Тема: Орхидные магазины

Ответить в теме
Страница 56 из 268 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 5351
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для АLлександр

По умолчанию Орхидные магазины

[MOD] Покупка/продажа/обмен/дарение в разделе и конкретно в этой теме запрещены

Список самых популярных магазинов

"Цветы Виктории" (сокращение ЦВ), г. Одесса, Кордонная, 2
    Бутон : Генерала Петрова 37-43, Екатериненская ,75
    Бутон : Новый рынок
    Эдельвейс Миколаївська дорога, 243
    У Дианы http://orhideya-internet-magazin.flo.com.ua/
    У юляши http://www.cvetochek.com.ua/
    Лина Порхун - Цветкофф http://cvetkoff.tatet.ua/
    Продажи " с рук":
    http://plantator.com.ua/index.php?si...d6c45405b9a27b
    http://greenroom.com.ua/forum/
    http://orchclub.com.ua/viewtopic.php?f=18&t=1318
    http://www.orhidei.org/forum/33
    Последний раз редактировалось li-ven; 13.06.2015 в 22:18.

2. Вверх #1101
    Частый гость Аватар для Lenochka64
    Тоже очень не обычнй!

3. Вверх #1102
    Посетитель
    всем привет.
    вчера на Новом рынке в магазине РАЙ купила две раскошные орхидеи (одну себе, одну в подарок).
    магазин очень понравился - хороший ассортимент, грамотные продавцы, приятные цены.

http://rai-shop.ucoz.ua/index/orkhidei/0-11
    это их сайт, но там пока далеко не весь ассортимент выложен, сказали, что будут еще добавлять фотографии.

[MOD] Реклама сторонних ресурсов.
    Последний раз редактировалось Sting1; 21.03.2012 в 18:32.

4. Вверх #1103
    Новичок
    О том, что они собираются открывать себе веб-сайт я слышал уже некоторое время назад. Насколько я понимаю, сейчас сайт находится в процессе доработки и еще будет улучшаться. Хозяйка тогда говорила, что все зависит от посетителей сайта - был бы спрос, будет и предложение. Но в целом, я думаю, это очень положительный момент - надо выходить на цивилизованный уровень общения продавец-покупатель.

5. Вверх #1104
    БезЖАЛОстная Аватар для Sting1
    Правила форума
    16. Реклама чего бы то ни было (откровенная или завуалированная) на форуме запрещена. Запрещена в постах, в подписях, на аватарах, в тексте профайла и в любых других доступных местах. Разрешена в определенном виде только в соответствующем разделе (читайте правила раздела объявлений). При желании любой пользователь может разместить рекламу на коммерческой основе согласно "Условий размещения рекламных баннеров и объявлений на форуме".

ІV. О рекламе и правилах размещения ссылок на форуме
    Всё, что не убивает - делает меня сильнее!

6. Вверх #1105
    Постоялец форума Аватар для Алешка2
    Сегодня я была в Рае на Новом рынке.Особо ассортимента орх я там не увидела.Да, есть кое - что, но такого как раньше я видела нет.

7. Вверх #1106
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    В бутоне на Ген. Петрова распродажа орх.Еще цветущие по 70-50грн.Конечно расцветки не очень редкие,но выбрать можно
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

8. Вверх #1107
    Посетитель Аватар для ksushka*
    Была сегодня в ВС.Может мне повезло.....Но я взяла себе уценку миди (2 цветоноса но 1 из них надломан,поэтому и уценили ) за 48 грн,также взяла СУПЕР красивую "шоколадку",куча нераспустившихся бутонов корни хорошие,одна прблема - отломана верхушка (но орха пустила 2 новеньких цветоноса,это помимо 2х уже имеющихся)Не знаю - выживет ли она,но пройти мима не смогла - красивая очень и цвести должна вроде долго...И цена подкупила...И третяя уценочка - не по теме (сори) - замиокулькас,просто суперовый - асего за 19 грн,даже у мужа глазки округлились))))Деньги закончились,но присмотрела еще парочку вазончиков)))Постараюсь заехать туда на днях.Много магазинов здесь предлагается,описывается....Но по крайней мере (не в качестве рекламы) ни разу не было проблем с ВС.Если какие то вопросы возникали - они решались в пользу покупателя (было -что возвращали растюху,меняли),Майя консультировала и весьма удачно...А вот хваленый Южный (в корусе) оплашал...Как для меня....Купила месяц назад уценку.рекомндовали (меня смутил цветок),взяла за 80 грн (не супер ).Через дня 3-4 пришла - сдыхает.....Не вопрос -сказали - сделай так и так - все будет в порядке.однозначно выживет. Послушалась - уже 1,5недели назад муж самолично выкинул и запретил что-либо брать там.Обидно....А у подруги все уценочки от туда живут - здраствуют,парочка уже цвести собирается.....Кому как повезет!!!
    Последний раз редактировалось ksushka*; 23.03.2012 в 15:25.

9. Вверх #1108
    Постоялец форума Аватар для rita_rita
    Вчера посетила новый магазинчик на площади Деревянко , ассортимент АбАлденный , цены на орхи от 128 гр. Полюбовалась на белого гиганта , цветок 13 см. ударил прямо в сердце , правда туда же стукнула цена ))) - 298 гривен , но !!! четыре!!! цветоноса , усыпанные белоснежными огромными цветами - это что то !!!...так что если кому -то надо на подарок ,лучше не придумаешь .....
    Я раньше относилась к людям хорошо, а теперь отношусь взаимно.>>>

10. Вверх #1109
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    Вчера посетила новый магазинчик на площади Деревянко , ассортимент АбАлденный , цены на орхи от 128 гр. Полюбовалась на белого гиганта , цветок 13 см. ударил прямо в сердце , правда туда же стукнула цена ))) - 298 гривен , но !!! четыре!!! цветоноса , усыпанные белоснежными огромными цветами - это что то !!!...так что если кому -то надо на подарок ,лучше не придумаешь .....
    это ты давно в ВС не была...ассортимент тот же абсолютно...как и цены...
    George 30/05/2012

11. Вверх #1110
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Я в ВС увидела только одного интересного крапчика. И было много огромных белых фалов. Расцветки в основном банальные. Растений много, но ассортимента как такового небыло.
    Остановите Землю — я сойду!

12. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Я в ВС увидела только одного интересного крапчика. И было много огромных белых фалов. Расцветки в основном банальные. Растений много, но ассортимента как такового небыло.
    там они орхи теперь в 2 отделах поселили,без 100грамм не разберешься
    интересности быстро разбирают
    George 30/05/2012

13. Вверх #1112
    Дык, в обоих отделах почти одно и то же=)
    Глаз упал на крапчика, как у Иры Стинг, остальное ваапще не впечатлило. Но люди гребли по 3-5ть орх.

14. Вверх #1113
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    там они орхи теперь в 2 отделах поселили,без 100грамм не разберешься
    интересности быстро разбирают
    Я сегодня дооолго бродила между двух теплиц!))))))
    Ухватила уцененный цимбидиум за 68 (огромный куст) и одну желтую, красножильную орхочку
    В уценке вполне приличные растюхи, ниже 68грн правда нет, зато по 98 огромные белые слоны, с мощными крупными листьями. Право, если бы на 8 марта не купила белый в Эпике, взяла бы обязательно.
    Есть в магазине миньки по 69, миди по 89 (но все сиреневые), фалы от 128, камбрюхи по 98. Видимо, только привезли, потому что орх действительно много. Крутила в руках еще двуствольную бело-сиреневую конопушку за 68, выбор стоял между ней и цимбидиумом, взяла цимб (на пробу).
    Последний раз редактировалось Интуиция; 23.03.2012 в 15:03.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #1114
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    еблый в Эпике, взяла бы обязательно.
    И я хочу такой сорт

16. Вверх #1115
    Завидно?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #1116
    Завидно?
    100пудей, хочу такой же)

18. Вверх #1117
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от rita_rita Посмотреть сообщение
    А где конкретно (возле Наталки или со стороны цветов)?
    Вот скажите, когда у орх огромные цветы и листья, вас это не смущает? в плане того, что это все на удобрениях... заметила, что когда приношу домой такие все суперпышные, они живут недели две, а "скромные" по несколько месяцев цветут.
    Хотя могу ошибаться, может это мои руки ...

Мне пару лет назад подарили очень красивую орху, черную, с двумя или тремя цветоносами, с деткой - сначала была в восторге.
    А потом листочек, который наметился ко времени, когда я ее получила (он был сантиметра 2), простоял потом ровно в таком же состоянии года полтора... Я думаю, что это может быть только результатом "перекормежки" и красота в начале, потом обходится дорого растюхе.

Цитата Сообщение от ksushka* Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ВС.Может мне повезло.....Но я взяла себе уценку миди (2 цветоноса но 1 из них надломан,поэтому и уценили ) за 48 грн...
    ... ни разу не было проблем с ВС.Если какие то вопросы возникали - они решались в пользу покупателя (было -что возвращали растюху,меняли),Мая консультировала и весьма удачно...
    Да, вы правы! Мой единственный прецедент завершился быстро и успешно. Майя, действительно, очень грамотно помогает решить вопрос.
    Солидарна
    А на распродажу надо наведаться!
    Я сегодня дооолго бродила между двух теплиц!))))))
    ...
    миди по 89 (но все сиреневые)
    Девули, два вопроса:
    эти две теплицы рядом? и простите темноту, я любитель, что такое миди (можно фото)?

19. Вверх #1118
    Цитата Сообщение от Nata S Посмотреть сообщение
    Он крашеный, таких гибридных голубых фаленопсисов не бывает, только "примагибриды", типа Phalaenopsis Rachels blue Eyes x Gulfstream blue, гибриды голубой виолашки, у меня сейчас растёт такой малыш, должен цвести так:
    но они совсем другие Люди! Не ведитесь на уверения продавцов!!! Им главное продать, они часто сами не знают что продают, и как с ним обращаться
    не знаю, видовой или гибридный, ни фига в этом не понимаю, но вот синий орх в тайской тепличке. Много фоток не фотошопных с синими орхами.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 71642759_big_photo.jpg
Просмотров: 71
Размер:	127.4 Кб
ID:	4004835.
    Кому интересно виртуально побродить по ферме, Ферма раз и ферма два . Теперь я хочу синий, оранжевый и в Тайланд

20. Вверх #1119
    Так голубовато-фиолетоватых ванд, как на фото выше, полно, а вот фаленопсисов таких иссиня голубых нет.
    Вот, типичная крашенка

21. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    Синие орхи на фотке - это ВАНДЫ! Их полно синих, разных расцветок. А вот обычных гибридных фаленопсисов синего цвета не бывает.

Ответить в теме
Страница 56 из 268 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права