Сообщение от barabachka Динь, завтра точно нет я этого не слышал ! ))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Джиа Чик-чирик хуяк-ку-ку (с) Сектор Газа )))
апнул В субботу,18.00, Фонтан)))) Ответственная за явку - Мушка
Сообщение от Arizonac апнул В субботу,18.00, Фонтан)))) Ответственная за явку - Мушка ты для Баси ? правильно ! ))))
Сообщение от Trooper ты для Баси ? правильно ! )))) Шобы не расслаблялась
Сообщение от <VIKUSIK> А ничо...Мумма абзываица с утра пораньше ты пра мачей шоле?)))) патаму как нас я точна нахвалило)))))))) Сообщение от Trooper в ней еще хмель не вышел )))) а как он выйдет, если нормальная днюха три днии гуляицца.... а ненормальая - пять Сообщение от barabachka Ну шо бабы-дрябы и няйки-двуяйки?)))))))) На первый-второй рассчитайсь!!!!!!)))))) харашо шо не зайки-однояйки Бася, ты ВЫДРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Джиа Чик-чирик см. ниже Труперони Сообщение от Trooper я этого не слышал ! )) остальные зато слышали Сообщение от Trooper хуяк-ку-ку (с) Сектор Газа )))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper хуяк-ку-ку (с) Сектор Газа ))) пиляяяяяяяяяяяять не туды я плюсег хуякнула ку-кукнула))))))))))))
Сообщение от barabachka вижу тебе тоже понра буишь хорошей девачкой я тебе еще про трехжопого Горыныча спою "Красная плесень")))))))
Сообщение от barabachka остальные зато слышали а мы щас у остальных и спросим ))) внимание: дамы и не дамы, кто слышал, что Баси завтра не будет ? )))))
Сообщение от Джиа Чик-чирик птичка!!! два килограма клюнула - полчаса сыта(с)
Сообщение от Trooper а мы щас у остальных и спросим ))) внимание: дамы и не дамы, кто слышал, что Баси завтра не будет ? ))))) ААА???? ....говори погромче
Сообщение от Trooper а мы щас у остальных и спросим ))) внимание: дамы и не дамы, кто слышал, что Баси завтра не будет ? ))))) а не взямы, есть такое ?)))))))) трямс, люди
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Trooper а мы щас у остальных и спросим ))) внимание: дамы и не дамы, кто слышал, что Баси завтра не будет ? ))))) не,не слышал
Сообщение от Iris69 а не взямы, есть такое ?)))))))) трямс, люди нет канешна)))))) рот есть, чего ж не брать(с) поручик Ржевский приветы, Рыся, долго ты еще там сидеть бушь?)))))) давай ужо на волю, в пампассы!!!))))
Сообщение от Arizonac апнул В субботу,18.00, Фонтан)))) Ответственная за явку - Мушка Молодец! Ответственный Перекличкааааа
Сообщение от Iris69 а не взямы, есть такое ?)))))))) трямс, люди не взямы - это неправильные дамы ))))
Сообщение от Джиа Молодец! Ответственный Перекличкааааа Бася первая, я второй ! было же уже на прощлой странице ))))
Сообщение от Мумми-Троль нет канешна)))))) рот есть, чего ж не брать(с) поручик Ржевский приветы, Рыся, долго ты еще там сидеть бушь?)))))) давай ужо на волю, в пампассы!!!)))) приветики, если бы на волю, меня мамулик тут так запрягает, шо я адуреваю))))))))))) та не знаю ищо точна, но скажу)))))
Сообщение от Trooper Бася первая, я второй ! было же уже на прощлой странице )))) Я третья))) бум соображать на троих Хто следующий?))
Правила форума
Социальные закладки