Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 371 из 3189 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,401 по 7,420 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7401
    Новичок
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    Сначала попробуйте вытянуть кого-то на чат Без оснований штрафов не делают.
    Спасибо, попробуем. Только вот с презентацией и рассылкой я не могу разобраться. Насколько я понимаю, если они автоматически делают презентацию, то девушка уже не может делать от себя рассылку? Нужно что-то выбирать. Поправьте меня пожалуйста.

3. Вверх #7402
    Постоялец форума
    Поддерживаю! Легче всего сказать' "уходите, если не нравится'',чем сделать так, чтоб люди оставались и приносили хорошие доходы.Мы работаем с Вами многие годы и успешно решали многие вопросы, но только в последний год в Вашем лексиконе появилось это:"уходите, если не нравится'', и в деловой переписке тоже.
    Просто ранее Вы с подобными ситуациями не сталкивались. А позиция нашей компании всегда была таковой: есть официально изложенные правила работы. Если они нашего партнера устраивают, он с нами работает, а если не устраивают, значит сотрудничество нужно прекращать.

Можно обсуждать СПОСОБЫ достижения желаемого результата, дорабатывать функционал сайта, разрабатывать новые услуги для клиентов - в этом я и предлагаю Вам принимать активное участие, но работа компании должна оставаться в рамках правил работы этой компании. Вы же ничего нового не предлагаете (за исключением пары интересных предложений, которые я читала тут на форуме, а потом и на емайл получила и переадресовала руководству), Вы хотите изменить существующие правила работы, что как раз к обсуждению не предлагалось и не обсуждается.

Т.е. наша компаний всегда придерживалась и будет продолжать придерживаться позиции; не устраивают наши правила работы - не должно быть нашего сотрудничества.

Каждый из Вас может создать свой сайт, наработать свою базу клиентов, создать свои правила работы (максимально комфортные для местных агентств, надеюсь, т.к. Вы же за это боритесь) и получать прибыль и удовольствие от своего бизнеса. И никто Вам не будет уже диктовать правила работы. Вот только я хотела бы посмотреть на те правила работы, которые Вы опубликуете на своем сайте, когда начнете видеть данный бизнес с позиции клиента, а не только местного агентства...
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #7403
    У Вас рейтинг здесь 10! У меня - 17.Это Вам о чем-то говорит?
    ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот улыбнуло

5. Вверх #7404
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Светлана, то, что вы здесь написали - это перефразированная фраза "не нравится - ..." и дальше по тексту.
    П.С. Мне просто любопытно, вы лично понимаете, что отговорка "мы ничего не можем сделать, это все банки" - звучит и впрямь как отговорка? Либо вашего руководства, либо...ну да, все тех же юристов. Заметьте, без оценки))
    В интернете уже давно можно найти практически любую информацию. Не ждите ответов от меня и наших юристов по этим возвратам - найдите эту информацию сами и своими глазами ознакомьтесь с данной ситуацией. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Далее на вопросы по возвратам оплаты я отвечать не буду - тут и так все подробно изложено. Все остальное - пустая трата моего времени.

6. Вверх #7405
    Добрый день, Светлана.
    Подскажите, с различных мэйл адресов приходят запросы ( к примеру с [email protected], но подписано Людмила Константиновна, а бывает подписано сначала одним иминем, а потом понимаешь что общаешся с совершенно другим администратаром ). Всегда ли подпись в письме указывает именно на обратившегося к нам администратора ? Как понять кто делает запрос ?

7. Вверх #7406
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Спасибо, попробуем. Только вот с презентацией и рассылкой я не могу разобраться. Насколько я понимаю, если они автоматически делают презентацию, то девушка уже не может делать от себя рассылку? Нужно что-то выбирать. Поправьте меня пожалуйста.
    Могу посоветовать сначала сделать ручную рассылку,тем,которые действительно нравятся,а потом закажите презентацию. С девушкой свяжутся по телефону, проверят данные презентации.В письмах шлите фото, у мужчин просите, поддерживает интерес к переписке и доход хороший.Удачи!

8. Вверх #7407
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Добрый день, Светлана.
    Подскажите, с различных мэйл адресов приходят запросы ( к примеру с [email protected], но подписано Людмила Константиновна, а бывает подписано сначала одним иминем, а потом понимаешь что общаешся с совершенно другим администратаром ). Всегда ли подпись в письме указывает именно на обратившегося к нам администратора ? Как понять кто делает запрос ?
    Да, подпись всегда указывает на менеджера, который ведет эту переписку. Но с этим емайл работает вся моя группа, и бывает, что в процессе рассмотрения какой-либо ситуации вопрос переходит в работу другому менеджеру (например Оксане), тогда следующее письмо с той же темой Вы уже получите от Оксаны, но и подпись там уже должна стоять ее, а не прежнего менеджера.

9. Вверх #7408
    Новичок
    Большое спасибо. А так поняла, что с чатами очень туго будет..... Да и с перепиской наверно тоже.

10. Вверх #7409
    Новичок
    У Вас рейтинг здесь 10! У меня - 17.Это Вам о чем-то говорит?
    ну да я уже говорил что вы тупо закидываете не адекватными вопросами! вы еще у Светланы по просите чтоб коммунизм вам вернула и талоны чтоб все по честному было!

11. Вверх #7410
    Новичок
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    штрафы есть, но редко, после 3го строгого предупреждения)) вы сначала чаты там найдите))))))))))))))))))))) а потом уже бойтесь за штрафы))
    а вообще да, бывают перед выплатами прозванивают клиенток на переписку)
    Большое спасибо. А так поняла, что с чатами очень туго будет..... Да и с перепиской наверно тоже.

12. Вверх #7411
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Максим Владимиров Посмотреть сообщение
    Незнаю как остальных, но меня начинает уже напрягать тема возвратов.... хочеся "кинуть в бан"
    Ну сами возвраты напрягают конечно больше))) но т.к это фишка Наташи клаб, которой я думаю, они привлекли много клиентов, тут я думаю ниче не изменится... мыши плакали-кололись, но кактус жрали) на Наташе возвраты, на Дриме проверки, на Насте вот лав ноутс, на мармеладе можно емейлами меняться, на золушке аттестации..)))

Хотя иногда ситуации с возвратами ну просто возмутительные, у нас вот мужик забрал деньги за нехилую переписку, на них купил емейл дамы личный, и деньги за контактную инфу тоже забрал. У меня вот один наивный вопрос - а ПОДАРКИ? Возврат за подарки может быть? Т.е реальна такая ситуация, что подарок куплен, доставлен, дядя передумал и взял возврат? в таком случае агентство что делает, едет отбирать у клиентки увядший букет или надгрызанные конфеты?))

13. Вверх #7412
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Да, подпись всегда указывает на менеджера, который ведет эту переписку. Но с этим емайл работает вся моя группа, и бывает, что в процессе рассмотрения какой-либо ситуации вопрос переходит в работу другому менеджеру (например Оксане), тогда следующее письмо с той же темой Вы уже получите от Оксаны, но и подпись там уже должна стоять ее, а не прежнего менеджера.
    Большое спасибо!

14. Вверх #7413
    да не за что)) насчет переписки сразу сдаваться не рекомендую, письма по 3.70, можно попробовать)) плюс 1 уе за каждое прикрепленное фото)) если он его прислал или ваше открыл)

15. Вверх #7414
    Посетитель
    Не густо,но гарантированно

16. Вверх #7415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    У меня вот один наивный вопрос - а ПОДАРКИ? Возврат за подарки может быть? Т.е реальна такая ситуация, что подарок куплен, доставлен, дядя передумал и взял возврат? в таком случае агентство что делает, едет отбирать у клиентки увядший букет или надгрызанные конфеты?))
    Такие возвраты бывают, но с агентством всегда такая ситуация разрешается в индивидуальном порядке. Как правило фактическая стоимость подарка нашей компанией компенсируется, но уже, разумеется, без какой-либо прибыли агентству.

17. Вверх #7416
    Посетитель Аватар для Kistochka
    В интернете уже давно можно найти практически любую информацию. Не ждите ответов от меня и наших юристов по этим возвратам - найдите эту информацию сами и своими глазами ознакомьтесь с данной ситуацией. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

Далее на вопросы по возвратам оплаты я отвечать не буду - тут и так все подробно изложено. Все остальное - пустая трата моего времени.
    Ну, вот так принято.))) Светлана, не проще ли было сказать - это наша политика и менять мы ее не хотим, чем оправдываться юридической невозможностью изменить эту самую политику возвратов? В принципе, с моей стороны, это единственное, что вызвало желание затеять с вами этот диалог.

18. Вверх #7417
    Новичок
    Здравствуйте, Светлана. Скажите пожалуйста, каковы условия увеличения лимитов по рассылке писем?это как то зависит от процента доверия девушки? либо относится конкретно к доверию работы агентства? Либо от дохода агентства?

19. Вверх #7418
    Такие возвраты бывают, но с агентством всегда такая ситуация разрешается в индивидуальном порядке. Как правило фактическая стоимость подарка нашей компанией компенсируется, но уже, разумеется, без какой-либо прибыли агентству.
    логично. спасибо)

20. Вверх #7419
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Ну, вот так принято.))) Светлана, не проще ли было сказать - это наша политика и менять мы ее не хотим, чем оправдываться юридической невозможностью изменить эту самую политику возвратов? В принципе, с моей стороны, это единственное, что вызвало желание затеять с вами этот диалог.
    Вы не понимаете то, что я пишу? Или Вам просто нравятся Ваши подобные высказывания?
    Если Вам нужна реальная информация, у Вас есть все возможности ее получить в интернете. Если же Вы хотите изменить правила работы компании, то Вы обратились не по адресу и вообще напрасно. Считаю данную тему закрытой.

21. Вверх #7420
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LovelyMe Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Светлана. Скажите пожалуйста, каковы условия увеличения лимитов по рассылке писем?это как то зависит от процента доверия девушки? либо относится конкретно к доверию работы агентства? Либо от дохода агентства?
    Это напрямую зависит от репутации агентства в нашей системе. Постепенно лимит рассылки будет увеличиваться и для других агентств, к которым у нас нет серьезных претензий по работе.

Ответить в теме
Страница 371 из 3189 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 871 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права