Антон Гусев
Всем привет!я счастлив!
мы заселились с Женькой в городские!
| ||
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Антон Гусев
Всем привет!я счастлив!
мы заселились с Женькой в городские!
Не предавайте преданных людей, ибо где вы потом найдете таких же преданных.
ты права.. Так противно... Вспомните, что вытворяли родители Тиграна... Маман говорила, что это не твой ребёнок, Тигран.... Что Юля потаскуха, потому что в Осетии замуж только девственницами выходят, Мать говорила, что семья её не примет... А всё устаканилось... Женился.. И стал примерным мужем, кстати..... Проект шаровая кормушка.... Не работают, байдыки бьют и им ещё и суточные платят....... А сколько еды у них на кухне?? Доставляют им... дармоедов культивируют....
Последний раз редактировалось Текила Джаз; 22.03.2012 в 21:24. Причина: не Абхазия. а Осетия
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
особенно видно, что их случайно застали папарацци и они не капли этого не ожидали )) наверное пригласили и денег дали, чтобы их вместе сфоткали.Сообщение от marisha_bomba;
[IMG
И многие просто разведутся когда ДОМ закончится и всё.А я ещё вспомнила как примерно пол года назад обсуждалось в Доме2 что близняшки хотят замутить и квартирку,раскрутить ведущих,по пьяни ляпнули и это кто-то услышал,помните такое?
Вроде у Даши только с Серёжей всё искренне,хотя Даша ещё та штучка,в своё время мозг ему вынесла, мама не горюй...
Последний раз редактировалось Lana SV; 22.03.2012 в 21:07.
Опять показывают двух хахатушек Фео и Дашу и их знаменитую бабушку: у тебя такая замечательная "бабочка" ой бабушка...ой я даже не успеваю за ними успевать то ли бабулька прислала то ли сама купила короче запуталась
Да. пынзарь любит дашку. И приятно на них смотреть.))) Ну мозг выносила.....Ругались они сильно.конечно. Ща всё спокойно... Помнишь, как она просилась в ночной клуб сходить, а серёжка сказал , что отпустит, если она обед из 3 блюд приготовит)))). Сварила Дашка суп и куриное филе назвала ФИЛЕНОЕ КУРЕ..... ахахахаахахах. Все сбежались смотреть как оценит Серёжка обед)))). Он с важным видом поел и сказал: Обед на твёрдую тройку)))). Иди в клуб, но чтоб в 2 была дома)))))). Спрашивал у неё: Зачем тебе эти клубы? А Даша тоненьким голоском: Я танцевать хочу)))). ну ладно, Серёга говорил, иди потанцуй.......
Много хорошего и доброго было.... Вспомнить смешно и приятно))
Лежу у самой кромки моря. Ну и пусть. То море на меня накатит, то грусть.
My Love Don't Cost A Thing
Недавно звезды «Дома-2» Рита Агибалова и Женя Кузин воссоединились, и поклонникам порадоваться бы за них, но неожиданно всплыла «криминальная» версия произошедшего. Как выяснилось, Рита встречалась с одним весьма влиятельным криминальным авторитетом, но однажды ему надоело ее участие в телепроекте, и он потребовал оставить проект и переехать жить к нему. И Рита, вроде бы, уже согласилась, но организаторы шоу узнали об этом, и решили заплатить Жене Кузину, чтобы он сыграл роль влюбленного. В итоге Рита Агибалова превратилась в птичку в золотой клетке, а Ирина Александровна переживает, ведь авторитет – товарищ серьёзный, от него можно ожидать чего угодно, к тому же его жизнь постоянно подвергается опасности. Но, заметим, это всего лишь слухи, а верить им или нет, каждый решает сам.
Счастье - наслаждение без сожаления.
смотрю дневной.......ну как же меня раздражает новый Леша,кот был с Лерой,блин мужику под 40, а мозгов как 12 летнего,Самсонов и то у мнее кажется
Что-то не видно, что Труля досконально уроки учила)))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
СЛУХИ !!!
спасибо butikovanv
"Не знаю правда или нет ,но сегодня узнала интересную информацию: В субботу Кузин гулял с Митей и забрёл к Глебу на работу. Потом они вместе поехали домой. Оказалось, что Кузин живёт в квартире Юрика, а Ритиных вещей там нет.... Они поиграли с Митей и легли все спать. Глеб планирует жить с Кузей ( не в смысле ЖИТЬ, а вместе проживать) в этой квартире. Митю в понедельник вернули в ПП "злой" прабабке. Что-то непонятное замутили с воссоединением семьи..... Глеб сказал " это не моё дело" и больше ничего не стал рассказывать. Зато Бушина оборвала все телефоны, пытаясь выяснить что же там на самом деле. Никто ничего не слышал? Мне теперь очень всё это интересно!"
Социальные закладки