Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2396 из 5733 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 47,901 по 47,920 из 114648
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #47901
    Заядлый гость
    Девушка, которая взрывала воздушные замки 6/10 такая же часть как и остальные
    фильм про отвратительную и омерзительную девушку, и еще неблагодарную и хамку - фука
    ну и 2.5 часа - это жесть...

3. Вверх #47902
    Частый гость
    "Боевой конь" долго не решалась посмотреть, с лошадками не дружу, почитала отзывы-решились- оч оч понравился 10/10

4. Вверх #47903
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    "Боевой конь" долго не решалась посмотреть, с лошадками не дружу, почитала отзывы-решились- оч оч понравился 10/10
    я тоже не собиралась смотреть, название не вызывало у меня интерес...но благодаря вам посмотрела, огромное спасибо)

Фильм бесподобный, но безумно тяжелый, получила огромное удовольствие от просмотра, хотя наревелась...
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

5. Вверх #47904
    Сinema girl
    К чему-то прекрасному/ Чистота 2009г Швеция

Мне фильм очень понравился. Глубокая психологическая драма, с изобилием классической музыки. Сильно эмоционально. Актерская игра гениальна. Главная героиня -Алисия Викандер 20 лет от роду, с довольно сложной ролью, справилась на отлично. В дуэте с ней Самуэль Фрёлер, который запомнился мне по фильму "Охотники за головами"
    Фильм очень заслуженно получил все свои награды. 10/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

6. Вверх #47905
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Моя безумная семья" (2012)
    Фильм понравился! Лёгкий, смешной, интересный, а главное очень хороший актерский состав) 8/10

7. Вверх #47906
    Живёт на форуме
    Mary Popins, спасибо!
    Я, благодаря Вам. не только "Девчат" пересмотрела, а еще одно культовое кино - "Весну на Заречной улице". Даже оценивать такой фильм не хочется, и так все ясно!

Кстати, только сейчас заметила, что в самом начале фильма, когла главная героиня садится в грузовик, на заднем плане виден наш мост на Красном Кресте

8. Вверх #47907
    Постоялец форума
    Выкрутасы - легкомысленная и как бы юмористическая история о серьезных жизненных перипетиях главных героев, которых со скрипом пытаются играть парочка чрезмерно раскрученных актеров и главный пересмешник Всея Руси. Играть там к слову совершенно нечего, благо сюжет нелепей не придумаешь, хотя даже при всем при этом кино вполне могло бы получиться за счет развития многобещающей футбольной составляющей, если бы не изрядная порция унылого юмора и терапевтическая доза социальщины с досадным привкусом фальши. 4/10

Бунт ушастых - довольно миленькая семейная комедия с красочной мультипликацией и задорным аккомпанементом все плюсы которой к великому сожалению сводит на нет откровенно натянутый и крайне слабый сценарий изобилующий рядом алогичных сюжетных ходов и недостаточно раскрытых характеров. 5/10

Лезвия славы. Звездуны на льду - на редкость маразматическая история про двух фигуристов-мужиков, которых выгнали из большого спорта, а они не смирились и решили вернуться, чтобы бороться за золото в парном катании, на деле оказалась добротной комедией, с неплохим текстом, приятной музыкой и эффектными номерами настоящего фигурного катания. 6/10

Липучка - чернушная детективная комедия про ограбление банка, отличающаяся смачными диалогами, рядом уморительных персонажей и в меру интригующей сюжетной линией. В минусы картины так и просится нарочитая буффонадность всего происходяшего при том, что в подобном жанре есть ленты с более логичным сюжетом и менее гротексными персонажами. 7/10

Ночь в Роксбери - заводной музыкальный стеб о том как невезучие и немного придурковатые брательники-мажоры несмотря на все превратности судьбы неуклюже, но зато предельно целеустремленно шагают навстречу своей яркой клубной мечте. 8/10

9. Вверх #47908
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Mary Popins, спасибо!
    Я, благодаря Вам. не только "Девчат" пересмотрела, а еще одно культовое кино - "Весну на Заречной улице". Даже оценивать такой фильм не хочется, и так все ясно!

Кстати, только сейчас заметила, что в самом начале фильма, когла главная героиня садится в грузовик, на заднем плане виден наш мост на Красном Кресте
    Именно Прочитала про Девчат, сразу вспомнив о самоукладывающихся штабелях)))
    И потянуло неспешно посмотреть что-то проникновенно-высше-сортно-советское)))
    Наверное, это был бы Цыган и Возвращение Будулая, если бы время нашлось.
    Потому что на днях специально качнули док.фильм "Клара Лучко. Поздняя любовь".
    Не переслаженная, элегантно поданная история её судьбы.
    Оказывается, она стала вдвовой первого, горячо любимого, мужа,
    а после, до самой кончины, была счастливой женой во втором браке -
    с журналистом существенно младше. У неё преданная дочка, внук.
    Радостно было посмотреть. И смерть у неё лёгкая:
    мгновение - потеряла сознавние, готовя завтрак,
    и - покинула этот мир. Близко к 80-летию, оставаясь активной,
    стильной актрисой и достойной личностью.
    Последний раз редактировалось Truly; 23.03.2012 в 11:34.
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #47909
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Хранители времени. Фильм никакой потратил 2 часа. 0/10
    Toyota Corolla

11. Вверх #47910
    Постоялец форума Аватар для Будь красивой
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Мне тоже не понравился. Затянут очень.
    Женщину, которая не по зубам, пожирают глазами и грызут сплетнями.

12. Вверх #47911
    Заядлый гость
    Клятва 7/10 хороший любовный фильмец

13. Вверх #47912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    а я начала на днях его смотреть и потратила минут двадцать, потом вырубила, теперь утвердилась в мнении, что не зря)) так и подумала, что фигня)) Из фентези только Гарри Поттера люблю))

14. Вверх #47913
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Mary Popins, спасибо!

Да,это хорошие фильмы! У меня еще из любимых это вечные "Приключения Шурика" и "Кавказская пленница", тоже их на неделе пересматривала))))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

15. Вверх #47914
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Что гложет Гилберта Грейпа?" (1993)What's Eating Gilbert Grape

Актеры молодцы, это точно, но сюжет, нужно признать, скучный.
    Ди Каприо (на момент съемки ему было 19 лет) и Депп сыграли на 12/10, а вот за фильм 6/10

16. Вверх #47915
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Роковое число 23 - сложно оценить...скучно.

Уолтер Спарроу - работник коммунальной службы по отлову бродячих собак и кошек. Все идет спокойно и размеренно, до тех пор, пока жена Агата не подарила ему загадочную книгу под названием "Номер 23". С этого момента тихая и ничем не примечательная жизнь Уолтера постепенно преображается в жуткую смесь ужаса и ночных кошмаров. Читая роман, он узнает в главном герое самого себя. События, произошедшие в жизни Уолтера, описаны с невероятной точностью, более того, в книге уже есть то, что ещё не происходило с Уолтером. А в заключительной части романа - чудовищное убийство...

До конца не досмотрела - каюсь. Может развязка фильма полностью компенсирует скучное начало и нудную середину, но меня фильм не впечатлил.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

17. Вверх #47916
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Да,это хорошие фильмы! У меня еще из любимых это вечные "Приключения Шурика" и "Кавказская пленница", тоже их на неделе пересматривала))))
    Ну да, в этих фильмах не то что фразы, а всю раскадровку наизусть помнишь

А я пребываючи на волне "Девчат" и "Весны...", пересмотрела с тем же Рыбниковым сегодня "Высоту" и "Девушку без адреса". Если Вы не видели - обязательно посмотрите! Тоже два славных, наивных и душевных фильма!

18. Вверх #47917
    Постоялец форума Аватар для ими
    "Черное зеркало" - интересный взгляд на жизнь - особенно будущую!

"Номер 23" - давно скачал - надо посмотреть!
    Последний раз редактировалось ими; 23.03.2012 в 18:09.
    ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.

19. Вверх #47918
    Посетитель Аватар для sunny333
    "Полночь в Париже" (Midnight in Paris)Фильм очень милый и очаровательный с не избитым сюжетом ,от него веет каким-то теплом,мне он очень понравился,хотя многим он может показаться скучным,на протяжении всего фильма у меня не сходила улыбка с лица Вуди Аллен создал небольшую оду Парижу,и прекрасно передал весь шарм этого города в наше время и 20-ые гг прошлого века.Подборка актёров просто замечательная,особенно Марион Котийар.Это не фильм,а прелесть-сразу захотелось в Париж побродить по улочкам и посидеть в маленьких кафе
    Всё,что ни делается-делается к лучшему!

20. Вверх #47919
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Голодные игры - на большом экране отлично... начала читать книгу (пока не дочитала) - было понятно, т.к. знаю начало, и интересно, т.к. не знаю что будет

21. Вверх #47920
    Постоялец форума Аватар для wayup
    Отчуждение/Учитель на замену/Detachment с Эдрианом Броуди в главной роли от режиссера Американской истории икс Тони Кея. Серьезная, сильная, драматическая картина НЕ для "убить время" или "отдохнуть мозгами".

Ответить в теме
Страница 2396 из 5733 ПерваяПервая ... 1396 1896 2296 2346 2386 2394 2395 2396 2397 2398 2406 2446 2496 2896 3396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права