Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 370 из 3189 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,381 по 7,400 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #7381
    Новичок
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Название программ я Вам написала, обрабатывать их незачем, разве что подогнать по размеру.
    поняла.Спасибо

3. Вверх #7382
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Inesssa Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, на других сайтах такого нет.... интересно как они этого избегают ?
    Вы полагаете, другие сайты ответят на такой вопрос?
    Подпись удалена модератором

4. Вверх #7383
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Вы полагаете, другие сайты ответят на такой вопрос?
    Я вот слежу за этим вечным тредом-стоном по поводу возвратов, и все думаю - как-то же другие сайты обходят эти самые законы? Почему-то только у ваших юристов проблемы с этим, получается. Можно написать в письменном виде вам на е-мэйл для передачи директору предложение о пересмотре квалификации юристов?) А то как-то сложно поверить, что все сайты нашли выход обойти возвраты и политику банков, и только у вас такие мммм некомпетентные юристы)

5. Вверх #7384
    Посетитель
    некоторые агентства сразу же начисляют деньги после отправки письма, открывает-не открывает - его дело, и конечно, никаких возвратов нет. Значит eсть какой-то механизм, да и письма не прерываются после 1-2 . А цена за переписку получается не дешевле,чем на Наташе, учитывая возможность платной доставки фото в письмах. Так что, выход должен быть.

6. Вверх #7385
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Nataly185 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто работает с Ханумой, они прозванивают во время чата, есть ли штрафы? Я читаю их правила работы и длинный список штрафов, что-то совсем мне это совсем не нравится. Поделитесь пожалуйста опытом. Может не стоит с ними связываться?
    штрафы есть, но редко, после 3го строгого предупреждения)) вы сначала чаты там найдите))))))))))))))))))))) а потом уже бойтесь за штрафы))
    а вообще да, бывают перед выплатами прозванивают клиенток на переписку)

7. Вверх #7386
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Я вот слежу за этим вечным тредом-стоном по поводу возвратов, и все думаю - как-то же другие сайты обходят эти самые законы? Почему-то только у ваших юристов проблемы с этим, получается. Можно написать в письменном виде вам на е-мэйл для передачи директору предложение о пересмотре квалификации юристов?) А то как-то сложно поверить, что все сайты нашли выход обойти возвраты и политику банков, и только у вас такие мммм некомпетентные юристы)
    Написать всегда можно...

8. Вверх #7387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PBG Посмотреть сообщение
    некоторые агентства сразу же начисляют деньги после отправки письма, открывает-не открывает - его дело, и конечно, никаких возвратов нет. Значит eсть какой-то механизм, да и письма не прерываются после 1-2 . А цена за переписку получается не дешевле,чем на Наташе, учитывая возможность платной доставки фото в письмах. Так что, выход должен быть.
    Так может тогда местным агентствам нужно работать только с подобными агентствами и не создавать себе лишних проблем?
    На самом деле везде, где плюс, там и минус. Мы тоже можем не списывать с агентства сумму возврата в виде именно возврата оплаты клиенту, мы можем эту сумму и в виде штрафов компенсировать (тогда у нас действительно появится "план по штрафам", как многие тут предполагают относительно Анастасии)...

9. Вверх #7388
    Посетитель
    Так может тогда местным агентствам нужно работать только с подобными агентствами и не создавать себе лишних проблем?

Вы считаете такой способ диалога конструктивным?

10. Вверх #7389
    Новичок
    я лично по своему опыту знаю что мужики всегда будут забирать деньги!
    Как у нас есть скамеры как и там они есть, главное обучать сотрудников, то есть если пишет мужчина в 2-3 строчки и безотказно читает все, это значит что тут что то не так!
    Я уверен что те кто плачутся находили таких мужиков за вваливали их письмами а теперь ноют!
    Надо всем нытикам совершенствоваться и прогрессировать в работе а не заниматься Floodом и Flamом!

11. Вверх #7390
    Написать всегда можно...
    Светлана, честно говоря, это не очень похоже на компетентный и конструктивный диалог. "Не хотите - не работайте" и "пишите, пишите..." - это ваши ответы? То есть, ваши юристы сделали максимум и ожидать изменений к лучшему в данном ключе не стоит? Чего тогда стоят все ваши предложения о внесении предложений об улучшении работы, если проблема - в самой базе законов сайта? (возможность немотивированных возвратов)

12. Вверх #7391
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alistel Посмотреть сообщение
    я лично по своему опыту знаю что мужики всегда будут забирать деньги!
    Как у нас есть скамеры как и там они есть, главное обучать сотрудников, то есть если пишет мужчина в 2-3 строчки и безотказно читает все, это значит что тут что то не так!
    Я уверен что те кто плачутся находили таких мужиков за вваливали их письмами а теперь ноют!
    Надо всем нытикам совершенствоваться и прогрессировать в работе а не заниматься Floodом и Flamом!
    Давайте Вы будете о себе говорить, откуда вы знаете кто как работает? Очень не нравится Ваш Стиль - это форум,но не базарь.

13. Вверх #7392
    Постоялец форума

Вы считаете такой способ диалога конструктивным?
    А Вы называете это диалогом? Какой тут предмет обсуждения?

14. Вверх #7393
    Посетитель
    Светлана, честно говоря, это не очень похоже на компетентный и конструктивный диалог. "Не хотите - не работайте" и "пишите, пишите..." - это ваши ответы? То есть, ваши юристы сделали максимум и ожидать изменений к лучшему в данном ключе не стоит? Чего тогда стоят все ваши предложения о внесении предложений об улучшении работы, если проблема - в самой базе законов сайта? (возможность немотивированных возвратов)
    Поддерживаю! Легче всего сказать' "уходите, если не нравится'',чем сделать так, чтоб люди оставались и приносили хорошие доходы.Мы работаем с Вами многие годы и успешно решали многие вопросы, но только в последний год в Вашем лексиконе появилось это:"уходите, если не нравится'', и в деловой переписке тоже.

15. Вверх #7394
    Новичок
    Давайте Вы будете о себе говорить, откуда вы знаете кто как работает? Очень не нравится Ваш Стиль - это форум,но не базарь.
    почему-то я вижу что тут только 3-4 человека плачутся, напоминает школьный бунт! Да и пора понять что большая часть довольна, а те кто не довольны находятся в этом положении из за своей безответственности!
    О да вы вспомнили что это форум!? зайдите в wikipediю и прочитайте что такое Flood и Flame именно этим вы занимаетесь, и делаете базар!
    Я еще не видел от вас не одного адекватного предложения и вопроса по серьёзной проблеме, только и делаете что заваливаете Светлану не адекватными вопросами и просьбами!
    Всё-таки может вам на пенсию пора?! вам тут уже предлагали!

16. Вверх #7395
    Постоялец форума
    Если у Вас только одна проблема в работе с нашим сайтом - возвраты оплаты (т.е. не устраивают изначально озвученные правила работы), то Вам действительно можно игнорировать все мои предложения высказывать свои идеи по усовершенствованию работы сайта, т.к. политика возвратов к обсуждаемой теме не относится - это правило работы, с которым либо соглашаются и работают с нами, либо не соглашаются и не работают с нами.

Не рекомендую Вам оценивать компетентность чужих сотрудников - скользкая дорожка. У Вас есть Ваше агентство и Ваши сотрудники - оценивайте компетентность работы Вашего агентства и его сотрудников, это Ваша прямая обязанность как руководителя своего агентства.

В любом бизнесе есть четкое правило: сотрудничество возможно только тогда, когда оно взаимовыгодно. Потому на все высказывания о том, что наше с Вами сотрудничество Вам не выгодно, я могу делать только два предположения: либо это не правда, потому что не выгодное сотрудничество разумный руководитель продолжать не будет, либо предлагаю прекратить такое сотрудничество, т.к. априори пока считаю большинство руководителей местных агентств экономически разумными.

17. Вверх #7396
    Посетитель
    А Вы называете это диалогом? Какой тут предмет обсуждения?
    А Вы считаете, что даже и не стоит поднимать вопрос необоснованных возвратов? 10-20 долларов,то можно и промолчать, а если большая сумма!
    Это и Ваши убытки, Вы говорите нет выхода,Вас такая ситуация устраивает?

18. Вверх #7397
    Новичок
    Если у Вас только одна проблема в работе с нашим сайтом - возвраты оплаты (т.е. не устраивают изначально озвученные правила работы), то Вам действительно можно игнорировать все мои предложения высказывать свои идеи по усовершенствованию работы сайта, т.к. политика возвратов к обсуждаемой теме не относится - это правило работы, с которым либо соглашаются и работают с нами, либо не соглашаются и не работают с нами.

Не рекомендую Вам оценивать компетентность чужих сотрудников - скользкая дорожка. У Вас есть Ваше агентство и Ваши сотрудники - оценивайте компетентность работы Вашего агентства и его сотрудников, это Ваша прямая обязанность как руководителя своего агентства.

В любом бизнесе есть четкое правило: сотрудничество возможно только тогда, когда оно взаимовыгодно. Потому на все высказывания о том, что наше с Вами сотрудничество Вам не выгодно, я могу делать только два предположения: либо это не правда, потому что не выгодное сотрудничество разумный руководитель продолжать не будет, либо предлагаю прекратить такое сотрудничество, т.к. априори пока считаю большинство руководителей местных агентств экономически разумными.
    100% согласен!

19. Вверх #7398
    Незнаю как остальных, но меня начинает уже напрягать тема возвратов.... хочеся "кинуть в бан"

20. Вверх #7399
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Коллеги, я тут ранее утверждала в защиту НК, то фото никто не меняет унас. Беру слова обратно, т.к. совсем на днях заменили первое фото девочки. Я абсолютно не имею ничего против такой замены, наоборот считаю, что раз так делают модераторы, значит, это и им нужно, и нам выгодно. все-таки у нас субъективное отношение к клиентке, а у них - объективно.

21. Вверх #7400

Светлана, то, что вы здесь написали - это перефразированная фраза "не нравится - ..." и дальше по тексту.
    П.С. Мне просто любопытно, вы лично понимаете, что отговорка "мы ничего не можем сделать, это все банки" - звучит и впрямь как отговорка? Либо вашего руководства, либо...ну да, все тех же юристов. Заметьте, без оценки))

Ответить в теме
Страница 370 из 3189 ПерваяПервая ... 270 320 360 368 369 370 371 372 380 420 470 870 1370 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права