Сообщение от
ЛАВАНДА
Сколько таких мужчин тут кроме тебя? Да и вообще сколько их просто в жизни? Стас,но тебя на всех не хватит,ты понимаешь? Мой личный опыт говорит об обратном,и опыт моих подруг,и разговоры с мужчинами вне форума тоже мне подтверждают обратное. Конечно,это личное дело каждой девушки-спать или не спать на первом свидании,я никого не осуждаю. Кому-то повезет-и будут отношения,а кто-то потом будет задавать себе вопрос "почему он пропал,почему он женился на другой,почему он не звонит" и таких случаев тоже навалом.
И вот еще..наш город -большая деревня. Представь девушку,исповедующую твою философию по этому вопросу. Она спит со всеми на первых свиданиях. После одного такого секса ,парень влюбляется и с нетерпением ждет встречи, они встречаются,приходят, допустим, на форумовку,а ему мужчины говорят "о,я с твоей подругой переспал,причем сразу на первом свидании,а потом еще трое подошли и сказали тебе это. Как настроение будет после этого? Тебя это может и не заденет,наоборот гордость возьмет,что она такая популярная дама у тебя,но не все парни готовы к такому. (Пример условный, так для размышления))
Социальные закладки