Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 118 из 355 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 7099
  1. Вверх #2341
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Мне кажется девушки подстраиваются под мнения таких мужчин.
    То есть ты даже не допускаешь мысли,что существуют девушки,которые мыслят также? Существует твое мнение и неправильное?
    Скажу тебе что подобное притягивает подобное. И мне очень приятно когда я встречаю в этом вопросе единомышленников,которые подтверждают что мое мнение не единичное в этом вопросе.
    Жизнь говорит мне ДА!

2. Вверх #2342
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Щучка,дело в том ,что мужики так красивенько парят мозг о высоком,но это не исключает того ,шо они думают иначе
    Так это говорили те, кто видов на меня не имел)) Так что вряд ли у них был смысл врать
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

3. Вверх #2343
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Та прошу тебя ) И такие есть падкие на тех еще девушек ))))
    Я вообще-то про мужчин с интеллектом говорила..а не про стадо..
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #2344
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про мужчин с интеллектом говорила..а не про стадо..
    Ты говорили про мужчин при власти и с деньгами ) Это стадо или мужчины с интеллектом? ))) А я без всяких оценок. Исключительно по факту )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #2345
    Ты говорили про мужчин при власти ) Это стадо или мужчины с интеллектом? )))
    власть тоже разной бывает.Те,которые бросаются на девок с широко раздвинутыми ногами и берут их потом в жены,их меньшинство.
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #2346
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Так это говорили те, кто видов на меня не имел)) Так что вряд ли у них был смысл врать
    Тю,это те тока кажется шо видов не имеют.....Никаму не верь!
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

7. Вверх #2347
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Тю,это те тока кажется шо видов не имеют.....Никаму не верь!
    Нифига.. мы даже ночевали вместе и ничего Это други мои)

власть тоже разной бывает.Те,которые бросаются на девок с широко раздвинутыми ногами и берут их потом в жены,их меньшинство.
    а на 3м свидании это уже задвинутые?)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

8. Вверх #2348
    Я про тех, кто при власти у нас ) Какая там она разная бывает... понятно, что в Европе репутация дороже всего )
    И в жены, и в любовниц не на один год... всяко бывает )
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #2349
    Я про тех, кто при власти у нас ) Какая там она разная бывает... понятно, что в Европе репутация дороже всего )
    И в жены, и в любовниц не на один год... всяко бывает )
    Значит мне попадались особенные мужчины с другим мировоззрением,что не может не радовать))
    Жизнь говорит мне ДА!

10. Вверх #2350
    Электроник

Не способствует счастливому браку следование каким-то правилам. Лучше быть самим собой.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #2351
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Не способствует счастливому браку следование каким-то правилам. Лучше быть самим собой.
    Вот именно)) поэтому мое мнение не меняется под натиском форумных мачо))
    Жизнь говорит мне ДА!

12. Вверх #2352
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Такм правила зачастую сами собой вылазят,в зависимости от планов,желаний и действительности действующих лиц...)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #2353
    Renaissance woman Аватар для prada
    Сколько таких мужчин тут кроме тебя? Да и вообще сколько их просто в жизни? Стас,но тебя на всех не хватит,ты понимаешь? Мой личный опыт говорит об обратном,и опыт моих подруг,и разговоры с мужчинами вне форума тоже мне подтверждают обратное. Конечно,это личное дело каждой девушки-спать или не спать на первом свидании,я никого не осуждаю. Кому-то повезет-и будут отношения,а кто-то потом будет задавать себе вопрос "почему он пропал,почему он женился на другой,почему он не звонит" и таких случаев тоже навалом.

И вот еще..наш город -большая деревня. Представь девушку,исповедующую твою философию по этому вопросу. Она спит со всеми на первых свиданиях. После одного такого секса ,парень влюбляется и с нетерпением ждет встречи, они встречаются,приходят, допустим, на форумовку,а ему мужчины говорят "о,я с твоей подругой переспал,причем сразу на первом свидании,а потом еще трое подошли и сказали тебе это. Как настроение будет после этого? Тебя это может и не заденет,наоборот гордость возьмет,что она такая популярная дама у тебя,но не все парни готовы к такому. (Пример условный, так для размышления))
    Девушка, исповедующая подобную философию ( как и мужчина), спящая со ВСЕМИ на 1-х свиданиях называется русским словом на букву б. НО к чему эти крайности ? Она может ничего такого не исповедовать, но может встретить человека, который понравится очень сильно, любовь с первого взгляда, чувство,что всю жизнь знакомы, проговорить весь день (ночь,вечер и.т.п.) и да таки хотеть , и секса тоже и не отказать себе непонятно почему. Главное в этом примере , что человек ОЧЕНЬ понравился, сердце ёкнуло и прочее. У меня так было с бывшим мужем, он женится на 3-й день был готов и с деньгами у него было ок, с самооценкой кстати тоже ( вот и ключ), он более чем допускал мысль, что секс у нас был потому что мы понравились друг другу, а не потому что неразборчивы. Вернее он был в этом моменте более романтичен, говорил "я свое сразу узнал" ). С верностью у меня проблем не было, даже в мыслях.
    Я вообще не встречала сильных и уверенных в себе взрослых, состоявшихся и да, состоятельных мужчин, кто задумывается и проводит параллели между номером свидания , сексом,верностью и.т.п., в моем круге таких мужчин большинство, разных национальностей кстати. Вообще-то для не идиота не есть сверхсложная задача отличить Б..ь от нормальной женщины не по номеру свидания и секса.

14. Вверх #2354
    prada если мы говорим про исключения,то я с тобой согласна, но это редкость. Как правило девушки,у которых это уже в привычке-покорять сразу сексом с первого свидания, не брезгуют вести такой образ жизни как ты описала (буква Б). Либо замужние дамы,повторюсь,то что писала выше, им тоже не нужен конфетно-букетный период. Но здесь обсуждается тенденция в целом и каждый принимает для себя решения сам. Совпали люди взглядами на этот вопрос-отлично,не совпали-значит им не по пути.
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #2355
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Дело не в женится..а вообще будет ли он рассматривать тебя как девушку,с которой хочется серьезных отношений,а не только секса. Вот скажи свое мнение. Какое отношение у тебя было бы к девушке,которая с первого раза согласна?
    что значит "было бы" ?))) Лава, ну епсель-мопсель ... ))))
    НОРМАЛЬНОЕ у меня отношение. Если девушка со всем согласна с "первого раза" то она "Б". А если с "некоторыми" - то это нормально. Адекватная девушка без стереотипов.

Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Верность и срок недопуска к телу не взаимосвязаны.

на самом деле и 3е рано. Дело даже не в замужестве, а в желании не только физической, но и психологической близости. Но с некоторыми может пойти по ускоренной схеме.
    рано может быть и на 10м, а может и через 20 минут может быть не рано. А иногда через 20 минут уже и поздно, поезд ушел.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.03.2012 в 13:01.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

16. Вверх #2356
    Значит мне попадались особенные мужчины с другим мировоззрением,что не может не радовать))
    Лично мне мужчины из нашей власти не попадались ) Но ты ж понимаешь, Одесса - деревня )) здесь все всё друг про друга знают )))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #2357
    Renaissance woman Аватар для prada
    Лаванда.Ну, разве здесь обсуждается явление на букву Б? ))) Нет по-моему ) Большинство говорит, что секс на первом свидании-это не норма, хотя бы просто потому что далеко не каждого может захотется и прочее. Но уж если все совпало, и хочется, и это обоюдно, сложились звезды и.т.п. отказывать только потому что "ая-яй-яй он подумает какая я плохая, неверная и легкодоступная"-глупо. Отказать нормально,если пока не хочется, не готова,не узнала и.т.п., но никак не по причине "что он подумает, если да" ))

18. Вверх #2358
    почему все рассматривают ситуацию..что отказывает девушка ?))

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    что значит "было бы" ?))) Лава, ну епсель-мопсель ... ))))
    НОРМАЛЬНОЕ у меня отношение. Если девушка со всем согласна с "первого раза" то она "Б". А если с "некоторыми" - то это нормально. Адекватная девушка без стереотипов.

рано может быть и на 10м, а может и через 20 минут может быть не рано. А иногда через 20 минут уже и поздно, поезд ушел.

Я тебя поняла)) и скорее всего я неадекватная,потому что не знаю что такое секс на первом свидании))
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #2360
    Я тебя поняла)) и скорее всего я неадекватная,потому что не знаю что такое секс на первом свидании))
    а без свидания ?)))))
    PS. чует мое сэрденько ..что пишешь это ты все не для нас, а для кого-то другого ;-)

Закрытая тема
Страница 118 из 355 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права