вы такие милый и пушистые, а мы нехорошие в постеля тянем и девственности лишаем...
Лаванда век живи - век учись, я знаю чт оне чего не знаю, но обобщать по той кучке которая постоянно пишет не стоит...
да и встречный вопрос кто из девушек тут мужа себе ищет?
Девочки, нравственность и приличие должны прежде всего жить в нас самих. И мы сами должны жить в ладу с собой, не хочу повторяться.
А аудитория - она всегда разношерстная. Как и те люди, к которым мы идем на первое свидание, зная о человеке еще очень мало. И от того, как мы себя поведем, будет зависеть отношение человека к тебе в будущем, - неважно, был секс или нет (я вполне допускаю тот факт, что у кого-то после секса на первом свидании образовалась впоследствии семья - сколько людей, столько и судеб).
А бравировать любым своим достоинством (будь то девственность или три высших образования) точно не стоит. Стоящий человек сам эти достоинства увидит.
А что, присутствие девушки в разделе "МиД" говорит о ее легкомысленности?
Последний раз редактировалось tereza84; 23.03.2012 в 10:41.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Поделиться не могу, так как из личных побуждений сексом на первом свидании не занимаюсь (см. посты в этой теме).
Но допускаю тот факт, что есть люди, которые после такого секса остались вместе, женились и завели детей. И живут себе в любви и согласии. Или у Вас есть непогрешимая статистика, что такого не было, нет и быть не может?![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки