|
Договор будет сохранен
Договор будет разорван
Договор будет пересмотрен и заключен на новых основаниях
Поживем - увидим
Дискуссии идут и вокруг этого вопроса - какой из принципов международного права является доминирующим : право народов на самоопределение или принцип территориальной целостности государств?
http://www.memo.ru/hr/referats/selfdet/
Esperanto, а это как обкому выгодно. В случае Косово - ессно, право на самоопределение. В случае Турции или Испании - ессно, принцип территориальной целостности.
А вообще, думаю, договор пересмотрен не будет. После анализа последних новостей однозначно пришел к выводу: еще годик - и все, будут слиты в унитаз господа оранжевые, поставлены на свое место господа нацики, и мы вернемся к тому, что и должно быть: к братским отношениям с Россией. А не медяки считать...
Не спорю, работа над ошибками, необходима, но лишь для того чтоб не повторить в будущем... Что написано пером - не вырубишь топором...
Это не мелочи - что можно просто так отдать - забрать. Такие решения просто не принимаются.. А если приняли. То будьте любезны придерживайтесь... Так что не думаю что Россия так поступит не в ее интересах
А что, Украине можно играть в незалэжность, а Крыму нельзя?![]()
А вы всё норовите лошадь впереди телеги поставить?
Я Вам напомню, что ВНАЧАЛЕ Россия Украине подарила суверенитет (с Крымом и Севастополем), оговорив в большом договоре, что Украина не будет против России строить интриг. И лишь после того, как Украина наплевала на своё обещание – Россия начала недвусмысленно намекать Украине, что она тоже может наплевать на свои обязательства.
А вот это - «сепаратистов поддерживают, и парламентариев подкупают, своих ставленников пытаются посадить во главе государства», - с моей точки зрения, продолжение галлюцинаций начавшихся с «российских десантников» в приснопамятном 2004г.![]()
Социальные закладки