван производит впечатление именно такого человека. Может быть отправить ходоков к нему? Или это наивно?
    Уважаемая Taniushkin 19!
    Спасибо Вам за слова поддержки. Мы такие же обычные инвесторы, как и большинство других, но без поддержки других инвесторов мы бы ничего сделать не смогли бы и не сможем.
    Постараюсь прокомментировать оба предложенных Вами способа решения нашей проблемы.
    1. Уже было написано множество писем и жалоб в различные инстанции для привлечения внимания к нашей проблеме. К сожалению, все они были написаны инвесторами в одиночку, никаких действий, направленных на достройку нашего объекта, они не вызвали. Мы изначально избрали тактику объединения инвесторов без каких-либо поборов либо обязательств под эгидой инициативной группы, выбранной на общем собрании инвесторов. И предлагаем всем объединившимся инвесторам "воспользоваться предвыборным желанием власти "понравиться" избирателям и заставить ее (власть) обратить внимание на нашу проблему". Поэтому начали с рассылки коллективных писем и проведения митингов, которые уже так не нравятся городской власти.
    2. Чтобы привлечь порядочного крупного инвестора для достройки наших домов, необходимо, в первую очередь, выявить действительного хозяина стройки, с которым потенциальный инвестор должен будет договариваться. А в сегодняшней ситуации у стройки есть аж 2 хозяина (учредители Заказчика- ООО "Добробут"), которые не могут договориться между собой. Помимо этого, есть еще кооператив из 6 человек, который тоже претендует на часть "пирога" в виде прибыли после сдачи дома в эксплуатацию, да еще собирает реальные деньги с виртуальных членов кооператива.
    По поводу обращения за помощью к господину Кивану есть непроверенные данные, что делегация от кооператива В.М. Балаяна пыталась с ним встретиться для обсуждения возможного участия в достройке дома, но их, со слов одного человека, не пустили даже к нему в приемную. За достоверность происходившего я ручаться не могу. Этот случай лучше смогут осветить представители кооператива.

С уважением.
    Олег

Ответить в теме
Страница 258 из 1383 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 758 1258 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права