|
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Так венок мог прислать и соплю выдовить, когда умер ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК?????
не...взападло было?
НБ озадачился баранчик...ню ню
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вы не переворачивайте. Я никоим образом нигде не сравнила губера с Вашим Тренером.
Мне жаль, что умер достойный Человек. И нигде я не оскорбила его и не унизила.
И не стоит писать мне в личку угрозы. Раз уж урожаешь - так делай так, чтобы все видели.
Папахин, а ты. вместо того, чтобы отвечать за свои слова по поводу платежки, начал угрожать... Недостойно.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Это плевок в нас....Олимпийских чемпионов, неоднократных чемпионов СССР, неоднократных чемпионов Украины и окраин...неоднократных чемпионов Европы...
чё...сабж скуксился? Не доложили? Тявкнуть типа "помним любим" не?
даже не хочу продолжать
зы. Вы ЛагунаФ жгите мне минусами...мне по линии бедра
Два юриста-три мнения.
Показать скрытый текст
"Поведение настоящего мужчины"
Последний раз редактировалось lagunaF; 23.03.2012 в 12:46.
Где сдесь...как Вы варазились оскорбления в "личку"?
Вы не только не приятны в общении..но и ...бог Вам судья
Два юриста-три мнения.
Я там выделила. Пересмотри.
papahin, прими соболезнования. Но, зачем ты грубишь? Вообще непонятно чего на Лагуну наехал. Вернемся к разговору о губернаторе. Хватит уже собачиться тут. Давайте к теме.
ждемс моего бана...сказал бы я но...
а давай...я сочинил смерть ЧЕЛОВЕКА?...я еще раз повторяю-большинство чемпионов Олимпиад, Чемпионы СССР и Чемпионы Украины (кстати чемпионы СССР исключительно его ДЕТИ) это мы
Хубер чистазападлил передать венок такому ЧЕЛОВЕКУ?
Ах да...это Рыбко Павел Семенович.
Два юриста-три мнения.
Папахин, речь шла о платежке, которую ты обещал "сдохнуть, но выложить"(с). А ты, прикрывая свою неспособность апеллировать фактами - начал прикрываться смертью достойного человека. Это кощунство с твоей стороны.
Я соболезную родным и близким. Искренне соболезную.
Можешь жаловаться, что хош делай. Но я не вижу прямой взаимосвязи между твоей неспособностью выложить платежку, компроментирующую( по твоим словам) губера, списком дюсш и смертью достойного человека.
Прошу прощения, вы тут о чем именно? Правда, не поняла, почему судьбы людей сломаны будут?
Это ваши варианты и ваши доводы. Отвечать ведь я не обязана, верно?
Вы же понимаете, что всегда есть те, кто будет поддерживать власть и те, кто противится. Я не вижу достойной замены ПР. А Матвийчук на фоне мэра выглядит "работягой".
Последний раз редактировалось papahin; 23.03.2012 в 13:03. Причина: не сдержался
Два юриста-три мнения.
Это мне вторая часть сообщения?
Я разве это говорила? Я тебе соболезнования выразила. А ты рычишь на меня почему-то...
Только зря ты так, какой-то в рамках твоего амплуа на форуме получается антипиар, где ты умудрился еще и смерть тренера вписать. Написали же, что сочувствуют. Может, хватит? Так можно в покращенни написать, что президент венок не прислал, в ветке о мэре - тоже. К чему тут это?
Не прислал. Обязан? Нет. Моральная сторона вопроса - дело другое. Хватит о тренере. Соболезную. Еще раз. Но губернатора этот вопрос не касается. Я предложила вернуться к теме.
Еще кое что вдогонку: Ежели поглядеть на гугловской карте, в режиме "спутник", то чуть севернее села Светлое, Вы обнаруживаете безымянный массив строений и садов (гораздо больше села Светлое), вот это и есть кулиндоровские дачи, а ежели посмотреть в режиме "карта" то будет видна только дорога в никуда. И вот по этой карте, не замечая людей, чертят дороги и заводы... Или это не трудящиеся, и не граждане области и города???
http://maps.google.ru/maps?hl=ru&tab=wl
Я не прошу и не приму Ваших соболезнований
Это ты про то, что ЛагунаФ меня Клоуном тутошным назвала?Только зря ты так, какой-то в рамках твоего амплуа на форуме
А ну-ка...кого я пиарю????получается антипиар,
Умудрился не я...я просто попросил ДЮСШа оставить в покое...далее "Вы своим цинизмом долбили"где ты умудрился еще и смерть тренера вписать
и тут жеНаписали же, что сочувствуют
где ты умудрился еще и смерть тренера вписать
Два юриста-три мнения.
Но осмотр можно провести хотя бы визуально? Тонометр, стетоскоп, пальпация… А для забора крови надо спецоборудование? Разве они не могут сделать забор крови и отвезти в районные больницы для анализов? Могут. О какой зиме Храбро вообще говорит, когда весна только начинается? Рентгенаппараты в районные больницы обещали, вроде, недавно.
Ничего ж себе, проверка бесполезна. Это почему лечить не смогут? Моя бабуля в глухомани живет, но аптеки у них есть. Районный доктор порой приезжает.
Социальные закладки