Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 372 из 3189 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете то, что я пишу? Или Вам просто нравятся Ваши подобные высказывания?
    Если Вам нужна реальная информация, у Вас есть все возможности ее получить в интернете. Если же Вы хотите изменить правила работы компании, то Вы обратились не по адресу и вообще напрасно. Считаю данную тему закрытой.
    Мы как будто на разных языках говорим!!! Если бы вы сразу сказали, что эту политику менять руководство ваше НЕ ХОЧЕТ, я бы ни одного поста на данную тему не написала, но я поняла это так, что руководство говорит, что НЕ МОЖЕТ изменить этот порядок, и тогда я писала бы письма куда вы бы посоветовали, собирала подписи среди знакомых директоров агенств и просила бы ваше руководство предпринимать что-то в этом направлении.
    Вы и правда не понимаете разницу между не хотим и не можем? Я воспринимаю ваши слова всерьез, раз написали "не можем" - ну, наверное, так и есть, значит, нужно что-то пытаться предпринимать, а "не хотим" - хозяин-барин, тут я не спорю.

3. Вверх #7422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Мы как будто на разных языках говорим!!! Если бы вы сразу сказали, что эту политику менять руководство ваше НЕ ХОЧЕТ, я бы ни одного поста на данную тему не написала, но я поняла это так, что руководство говорит, что НЕ МОЖЕТ изменить этот порядок, и тогда я писала бы письма куда вы бы посоветовали, собирала подписи среди знакомых директоров агенств и просила бы ваше руководство предпринимать что-то в этом направлении.
    Вы и правда не понимаете разницу между не хотим и не можем? Я воспринимаю ваши слова всерьез, раз написали "не можем" - ну, наверное, так и есть, значит, нужно что-то пытаться предпринимать, а "не хотим" - хозяин-барин, тут я не спорю.
    Хорошо, договоритесь с платежными системами Виза и Мастеркард (чтобы эти системы не производили возвраты оплат клиентов по их картам) - тогда Вам будет о чем говорить с владельцем компании.
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #7423
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать сначала сделать ручную рассылку,тем,которые действительно нравятся,а потом закажите презентацию. С девушкой свяжутся по телефону, проверят данные презентации.В письмах шлите фото, у мужчин просите, поддерживает интерес к переписке и доход хороший.Удачи!
    Большое спасибо за совет. И Вам удачи!

5. Вверх #7424
    Посетитель
    Светлана,модераторы проверяют письма на наличие адресов, а письмa такого содержания не должны проверять? Как правило такие клиенты не платят, а o репутации сайта стоит подумать. ID: 1000159134 Numad

-Do you like (rough = passionate) sex ?

-Do you like anal sex ?

-Have you ever had sex with girl ?

-Would you like for me to cum in your mouth , if yes would you swallow my cum ?

-If i would tell you that i would love to see you having sex with 3 man , what would you say ?

-What do you think about GOLDEN RAIN (pee on partner) ?

-Do you use fruit or vegetables (banana or cucumber , or other) on yourself ?

-What do you think about animal sex (dog or horse) ?

-If i tell you while on the car, to use the gear shift to penetrate your pussy ?

-Would you like for one day to be like prostitute and receive money for sex , repeat just for one day ?

-Do you like to video record your sexual fantasies ?

-What's your favorite sexual fantasie ?

These are some questions i would like you to answer , if you have any other sexual fantasys that you would like to share feel free .
    Hope to receive a letter from you soon.

6. Вверх #7425
    Новичок
    Светлана,модераторы проверяют письма на наличие адресов, а письмa такого содержания не должны проверять? Как правило такие клиенты не платят, а o репутации сайта стоит подумать. ID: 1000159134 Numad

-Do you like anal sex ?

-If i would tell you that i would love to see you having sex with 3 man , what would you say ?

-If i tell you while on the car, to use the gear shift to penetrate your pussy ?

-Would you like for one day to be like prostitute and receive money for sex , repeat just for one day ?

These are some questions i would like you to answer , if you have any other sexual fantasys that you would like to share feel free .
    причем этот красавец пишет почти каждой девушке))

7. Вверх #7426
    Постоялец форума

-Do you like anal sex ?

А что Вам мешает проигнорировать это письмо?

Очень многие агентства позволяют себе письма подобного содержания. Так чего ж удивляться, что и клиенты пишут подобное. Спрос рождает предложение и наоборот (в данном случае).

8. Вверх #7427
    Посетитель
    А что Вам мешает проигнорировать это письмо?

Очень многие агентства позволяют себе письма подобного содержания. Так чего ж удивляться, что и клиенты пишут подобное. Спрос рождает предложение и наоборот (в данном случае).
    Как Вы думаете, какая реакция на подобное письмо будет у нормальной клиентки? Это его первое письмо, какое предложение,какой спрос?! Так Вы поощряете такие агентства,и таких клиентов? Или будете как-то реагировать?

9. Вверх #7428
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Как Вы думаете, какая реакция на подобное письмо будет у нормальной клиентки? Это его первое письмо, какое предложение,какой спрос?! Так Вы поощряете такие агентства,и таких клиентов? Или будете как-то реагировать?
    извините, вы что, доставляете такие письма? отправить в олд и все... думаю таких клиентов очень много .. пишут себе бесплатные первые письма и если модераторы будут чистить каждое письмо, то сайт будет работать на одну ЗП модераторам. не так ли?

10. Вверх #7429
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Большое спасибо. А так поняла, что с чатами очень туго будет..... Да и с перепиской наверно тоже.
    с чатами сейчас везде очень туго

11. Вверх #7430
    Посетитель
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    извините, вы что, доставляете такие письма? отправить в олд и все... думаю таких клиентов очень много .. пишут себе бесплатные первые письма и если модераторы будут чистить каждое письмо, то сайт будет работать на одну ЗП модераторам. не так ли?
    Клиентка в любое время может сама зайти и посмотреть свою почту. Пока таких писем не много. Если поступил сигнал,то можно и отреагировать.

12. Вверх #7431
    Новичок
    Клиентка в любое время может сама зайти и посмотреть свою почту.Если поступил сигнал,то можно и отреагировать.
    Ну у вас я как понимаю все делают что хотят! Если у вас нет не какого порядка , сайт не виноват и не кто не в силе контролировать такие письма...

13. Вверх #7432
    а вот с тем, что НК не борется с локальными агентствами, которые и порождают спрос и пишут всё, что "душе" угодно... это да. согласна с вами. но думаю как раз траст левел в этом и в помощь будет. пройдет время, устаканится все с траст левелом и будет нам счастье))))

14. Вверх #7433
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Клиентка в любое время может сама зайти и посмотреть свою почту.Если поступил сигнал,то можно и отреагировать.
    ну у нас на такие письма жалоб не было. клиенткам неприятно, но обходилось без истерик) зато был прикол, когда клиентка приехала на видеочат на дриме в офис, дамочка шикарная, ухоженная, обеспеченная, реально хочет замуж за нормального достойного мужика))) а к ней в чат вышел идиот и с хода в карьер начал как раз про золотой дождь травить)) а клиентка по-англ говорит и все понимает, еле успокоили)) все познается в сравнении. Тут конечно никак их не промодерируешь, их каждый 6й такой)) опять же - специфика сайта, бесплатные исходящие))) не знаю как на насте, а чем дрим в этом плане лучше? нам не единожды в первых бесплатных письмах приходили генитальные фото, хоть коллекцию собирай)))

15. Вверх #7434
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Ну у вас я как понимаю все делают что хотят! Если у вас нет не какого порядка , сайт не виноват и не кто не в силе контролировать такие письма...
    я тоже не даю доступ к анкетам. да и никто особо не просит. девушки за этим и приходят к нам, чтобы мы занимались поиском, переводили все и помогали им. у них - работа, дом и дети...

16. Вверх #7435
    Постоялец форума
    Модераторы не читают письма. Письма проверяются только на наличие контактной информации.

17. Вверх #7436
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а вот с тем, что НК не борется с локальными агентствами, которые и порождают спрос и пишут всё, что "душе" угодно... это да. согласна с вами. но думаю как раз траст левел в этом и в помощь будет. пройдет время, устаканится все с траст левелом и будет нам счастье))))
    Вот на это у меня тоже есть надежда.

18. Вверх #7437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    Есть такое правило,что клиенткa не имеет права доступа к своей анкете и переписке?!
    Просьба игнорировать мои сообщения, у нас разный подход к работе. Не думаю,что Леонова нуждается в адвокате,я обращался к ней!

19. Вверх #7438
    Постоялец форума
    Так на наш сигнал по этому клиенту будет реакция,или нет?
    А Вы просите удалить клиента?
    Вообще реакцию можете ожидать только в том случае, если напишите на емайл, т.к. на анонимки мы не реагируем.

20. Вверх #7439
    Новичок
    Вот на это у меня тоже есть надежда.
    Если модераторы тоже будут ответственно подходить к оценке анкеты и проставлению баллов, а не просто минусить, что попало и куда попало. Идея хорошая, но реализация должна проводиться более компетентными людьми. И вот ещё вопрос, если добавлена ещё одна недостающая страница паспорта после уже баллов за паспорт, то модераторы должны сами автоматически увеличивать балл или им надо напоминать? И, Светлана, кому писать все эти жалобы по поводу уровня доверия (когда мы не согласны с поставленным баллом), вам или Оксане?

21. Вверх #7440
    Новичок
    Есть такое правило,что клиенткa не имеет права доступа к своей анкете и переписке?!
    Просьба игнорировать мои сообщения, у нас разный подход к работе. Не думаю,что Леонова нуждается в адвокате,я обращался к ней!
    как можно игнорировать такой бред ))) ну да девушка имеет право доступа к анкете в офисе агентства в любое время! На то и вы агентство и за это вы и получаете оплату!

Ответить в теме
Страница 372 из 3189 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 472 872 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права