Сообщение от barabachka мы с тобой за чаем все обсудили, жди апреля))))) посмотри на погоду на улице ! уже апрель ! )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа скорее всего да)) мне ж ехать 15 минут) Муха, "скорее всего" тоже не волнует )))
Сообщение от Trooper посмотри на погоду на улице ! уже апрель ! ))) брось свои мансы, я живу по календарю))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper Муха, "скорее всего" тоже не волнует ))) чтооооо, что ты хочешь от меня услышать???)))
Сообщение от barabachka брось свои мансы, я живу по календарю)))) ага, а спишь днем ты по какому календарю ? ))))
Сообщение от Джиа чтооооо, что ты хочешь от меня услышать???))) шо вовремя будешь ! ))
Сообщение от Trooper шо вовремя будешь ! )) я ооооочень постараюсь, если шо,я ж на тел
Сообщение от Джиа я ооооочень постараюсь, если шо,я ж на тел а что ты на нем делаешь ? ))))
Сообщение от Trooper ага, а спишь днем ты по какому календарю ? )))) А сплю я по режиму Сообщение от Trooper а что ты на нем делаешь ? )))) Ждет виброзвонка
Сообщение от Trooper а что ты на нем делаешь ? )))) висю)))
Сообщение от barabachka А сплю я по режиму зубы мне не заговаривай ! ))
Сообщение от Джиа висю))) а у будущей казенщицы Баси другое мнение )))
Сообщение от Trooper зубы мне не заговаривай ! )) Так и скажЫ шо любишь ))))))))
Сообщение от barabachka Так и скажЫ шо любишь )))))))) завтра скажу ))))
Сообщение от Trooper завтра скажу )))) Муля, не нервируй меня (с))))))))))
Сообщение от Trooper а у будущей казенщицы Баси другое мнение ))) ну я могу висеть в ожидании виброзвонка, одно другому не мешает)))
Сообщение от barabachka Муля, не нервируй меня (с)))))))))) отговорки не принимаются ! ))
Сообщение от Trooper отговорки не принимаются ! )) Будешь умничать, подарю пену для бритья))))))))))
Хтодома?)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka Будешь умничать, подарю пену для бритья)))))))))) а я тебе помазок ! ))))
Правила форума
Социальные закладки