|
А я вот что-то сделала попытку покупать кольца с натуральными камнями, и как-то не пошлоТам попробовала заказать, сям попробовала... по интернету это сделать очень сложно, украшения - это такая штука, их надо видеть вживую, а то заказываешь по интернету, оно приходит, и ты видешь совсем не то, что видела на фотке... Или это мне просто не повезло с исполнителями пока - не нашла "своих" мастеров...
Короче я как-то разочаровалась и бросила это дело. Может быть когда-нибудь получится попасть на какую-нибудь выставку... где можно будет своими глазами реально их увидеть.
Мне кажется, что пирит лучше иметь небольшого размера. Он слишком мощно "подталкивает" в эмоциональном плане, с такими "толчками" можно и не совладать...Так что наверное Вас само подсознание с ним не свелоА по поводу флюорита - эх, как же я мечтаю о таком особенном флюорите
)))
девочки, подскажите толкового огранщика.
MOD
С утра размялась,"побродила" по амер.сайтам и сижу смеюсь.Вот такая брошка,серебро и янтарь,недорогая,так как янтарь спросом не пользуется,но прикольная.Бегущее солнце,сплошной "аларм".Наверно придется к лягуху это в компанию,поищу такую с цитрином,вчера видела,но пролистнула,а утром,вспомнила и как будильник прямо
Спокойный старт! Может хрустальный шар выберет тебя,все у тебя в этот раз,такое безмятежное! Я вчера взяла свой хрустальный шар,а он как заиграл,заискрился,там такое внутри стало вспывать,картины прямо,они меня погрузили в сон .
Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2012 в 07:20.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
http://san-san55.livejournal.com/147009.html я понимаю, что все уже побывали на выставке, но это стоит посмотреть!
http://emelyanov.com.ua/nasha-istoria и это тоже. Хоть и не камень, но ископаемое.
Кто не найдёт, а захочет - телефон Ирины - 067 295 9237. Просто её так от народа спрятали...
КОНСУЛЬТАНТ
Бывает еще смешнее пишут: камень близнецов берилл, а вот аквамарин противопоказанкак теперь с этим жить?
ну еще напишу и уже убегаю.
Открыла вчера Наташину книжку полистать. Она сама сразу открылась на странице, где написано про пятый энергетический центр - голубые камни, ну и первый акварин...
но что интересно, нашла страницу с четвертым энергетическим центром, к которому отнесли камни цветов зеленые, розовые и белые ! О как!
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
А я как-то без знаний об энергетических центрах... К какому камню рука потянулась, к какому месту приложилась... так все и делаю. Встречала статьи про цвет и чакры, но как-то не взялись они у меня во внимание. Все делаю "навмання". Вы думаете, так неправильно?
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Да, на меня в основном через ладонь левой руки действует) Если что-то болит или жар, беру в нее камушек, который чувствую, что поможет, держу в руке и через какое-то время жар собирается в ладошке, а из больного места и боль и жар уходят... Так что у меня левая рука - проводник энергии
))
Вот спать с камушками побаиваюсь - вдруг выроню во сне, а утром найду в зубах своего пёси)) Он к камушкам неравнодушен, все время у меня их выпрашивает
) Я его обманываю - даю ему гальку с Черного Моря
)) и он ее гоняет, и грызет. Страшно подумать, что какой-то из ценных камушков может к нему в пасть попасть...
Последний раз редактировалось levity; 23.03.2012 в 12:54.
Социальные закладки