а мені здається, що для вірної відповіді треба знати на що кредит було взято, та які умови договору доручення.
|
а мені здається, що для вірної відповіді треба знати на що кредит було взято, та які умови договору доручення.
ребята, кто сталкивался, фоп на общей системе отгрузил товар, (оплаченный поставщику полностью), но покупатель за него еще не расчитался, таки расходов нет? а то я со всеми ограничениями совсем затуркалась...
Здравствуйте. Товарищи скиньте пожалуйста шаблон договора поставки. ПОЖАЛУЙСТА
пожалуйста))договор постав
.doc
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Спасибо!!!!!!
Спасибо!!!!
Книга Жалоб и Предложений
Я вот столкнулся с ситуацией, когда книга закончилась, вынесли новую без печатей, не подшитую с пустой датой выдачи и без номера.
1. Чо в таких случаях делать потребителю?
2. Имеет ли такая книга юр. силу?
Если кто может помочь:
нужно красивое письмо в райадминистрацию на тему невозможности увеличения зароботной платы выше 1200 на человека.
Заранее благодарю.
Всем привет! Подскажите, возможно ли пополнение уставного фонда за счет внесения товара, который будет в дальнейшем реализован?
не впевнений, що в стоп'ятидесятий раз посилання на податковий котекс тут потрібно![]()
Возник вопрос по СПД ФЛ. СПД ФЛ перешел с единого налога на общ. систему с 01.01.12, получил доход в январе , до какого числа ему нужно оплатит подоходный и ЕСВ. Заранее спасибо.
Интересный вопрос возник, друзья:
Украинская Компания оказывает рекламные услуги компании-нерезиденту. По п. 183 НКУ местом поставки услуг будет место регистрации Заказчика - поза межами Украины, соотв. услуга не будет объектом налогообложения НДС.
Смущает один момент: у нерезидента есть "представительство" на территории Украины. Однако, в этом конкретном случае, нерез осуществляет свою деятельность не через представительство, а, напрямую. Есть у меня какие-то смутные подозрения относительно определения места поставки в случае с представительством: не будут ли налоговики пытатся признать местом поставки территорию Украины?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Скажите, если СПД ФЛ арендует помещение у другого СПД Фл, значит первый должен теперь показывать второго в 1-ДФ, и указывать сумму платы по аренде, а если договор заключен 30 марта, оплата внесена авансовым плтежем за два месяца из рук в руки- то показывать уже в 1-дф второго квартала или первого?
А где о представительстве ? О нем в ЗУ"О прибыли" было..
186.3. Місцем постачання зазначених у цьому пункті послуг вважається місце, в якому отримувач послуг зареєстрований як суб'єкт господарювання або - у разі відсутності такого місця - місце постійного чи переважного його проживання.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
В НКУ есть несколько упоминаний о представительстве: оно является налоговым агентом если нерез получает доход, происхождением из Украины, и, в принципе, в определении представительства сказано, что полностью или частично нерез ведёт свои дела в Украине через представительство. Не знаю, что меня смущает, какое-то смутное чувство. Если бы представительства официального не было - вопрос бы не возникал по 186.3
Налогообложение - это грабёж. По определению.
А мне кажется - достаточно в договоре прописать что-то типа "получателем является плательщик" ( и то - на всякий случай ) и если деньги пришли из-за рубежа - то какая разница , где и сколько ещё существует филиалом и представительств ?![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Социальные закладки