Тема: СЕВАСТОПОЛЬ-девочка отравилась ядом предназначенным для дворняг

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 201
  1. Вверх #101
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Та не скажите,ваш "ага" таки да,аргУмент)))))))))))))
    dum spiro spero

2. Вверх #102
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Заметьте, про собак не слова, хотя, если проблему не решать сегодня, ее придется решать завтра, только с значительно большими усилиями.

Просто, в случае с ООО Истребитель вы погорячились
    Использавание "синих таблеток" разрешено, в том числе и в детских учреждениях (детсады и школы), именно потому, что человеку очень сложно непреднамеренно им отравиться. Разрешено во всем мире, т.е. и в западных странах, где боряться за жизнь каждой особи.

А если чей-то ребенок ползает по мусоропроводу и кушает то, что там находит ... как в истории, что выпили 2 бутылки водки и отравились конфеткой. То же относиться к детям, которые будут носить сдохшую крысу, или ее облизывать. Т.е. гипотетический ребенок взявший в руки синюю таблетку, которая лежала в мусоросборнике, дохлую крысу и оближет после этого руки будет сидеть на унитазе не от яда, а от микробов

А садисткие цели - это проведение санитарно-эпидемиологических мероприятий?
    Почему-то никто не хочет кушать пищу, которую пробовали крыски-мышки-таракашки, и в парадной сталкиваться тоже с ними не хочеться, и от лептоспироза лечиться не прикольно (а то и помирать), могу себе представить возмущение вас же, если бы вы увидели крыс в детском садике, куда ходит ваш ребенок - они сами собой же не растворяются в мировом эфире.

Во избежание таких встреч дяди и тети из ООО Истребитель и делают свою работу и поверьте, каждому из них даны жесткие указания к собакам не подходить на пушечный выстрел, замучишься потом объяснительные милиции писать, что от твоего яда собаки дохнут не так.

Честно, если призыв защищать бездомных собак и кошек я еще умом могу понять, то призывы не травить крыс в городах ... Короче, рука непроизвольно тянется в поисках телефона, для набора номера 103.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Я таки о безопасности всех и детей и деклассированых элементов тоже!...Как я догадлива! Горжусь,таки ООО Отравитель откликнулось)))))..а к оранжевым апельсинам ваша рука не тянется...тоже ж-наколотые))..до видзенья,пани!
    dum spiro spero

4. Вверх #104
    Не покидает форум Аватар для Terola
    ООО Отравитель находится не только по адресу Садовая 15

Просто вы пишете вещи, в которых совершенно не разбираетесь и порождаете слухи и сплетни.
    Или вы за то, что бы ваш ребенок ел продукты после крыски?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #105
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вячек .Чего вы переворачиваете все с ног на голову? Вам адекватный человек отвечает по существу, а вы заладили одно и тоже как граммофон, апельсины еще какие то приписали. Где кто отравился? Что вы бурю то в стакане поднимаете!?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для u7ta7
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Вячек .Чего вы переворачиваете все с ног на голову? Вам адекватный человек отвечает по существу, а вы заладили одно и тоже как граммофон, апельсины еще какие то приписали. Где кто отравился? Что вы бурю то в стакане поднимаете!?
    Да раздувайте вы пожар! Нет- нет, кругом садисты, и не правы, а вот статейка- це правда, ага.
    Нененене!!!!1111 Мы как совестливые и не равнодушные люди не можем без раздувания пожара и без поднимания бури в стакане!!!!1111 Наша постоянная и острая попаболь не утихает никогда!!!!1111 Пока есть на свете обездоленные шарики и безжалостно уничтожаемые пасюки!!!1111 Мы это так не оставим!!!!1111 Плевать, что девочка отравилась но-шпой из-за дуры мамаши (видимо)!!!!!1111 Нас, так называемая "правда", не интересует в принципе!!!!1111 У нас одна правда - милые собачки и пр. которые страдают и гибнут!!!!1111 Лучше пусть гибнут противные людишки!!!1111

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от u7ta7 Посмотреть сообщение
    Нененене!!!!1111 Мы как совестливые и не равнодушные люди не можем без раздувания пожара и без поднимания бури в стакане!!!!1111 Наша постоянная и острая попаболь не утихает никогда!!!!1111 Пока есть на свете обездоленные шарики и безжалостно уничтожаемые пасюки!!!1111 Мы это так не оставим!!!!1111 Плевать, что девочка отравилась но-шпой из-за дуры мамаши (видимо)!!!!!1111 Нас, так называемая "правда", не интересует в принципе!!!!1111 У нас одна правда - милые собачки и пр. которые страдают и гибнут!!!!1111 Лучше пусть гибнут противные людишки!!!1111
    От глистов))). Между прочим, от глистов тоже последствия страшнейшие могут быть, реальные. Только защитники почему- то на эту тему рот не разевают. Отрава, прививки, садизм, бесчеловечность...это да. А вот лишаи, глисты, токсоплазмоз, бешенство и прочее,прочее- это фантастика!
    Собаки вычесывающие яйца в песочницах к этому отношения не имеют.

8. Вверх #108
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Я таки о безопасности всех и детей и деклассированых элементов тоже!...Как я догадлива! Горжусь,таки ООО Отравитель откликнулось)))))..а к оранжевым апельсинам ваша рука не тянется...тоже ж-наколотые))..до видзенья,пани!
    Судя по этому сообщению Вы покурили с Вашей кошечкой (которая на аве) ))))

9. Вверх #109
    Цитата Сообщение от Valera1975 Посмотреть сообщение
    Судя по этому сообщению Вы покурили с Вашей кошечкой (которая на аве) ))))
    Человек и кошка порошок тот примуууут и печаль отступит. , и тоска пройдет ))) ( с)

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    Цитата Сообщение от UglyCerber Посмотреть сообщение
    Если использовали цианиды которые применяют в с\х для отравы грызунов, тогда можно кого угодно укокошить... собака нюхнет и мгновеный кирдык. Но нормальные люди такими делами не занимаются. цианиды не купишь, надо в колхозе доставать.
    .
    В любом колхозе еще на закате Союза, практически поголовно вымерли все кто работал с ядохимикатами. Причина? Отсутствие технологической дисциплины. Нарушение правил работы с химическими веществами. Отсутствие , или игнорирование защитных средств. И т.д. Помнится был популярен кабельный порошок Тиурам , как средство борьбы с тараканами. Его где то доставали, очень сложными путями. Я так понимаю, получали пакетик, дома рассыпали вдоль плинтусов... Остаток прятали на будущее. В Чабанке В совхозе Гвардейском, одна хозяйка жарила отбивные и вместо муки нашла пакет с Тиурамом. Пожарили, пригласили гостей, поели Все попали в больницу. К счастью тогда никто не умер. Хотя впоследствии хозяева умерли, не очень старыми (50+), от цирроза печени. Возможно причина цирроза и иной была. Про судьбу гостей не знаю.
    Вывод: Работа с ядохимикатами требует немецкой пунктуальности и неукоснительного соблюдения инструкций. Жесточайшего наказания за их нарушение и даже за простую расхлябанность лиц с ними работающими.

11. Вверх #111
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    В любом колхозе еще на закате Союза, практически поголовно вымерли все кто работал с ядохимикатами. Причина? Отсутствие технологической дисциплины. Нарушение правил работы с химическими веществами. Отсутствие , или игнорирование защитных средств. И т.д. Помнится был популярен кабельный порошок Тиурам , как средство борьбы с тараканами. Его где то доставали, очень сложными путями. Я так понимаю, получали пакетик, дома рассыпали вдоль плинтусов... Остаток прятали на будущее. В Чабанке В совхозе Гвардейском, одна хозяйка жарила отбивные и вместо муки нашла пакет с Тиурамом. Пожарили, пригласили гостей, поели Все попали в больницу. К счастью тогда никто не умер. Хотя впоследствии хозяева умерли, не очень старыми (50+), от цирроза печени. Возможно причина цирроза и иной была. Про судьбу гостей не знаю.
    Вывод: Работа с ядохимикатами требует немецкой пунктуальности и неукоснительного соблюдения инструкций. Жесточайшего наказания за их нарушение и даже за простую расхлябанность лиц с ними работающими.
    Правильный вывод. Применим ко всем видам работ! Без исключения!

12. Вверх #112
    Частый гость Аватар для Гэндальф
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ВСЕ,что травит крыс,травит ВСЕХ теплокровных, ЧЕЛОВЕК тоже теплокровное существо!!!!!!!!!!!!!
    Зачем порождать сплетни таким откровенным бредом?

Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    освободилась кормовая база. Закон природы.
    Кому мешали кошки и собаки - пусть мирятся с крысами.

Крысы являются переносчиками смертельно опасных для человека инфекциЙ:
    лептоспироз, туляремия, геморрагическая лихорадка, бубонная чума, псевдо-туберкулез и др.
    Список переносимых собаками заболеваний далеко не меньше твоего. Тот же лептоспироз от собаки получить гораздо легче, нежели от крысы.
    Glory glory Man United! As the Reds go marching on on on!

13. Вверх #113
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент
    От глистов))). Между прочим, от глистов тоже последствия страшнейшие могут быть, реальные. Только защитники почему- то на эту тему рот не разевают. Отрава, прививки, садизм, бесчеловечность...это да. А вот лишаи, глисты, токсоплазмоз, бешенство и прочее,прочее- это фантастика!
    Собаки вычесывающие яйца в песочницах к этому отношения не имеют.
    Как вы себя в данный момент чувствуете? Сейчас в вашем организме живет туева куча паразитов. Каких именно вы сильно боитесь?
    Вот цитата из:
    МЕТОДИКА
    ПАРАЗИТОЛОГИЧЕСКОГО ИНСПЕКТИРОВАНИЯ МОРСКОЙ РЫБЫ
    И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ (МОРСКАЯ РЫБА-СЫРЕЦ, РЫБА
    ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ)....
    ....МЕТОДЫ
    ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ)

1. Общие положения

1.1. Задачи паразитологического инспектирования

Паразитические организмы являются нормальными сочленами биоценозов, и практически не существует ни одного экземпляра взрослой морской рыбы, внутри или на поверхности тела которой не содержалось бы таких организмов. Большинство их имеют микроскопические размеры, не причиняют рыбам вреда, не представляют опасности для человека. Такие паразиты не влияют на качество рыбного сырья и продукции, они незаметны или малозаметны и большей частью выявляются только при специальном паразитологическом исследовании. Поэтому сам по себе факт нахождения в морской рыбе паразитов не может быть основанием для браковки или снижения сортности....
    Это же относится и к людям. Они даже для паразитов предпочтительнее и удобнее чем рыба.
    Последний раз редактировалось Оппонент; 23.03.2012 в 14:51.

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от Оппонент Посмотреть сообщение
    Как вы себя в данный момент чувствуете? Сейчас в вашем организме живет туева куча паразитов. Каких именно вы сильно боитесь?
    Вот цитата из:
    МЕТОДИКА
    ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ)....
    ....МЕТОДЫ
    ОХЛАЖДЕННАЯ И МОРОЖЕНАЯ)

1. Общие положения

1.1. Задачи паразитологического инспектирования

Паразитические организмы являются нормальными сочленами биоценозов, и практически не существует ни одного экземпляра взрослой морской рыбы, внутри или на поверхности тела которой не содержалось бы таких организмов. Большинство их имеют микроскопические размеры, не причиняют рыбам вреда, не представляют опасности для человека. Такие паразиты не влияют на качество рыбного сырья и продукции, они незаметны или малозаметны и большей частью выявляются только при специальном паразитологическом исследовании. Поэтому сам по себе факт нахождения в морской рыбе паразитов не может быть основанием для браковки или снижения сортности....
    Это же относится и к людям. Они даже для паразитов предпочтительнее и удобнее чем рыба.
    Ну и что? Гельминозы проходили, за столами сиживали, знаем. Только вот сырую рыбу детям не даем, и мясо, поэтому оглистаститься дети могу разве что в песочнице.

15. Вверх #115
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от Powwow Посмотреть сообщение
    http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=18&t=474079&start=325
    никакого собачьего яда и не было. Происки местных зоозащитников, решивших руки погреть на чужом горе.
    Отравление но-шпой по халатности взрослых.
    Что и требовалось доказать !
    Тему необходимо или закрыть, или переименовать в "Мамаша отравила ребенка, а зоофилы пытаются ее выгородить"
    Пролы и животные свободны !

16. Вверх #116
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    что и требовалось доказать из за дуры мамаши помер ребенок, а крайними попытались назначить догхантеров, ненакого же негатив слить, а тут и типа повод есть.
    Стерилизовать бы такую мамашу...
    Приветствуем участников естественного отбора!

17. Вверх #117
    Айболит форума
    Почитала я севастопольский форум У них там собакосрач, по-моему, еще похлеще нашего
    Маму очень жаль. Шумиха вокруг этой темы быстро утихнет, а ей без ребенка всю жизнь жить (((((
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Почитала я севастопольский форум У них там собакосрач, по-моему, еще похлеще нашего
    Маму очень жаль. Шумиха вокруг этой темы быстро утихнет, а ей без ребенка всю жизнь жить (((((
    Угу, а об этом там вообще никто не вспоминает - только обсасывают какая она конченная.

19. Вверх #119
    Постоялец форума Аватар для Klop[HigH]
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Угу, а об этом там вообще никто не вспоминает - только обсасывают какая она конченная.
    Но ведь она конченная...
    Приветствуем участников естественного отбора!

20. Вверх #120
    Айболит форума
    Никто из нас сейчас не знает, как все было на самом деле. Пока есть только мама, лишившаяся ребенка. А это самое страшное, что может с человеком произойти
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права