Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 781 из 1434 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,601 по 15,620 из 28678
  1. Вверх #15601
    Постоялец форума Аватар для levity
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Девочки, в посылке была еще одна весч))но я ее уже себе забрала как увидела!!! не обижайтесь-как почтальон имею право))))))))) громадный сросток прозрачного хрусталя. зеркальная родная полировка. классический бразилец)))

ну и яйцо фотаю уже дома в паре с крохотулькой моей двухсантиметровой
    Да, сросток хрусталя - просто суперовый!!! Рада, что Наташе он пришелся по душе, он такой мощный!!!

2. Вверх #15602
    А я вот что-то сделала попытку покупать кольца с натуральными камнями, и как-то не пошло Там попробовала заказать, сям попробовала... по интернету это сделать очень сложно, украшения - это такая штука, их надо видеть вживую, а то заказываешь по интернету, оно приходит, и ты видешь совсем не то, что видела на фотке... Или это мне просто не повезло с исполнителями пока - не нашла "своих" мастеров...
    Короче я как-то разочаровалась и бросила это дело. Может быть когда-нибудь получится попасть на какую-нибудь выставку... где можно будет своими глазами реально их увидеть.

3. Вверх #15603
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Ночью перебрала свои мысли...Понравился мне пирит на выставке,вернее глыбка пиритов,но такой правильной формы !Правда 250 гр.А с другой стороны,пирит будет в кулоне,мне и достаточно!Понравился еще флюоритовый шарик,голубой почти.Но все,финансы уже не позволяют,я итак "разошлась" после зимней спячки! Еще посылки жду
    Мне кажется, что пирит лучше иметь небольшого размера. Он слишком мощно "подталкивает" в эмоциональном плане, с такими "толчками" можно и не совладать...Так что наверное Вас само подсознание с ним не свело А по поводу флюорита - эх, как же я мечтаю о таком особенном флюорите )))

4. Вверх #15604
    Новичок Аватар для Spica
    девочки, подскажите толкового огранщика.
    MOD

5. Вверх #15605
    Киноэксперт
    С утра размялась,"побродила" по амер.сайтам и сижу смеюсь.Вот такая брошка,серебро и янтарь,недорогая,так как янтарь спросом не пользуется,но прикольная.Бегущее солнце,сплошной "аларм".Наверно придется к лягуху это в компанию ,поищу такую с цитрином,вчера видела,но пролистнула,а утром,вспомнила и как будильник прямо

Цитата Сообщение от Ari Посмотреть сообщение
    Все очень здорово!
    Но как-то сегодня все пока скромненько
    Наверное это - низкий старт
    Спокойный старт! Может хрустальный шар выберет тебя,все у тебя в этот раз,такое безмятежное! Я вчера взяла свой хрустальный шар,а он как заиграл,заискрился,там такое внутри стало вспывать,картины прямо,они меня погрузили в сон .
    Последний раз редактировалось Sandeli; 23.03.2012 в 07:20.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #15606
    Постоялец форума Аватар для Ari
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Спокойный старт! Может хрустальный шар выберет тебя,все у тебя в этот раз,такое безмятежное! Я вчера взяла свой хрустальный шар,а он как заиграл,заискрился,там такое внутри стало вспывать,картины прямо,они меня погрузили в сон .
    Посмотрим, проверим!
    А я сегодня проверила для сна аквамариновые сердечки. Пока только выспалась. Но это так здорово!
    Ваша цель достигнута! Задайте новую!

7. Вверх #15607
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Посмотрим, проверим!
    А я сегодня проверила для сна аквамариновые сердечки. Пока только выспалась. Но это так здорово!
    Мне тоже аквамарин помогает хорошо выспаться)
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

8. Вверх #15608
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Опять у близнецов процессы схожи

9. Вверх #15609
    Опять у близнецов процессы схожи
    Что интересно, в некоторых источниках пишут, что Близнецам аквамарин противопоказан. Верь им после этого!

10. Вверх #15610
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    http://san-san55.livejournal.com/147009.html я понимаю, что все уже побывали на выставке, но это стоит посмотреть!
    http://emelyanov.com.ua/nasha-istoria и это тоже. Хоть и не камень, но ископаемое.
    Кто не найдёт, а захочет - телефон Ирины - 067 295 9237. Просто её так от народа спрятали...
    КОНСУЛЬТАНТ

11. Вверх #15611
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    http://san-san55.livejournal.com/147009.html я понимаю, что все уже побывали на выставке, но это стоит посмотреть!
    http://emelyanov.com.ua/nasha-istoria и это тоже. Хоть и не камень, но ископаемое.
    Кто не найдёт, а захочет - телефон Ирины - 067 295 9237. Просто её так от народа спрятали...
    в каком хоть зале они наверху или внизу?
    потому как таки не видела, а я на статуэтки всегда обращаю внимание

12. Вверх #15612
    Что интересно, в некоторых источниках пишут, что Близнецам аквамарин противопоказан. Верь им после этого!
    Бывает еще смешнее пишут: камень близнецов берилл, а вот аквамарин противопоказан как теперь с этим жить?

ну еще напишу и уже убегаю.
    Открыла вчера Наташину книжку полистать. Она сама сразу открылась на странице, где написано про пятый энергетический центр - голубые камни, ну и первый акварин...
    но что интересно, нашла страницу с четвертым энергетическим центром, к которому отнесли камни цветов зеленые, розовые и белые ! О как!

13. Вверх #15613
    Бывает еще смешнее пишут: камень близнецов берилл, а вот аквамарин противопоказан как теперь с этим жить?

ну еще напишу и уже убегаю.
    Открыла вчера Наташину книжку полистать. Она сама сразу открылась на странице, где написано про пятый энергетический центр - голубые камни, ну и первый акварин...
    но что интересно, нашла страницу с четвертым энергетическим центром, к которому отнесли камни цветов зеленые, розовые и белые ! О как!
    Это вы об анахате? Так там часто рекомендуют зеленые и розовые камни. Например пара: хризопраз/розовый кварц.

14. Вверх #15614
    А я как-то без знаний об энергетических центрах... К какому камню рука потянулась, к какому месту приложилась... так все и делаю. Встречала статьи про цвет и чакры, но как-то не взялись они у меня во внимание. Все делаю "навмання". Вы думаете, так неправильно?

15. Вверх #15615
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    А я как-то без знаний об энергетических центрах... К какому камню рука потянулась, к какому месту приложилась... так все и делаю. Встречала статьи про цвет и чакры, но как-то не взялись они у меня во внимание. Все делаю "навмання". Вы думаете, так неправильно?
    Нет, не думаю.... Наверное, наш организм лучше знает что ему нужно и к какому месту это надо приложить)))) А иногда и в руке подержать достаточно)

16. Вверх #15616
    Постоялец форума Аватар для Basstet
    А я с бериллом сплю, всегда море и просторы голубые видятся. Тоже почти аквамарин. Так что для Близнецов аквамарин очень даже подходит. Все очень индивидуально и гороскопы по камням составляют люди просто для денег- обычные писаки!
    Я поклоняюсь вам, кристаллы,
    Морские звезды и цветы...

17. Вверх #15617
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    А я с бериллом сплю, всегда море и просторы голубые видятся. Тоже почти аквамарин. Так что для Близнецов аквамарин очень даже подходит. Все очень индивидуально и гороскопы по камням составляют люди просто для денег- обычные писаки!
    Один составил, остальные скопировали, и пошла гулять ахинея всякая)))

18. Вверх #15618
    Нет, не думаю.... Наверное, наш организм лучше знает что ему нужно и к какому месту это надо приложить)))) А иногда и в руке подержать достаточно)
    Да, на меня в основном через ладонь левой руки действует ) Если что-то болит или жар, беру в нее камушек, который чувствую, что поможет, держу в руке и через какое-то время жар собирается в ладошке, а из больного места и боль и жар уходят... Так что у меня левая рука - проводник энергии ))

19. Вверх #15619
    Цитата Сообщение от Basstet Посмотреть сообщение
    Вот спать с камушками побаиваюсь - вдруг выроню во сне, а утром найду в зубах своего пёси )) Он к камушкам неравнодушен, все время у меня их выпрашивает ) Я его обманываю - даю ему гальку с Черного Моря )) и он ее гоняет, и грызет. Страшно подумать, что какой-то из ценных камушков может к нему в пасть попасть...
    Последний раз редактировалось levity; 23.03.2012 в 12:54.

20. Вверх #15620
    Цитата Сообщение от levity Посмотреть сообщение
    Вот спать с камушками побаиваюсь - вдруг выроню во сне, а утром найду в зубах своего пёси )) Он к камушкам неравнодушем, все время у меня их выпрашивает ) Я его обманываю - даю ему гальку с Черного Моря )) и он ее гоняет, и грызет. Страшно подумать, что какой-то из ценных камушков может к нему в пасть попасть...
    Кладите под подушку.)

Ответить в теме
Страница 781 из 1434 ПерваяПервая ... 281 681 731 771 779 780 781 782 783 791 831 881 1281 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права