Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 616 из 1857 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,301 по 12,320 из 37139
  1. Вверх #12301
    Карамельная фантазия
    Девочки Хелп!!!

Записана к Блонскому на 28 число в Гамету на 10.40. Может кто то сможет со мной поменяться на после обеда? Может кому то утро подойдет больше
    Просто сегодня узнала, что у моей малой как раз в это время конкурс не хочется её оставлять одну, да и она ждет этого узи больше чем кто либо))))
    Заранее спасибо!

2. Вверх #12302
    Частый гость Аватар для Aniana
    Девочки я завтра иду на первое плановое узи к паненко, не подскажите может нужно что-то с собой брать кроме денег? спасибо

3. Вверх #12303
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Aniana Посмотреть сообщение
    Девочки я завтра иду на первое плановое узи к паненко, не подскажите может нужно что-то с собой брать кроме денег? спасибо
    Ничего не нужно

4. Вверх #12304
    Карамельная фантазия
    кроме денег ничего больше не нужно брать

5. Вверх #12305
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    пузо не забудь )))))))
    как пахнет любовь?

6. Вверх #12306
    Мама чудо-мальчика Аватар для Николь
    Aniana, и мужа возьми с собой ))) ему будет интересно посмотреть на масика ! я очень жалею,что не взяла его на первое плановое узи, я просто тогда не имела представления,что что-то будет видно, ещё и так чётко

7. Вверх #12307
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    Aniana, и мужа возьми с собой ))) ему будет интересно посмотреть на масика ! я очень жалею,что не взяла его на первое плановое узи, я просто тогда не имела представления,что что-то будет видно, ещё и так чётко
    не всем мужьям интересно мой идти ни в какую смотреть не хочет, уже 3 плановое на следующей нределе планируется. Говорит, что боится сглазить, вот когда родиться, вот тогда и посмотрит)
    Вот ещё и такие случаи бывают))) Но старшая дочь ходит с удовольствием)))

8. Вверх #12308
    Посетитель Аватар для Elena22
    Девочки подскажите Токарчук вообще частенько ошибается с весом малыша? просто всегда делала у Блонского, и один раз у Арбузовой. Оба сказали что малыш будет до 3 кг. а была у Токарчука сегодня, он сказал вес у нас 3110 уже, а мне еще недели 2 точно ходить....вообщем боюсь малыш наберет вес и сама не смогу родить,у меня там что-то заужено 1 степени, не хочется КС
    04.04.2012 чудо появилось:)

9. Вверх #12309
    Посетитель
    Девочки, СОС! Очень-очень нужна помощь! Подруга лежит на сохранении в больнице Водников, срок беременности очень маленький, по УЗИ всего 6-7 недель. По УЗи плод вроде как замер, узист не уверен. УЗИ в водников делали. Подруга в трауре полнейшом, ребенок очень желанный. Завтра ждут результаты гормонов, УЗИ врач повторное не назначил, решение делать чистку или нет, будут принимать по результатам гормонов. Посоветуйте, как завтра попасть к хорошему УЗИ-сту? Может кто-то очередью поделиться-продаст???? Или подскажет. ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!

10. Вверх #12310
    Посетитель Аватар для беременная :)
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    Девочки, СОС! Очень-очень нужна помощь! Подруга лежит на сохранении в больнице Водников, срок беременности очень маленький, по УЗИ всего 6-7 недель. По УЗи плод вроде как замер, узист не уверен. УЗИ в водников делали. Подруга в трауре полнейшом, ребенок очень желанный. Завтра ждут результаты гормонов, УЗИ врач повторное не назначил, решение делать чистку или нет, будут принимать по результатам гормонов. Посоветуйте, как завтра попасть к хорошему УЗИ-сту? Может кто-то очередью поделиться-продаст???? Или подскажет. ОГРОМНОЕ ПОЖАЛУЙСТА!
    Без записи к тому же Блонскому или Паненко в 1 РД с утречка - между очередью реально вклиниться, или можно и на Пастера в гинекологию.

11. Вверх #12311
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Цитата Сообщение от Engy13 Посмотреть сообщение
    поддерживаю, идите без Очереди к Блонскому или паненко! просто подойдите к медсестре данных врачей и обьясните срочность и важность узи..отсюда и приход без записи. уверенна на 100% вас примут! не сходу но когда будет возможность позовут. удачи Вашей подруге и здорового малыша!
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

12. Вверх #12312
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Elena22 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите Токарчук вообще частенько ошибается с весом малыша? просто всегда делала у Блонского, и один раз у Арбузовой. Оба сказали что малыш будет до 3 кг. а была у Токарчука сегодня, он сказал вес у нас 3110 уже, а мне еще недели 2 точно ходить....вообщем боюсь малыш наберет вес и сама не смогу родить,у меня там что-то заужено 1 степени, не хочется КС
    Не по теме - я родила дочку 3880, и тоже узкий таз, но родила сама. не бойтесь! Все врачи ошибаются, сделайте УЗИ попозже. у Токарчука делала один раз УЗИ, и он ошибся в сроках.
    Года бегут, а дурь на месте.

13. Вверх #12313
    Посетитель Аватар для Elena22
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Не по теме - я родила дочку 3880, и тоже узкий таз, но родила сама. не бойтесь! Все врачи ошибаются, сделайте УЗИ попозже. у Токарчука делала один раз УЗИ, и он ошибся в сроках.
    Спасибо))меня просто так смутило узи...не только вес.мне Блонский и Арбузова всегда писали умеренное маловодие, чуть нарушены кровотоки и мне назначали лекарства кое-какие..а тут все прямо будто нормально. ну дай Бог конечно))просто думаю вдруг он там что-то не увидел, а врач посмотрел на узи и сказал что все ок.ничего не назначил.
    04.04.2012 чудо появилось:)

14. Вверх #12314
    Частый гость Аватар для Ирина_22
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой должен быть размер воротникового пространства на сроке 14-15 недель, его максимальный размер???? Я жутко разочаровалась в товарище "докторе", который делал узи, и больше к нему не пойду, а делать одно за другим узи по его желанию НЕ СОБИРАЮСЬ!!! За ранее спасибо!)
    Улыбайтесь — и у вас будут друзья, хмурьтесь — и у вас будут морщины...

15. Вверх #12315
    Частый гость
    Девочки, подскажите, собираюсь делать УЗИ в Областной, к кому лучше пойти - к Легкой или к Никитюку?

16. Вверх #12316
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, какой должен быть размер воротникового пространства на сроке 14-15 недель, его максимальный размер???? Я жутко разочаровалась в товарище "докторе", который делал узи, и больше к нему не пойду, а делать одно за другим узи по его желанию НЕ СОБИРАЮСЬ!!! За ранее спасибо!)
    а фамилия доктора?

инет пишет:ВОРОТНИКОВАЯ ЗОНА — это область между внутренней поверхностью кожи плода и наружной поверхностью мягких тканей, покрывающих шейный отдел позвоночника. Оценка толщины воротниковой зоны проводится в 10-14 недель беременности при ультразвуковом исследовании, в норме до 2 мм. С увеличением ширины воротникового пространства возрастает частота врожденных пороков развития
    как пахнет любовь?

17. Вверх #12317
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, собираюсь делать УЗИ в Областной, к кому лучше пойти - к Легкой или к Никитюку?
    Если идёшь сама,то можно к Никитюку,если с кем то то он не пустит...К Лёгкой тяжело пробиться,к нему легче,но само УЗИ проходит молча(так рассказывают).
    Я первое узи делала у Лёгкой,пока дождалась своей очереди,уже не хотела ничего.теперь делаю в Гамете...
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

18. Вверх #12318
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Ирина_22 Посмотреть сообщение
    Когда я делала УЗИ врач сказал до 3мм включительно, считается нормой.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

19. Вверх #12319
    Частый гость
    Юлька, спасибо! Не получается тебе репу добавить (
    А по качеству Легкая что ли лучше него, раз к ней такая очередь? Или только потому, что с мужьями пускает? Работает она каждый день с 9? На каком этаже принимает?
    Завалила вопросами )

20. Вверх #12320
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Юлька, спасибо! Не получается тебе репу добавить (
    А по качеству Легкая что ли лучше него, раз к ней такая очередь? Или только потому, что с мужьями пускает? Работает она каждый день с 9? На каком этаже принимает?
    Завалила вопросами )
    Очередь к ней из за того, что она принимает вне очереди девочек которые лежат в роддоме. Принимает на 1 этаже.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

Ответить в теме
Страница 616 из 1857 ПерваяПервая ... 116 516 566 606 614 615 616 617 618 626 666 716 1116 1616 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права