Тема: авто и 2-х колесные. найдем общий язык?

Ответить в теме
Страница 74 из 224 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,461 по 1,480 из 4473
  1. Вверх #1461
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от дема Посмотреть сообщение
    даже если это получится в одном случае из пяти - это уже неплохой шаг к взаимоуважению. все остальные световые сигналы уже распределены до нас.
    даже, если в одном из пусть даже 5 случаев, было так как вы говорите вот здесь:
    ".. не зря бывалые мотоциклисты советуют передвигаться по нашим "ровным" дорогам не быстрее 80 км.ч, и прошивать пробку или тянучку со скоростью не более чем на 20 к .ч превышающей скорость потока тянучки."
    тоже бы неплохой шаг в сторону всеобщей безопасности

(то есть 2 шага в лучшую сторону сегодня обозначены )
    Последний раз редактировалось Inover; 22.03.2012 в 12:49.

2. Вверх #1462
    Постоялец форума Аватар для дема
    к сожалению некоторые уверены в том, что их ангел-хранитель летает быстрее... а советы старых мотоциклистов - отстой...
    а от этих слов я не отказываюсь. просто в этой теме они от меня уже звучали.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

3. Вверх #1463
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Да ладно начал складно а потом один понос на автомобилистов
    ...
    О выделенном, а сколько...
    Ваня, пжл оставь свою привычку оверквотить. Лень прокручивать мышкой стены цитируемого текста (особенно собственного) ради - прочесть твой коротенький комментарий.
    По теме.
    Я бы попросил тебя еще раз перечитать мой пост. И выделить в нем весь "понос", а не только тот, что на автомобилистов. Если, конечно, у тебя есть желание выглядеть тут, на форуме, объективно мыслящим человеком.
    ...я не любитель двухколесного транспорта, на велике кататься нравится но в парке, подальше от машин, меня слалом между машин не прельщает как средство поднятия адреналина, я семейный человек с тремя детьми, и жизнь мне моя дорога, мне было достаточно пару раз упасть на мопеде в городе и понять что на этом транспорте довольно опасно ездить в городе с нашими дорогами убитыми и интенсивностью движения.
    Ничего, что я тоже кое-что выделил?
    И что я думаю по этому поводу...
    Эх, до чего ж люблю форумы: можно собраться с мыслями, высказаться не спеша, поправить самого себя, похвалить оппонента или макнуть его мордой лица в дерьмо - и никто не перебивает )))))
    Ну эт я так, мысли вслух.
    А по твоему посту - ну, не любишь ты двухколесное с мотором. А если не любишь - то что тут пытаешься донести до других, кроме своего "я - не люблю"? Научить своей нелюбви остальных форумчан? Ну, может быть, даже тобой движет человеколюбие и сострадание; вот и поставил перед собой богоравную задачу - разучить людей что-то любить. Но ведь не ты вдохнул в нас, двухколесников, эту любовь, м? И не тебе ее у нас отнять, поверь. Где-то у Булгакова есть очень сходная фраза
    Покатался, упал, ушиб коленку - всё, отлюбил мопеды навсегда. Так я в юные годы занялся боксом: третья тренировка, получил по носу... Всё, не люблю бокс больше. Правда, мне еще десяти лет не было...
    А на самом деле, если постараться взглянуть со стороны, всё выглядит совсем иначе.
    В самое ближайшее время (а точнее - 21 апреля) в Украине пройдет акция "Внимание - мотоциклист". В этот день все двухколесники, кто сможет принять участие, будут ездить по городам небольшими стайками и поодиночке, строго соблюдая ПДД и раздавая листовки автовладельцам. В листовках - простые напоминашки и простые просьбы: напоминание о том, что новый мотосезон начался; о том, что скутеров, мопедов и мотоциклов становится всё больше и больше (потому что бензин всё дороже и дороже, а заторы всё длиннее и длиннее); просьбы включать поворотники при перестроении, смотреть в боковые зеркала перед поворотами и не открывать внезапно двери в заторах. Сложно? Нет. Непонятно? Вроде понятно. А почему каждый год одно и то же?
    А потому что мы сначала в христову церкву ходим, крестимся там, денег дадим на свечечку, еще и всплакнем порой под доброе батюшкино слово, в котором Истинная любовь Сына божьего - а уже потом выезжаем на дорогу и кладем большой и теплый болт на христовы заповеди, и действуем строго по Ветхому Завету "око за око, зуб за зуб".
    Ну еще бы. С какой-эт радости я стану смотреть в правое зеркало, поворачивая направо к себе во двор? Я ж в правом ряду, ёпт!.. Вы скажите - еще и поворотник включить! А-а, там скутер едет? Прямо едет?? А вот вчера пацан на таком же скутере мне чуть зеркало не сбил!!! А может, это он и есть???
    Ну и - не смотрим в зеркало. И бьется вам в правую дверь парень, мирно ехавший домой с работы.
    Так они ж правила не знают!!! А кто знает - не соблюдает!!!!
    Эй, этот парень как раз по правилам ехал: у обочины ехал. Просто ему прямо надо было.
    Выходит - что?
    Выходит - вот что: современные ПДД несовершенны. А в результате - в результате полтора десятка достойных, воспитанных, образованных людей с изысканным паскудством опускают друг друга в теме "авто и 2-колесные. Найдем общий язык?"
    Вы мне скажите, господа мотофобы: если с завтрашнего дня (перенесемся в страну Утопию) все без исключения скутеристы энд байкеры станут ездить строго в согласии с ПДД - вы начнете их видеть на дорогах? Начнете относиться к ним, как к равным?..
    ...Хотел сказать: "Кто скажет - ДА - брошу в него камень" - но не скажу. Камней не хватит, даже если расковырять всю Дерибасовскую. Потому что нужно еще пару поколений, чтобы что-то изменилось. Потому что на самом деле дело не в малолетках на мопедах, пьяных колхозниках на старых "Минсках" и ночных байкерах на своих кроссах. Дело в нашем восприятии мира. Я имею право так сказать: у меня есть скутер, машина, и еще одна машина - служебный грузовичок. И вот вам статистика:
    • на скутере я еду, как человек-невидимка. Даже если я на главной - хрен кто почешется. Скутер - не транспорт; он подождет. Недавно чуть не убился на 7-й Черноморки: как же, скутер едет по кругу - и ему дорогу уступать? Да ведь я Большой Черный Джип!..
    • на своей машине я какой-то полупрозрачный. Некоторые видят - некоторые брезгуют увидеть. А всё потому, что у меня даже не "Калина"; даже не полуразложившаяся праворульная "японка"; у меня - старая, кисточкой крашеная "Таврия". И очень многие - я же смотрю, я же вижу глаза! - рассмотрев и оценив мою машину, тупо отворачиваются и продолжают ехать: на ""Уступи дорогу", на красный свет... Ну впадлу дорогу уступать этому "запорожцу".
    • на грузовике я, видимо, представляю из себя Абсолютно Чёрное Тело. Или Абсолютно Белое. Короче - видят все. И ПДД выполняются, и приоритет соблюдается... Ну, грузовик же. Он железный...
    А опыта у меня за рулем - вот уж третий десяток лет пошел. И я одинаково соблюдаю правила, хоть на скутере, хоть на малолитражке, хоть на чём-то побольше.
    Значит, дело не во мне?
    Значит, дело в тех кто "Не люблю" и в тех, кто "Разок прокатился - упал"?
    Потому что одному - престиж не позволяет сесть на скутер (так купи себе Suzuki Burgman, будет тебе престиж), и он парится в пробках часами. Другому страх не позволяет: раз упал, два упал, теперь боится - и жжет тонны бензина своим четырехколесным монстром.
    А в это время маленький, жужжащий скутерок пронесся вдоль обочины, скрипнул тормозами перед очередным открытым люком, вильнул меж первым и вторым рядом, объезжая препятствие - и умчался. Через двадцать минут он уже будет дома - а ты будешь у следующего перекрестка. Завтра утром ты, как сегодня, как вчера - засунешь в горло своего бензобака очередной "двуствольник" - в субботу скутерист отдаст кассиру бензоколонки свой обычный еженедельный взнос в 50 гривен.
    Завтра ты снова уткнешься в затор, проклиная трамваи с их рельсами, маршрутки с их водителями и светофоры с их неработающими секциями - мотоциклист заведет свой байк, постоит с минутку, дожидаясь, пока прогреется мотор, оденет шлем - и поедет по своим делам. Без препятствий. Без заторов. Без матюков и сигарет.
    А потом, чуть позже, через десяток лет - ты вдруг осознаешь, что уже не можешь жить без этой ежедневной нервной встряски. Адреналин. Тебе уже необходимо постоять и понервничать в утреннем заторе, как курильщику необходима сигарета. Адреналин?
    Наверно, у него, как у крови - тоже есть положительный и отрицательный резус.
    И тот адреналин, что вырабатывается где-то в глубинах душ байкеров и скутеристов - он с положительным резусом. Потому что мы улыбаемся. Потому что мы выезжаем на двух колесах - для того чтобы быстро приехать, а не для того чтобы долго курить. Потому что мы приветствуем друг друга. Потому что мы придумали МотоХэлп и СЭМПО - образованные на общественных началах и исправно работающие службы взаимопомощи мотобратии.
    А вы ни хрена не придумали; вы даже "аварийку" частенько ленитесь включить, чтобы извиниться за собственное же хамство...
    Зато исправно ее, аварийку, включаете - когда бросаете машину как попало и где попало: вплотную ко входу в супермаркет, на пешеходном переходе, на узкой улочке...
    Так что не будет у нас общего языка. И не будет хозяин внедорожника "Лексус" за 65 тысяч евро относиться, как к равному, к хозяину скутера "Альфа-мото" за 4 тысячи гривен.
    Потому что... Если у вас в детстве не было велосипеда, а вы выросли и купили себе BMW - то у вас всё равно в детстве не было велосипеда. И этот хозяин Лексуса... Ну, вы поняли.
    Последний раз редактировалось K E R K; 22.03.2012 в 22:33.

4. Вверх #1464
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Ну еще бы. С какой-эт радости я стану смотреть в правое зеркало, поворачивая направо к себе во двор? Я ж в правом ряду, ёпт!..
    О! А я тоже писал об этом Ване на пред идущей странице:
    Я например не езжу между машинами, мне хватает места между машиной и обочиной, но и там не все так просто, авто поворачивает направо и водитель уверен что он там один (другое авто не влезет хD а к мото братьям еще не привыкли, уверен что через пару лет все исправится), так что где бы ты не ехал, прав ты или нет - будь осторожен, внимателен и все!

А в целом, аж зачитался. Сказать честно, ощущение что на лекции побывал и есть над чем задуматься.

5. Вверх #1465
    Не покидает форум Аватар для jog c
    Эх, до чего ж люблю форумы: можно собраться с мыслями, высказаться не спеша, поправить самого себя, похвалить оппонента или макнуть его мордой лица в дерьмо - и никто не перебивает )))))

KERK - ну видать тебя Ваня сильно достал. Да не надо себя то изводить. Я с тобой согласен, но наверно действительно
    останется только наше понимание друг друга и все. Хотя скажу откровено. встречаются очень культурные и учтивые
    водители машин, наверно они тоже влюблены в мото, и пропустят и поблагодарят когда их пропускаеш.
    Всетаки как никакая надежда есть на лучшее. По крайней мере хочется на это надеятся

6. Вверх #1466
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение

KERK - ну видать тебя Ваня сильно достал. Да не надо себя то изводить. Я с тобой согласен, но наверно действительно
    останется только наше понимание друг друга и все. Хотя скажу откровено. встречаются очень культурные и учтивые
    водители машин, наверно они тоже влюблены в мото, и пропустят и поблагодарят когда их пропускаеш.
    Всетаки как никакая надежда есть на лучшее. По крайней мере хочется на это надеятся
    По поводу выделенного мое мнение что у человека по нику KERK что-то в жизни не так, с головой, в семейной жизни, самоутверждении в обществе, нужное подчеркнуть, вот он на меня и нападает своим словесным поносом. Если ему легче станет пусть отпишется... По поводу влюблены-не влюблены бред пишете, какое отношение к криворукой езде имеет любовь к виду траспорта?

to>>>KERK Жги еще, малодец, книгу напиши. В твоих постах видится ненависть к водителям автомобилей и ее нескрыть. Странно что мопедаст так ненавидит автовладельцев, хотя по некоторым его постам он иногда и авто водит, значит превращается порой в таких же автомобилистов как и мы, тех кого и сам ненавидит.

да и еще KERK складывается впечатление что ты либо бездетный человек либо старый хрен у которого дети либо выросли либо их небыло, а мне автомобиль необходим, у меня семья и трое деток, которых каждый день на мопедах возить, умный человек не будет, так что жги дальше.
    Последний раз редактировалось vanja; 23.03.2012 в 08:39.

7. Вверх #1467
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    а у вас тут все так же интересно.... мда...

срач и разборки комментить не буду - скучно.
    Касательно бетонных стен посреди дороги - Чебурген, я ранее относился с уважением к тебе, но сейчас оно куда-то пропало.

8. Вверх #1468
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Вань, странный ты человек. Ты видишь только то, что хочешь видеть((((
    Керк в своем посте не пытался оправдать ту или иную сторону. Он лишь описал плюсы 2-х колесного транспорта и указал на правду жизни - лексус никогда не пропусти таврюшу и жигулика и точно так же жигуль никогда не пропустить мопедиста. Хотя зря!

9. Вверх #1469
    [QUOTE=vanja;27751763]По поводу выделенного мое мнение что у человека по нику KERK что-то в жизни не так, с головой, в семейной жизни, самоутверждении в обществе, нужное подчеркнуть, вот он на меня и нападает своим словесным поносом. Если ему легче станет пусть отпишется... По поводу влюблены-не влюблены бред пишете, какое отношение к криворукой езде имеет любовь к виду траспорта?

Я вижу Ваня, что у тебя проблема, а не у KERKa, может скорее у тебя, уважаемый Ваня не сложилась жизнь, как можно объяснить слепому что есть радуга, или как объяснить "криворукому" что можна ехать ровно? но зачем свое непонимание и свою нелюбовь выливать на других. Или ты Ваня считаеш, что вся дорога принадлежит тебе и тебе подобным?

10. Вверх #1470
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Вчера выезжал на ДТП на 7-й пересыпской. Автомашина подрезала мотоцикл и водитель упал. Водитель не пострадал, у
    мотоцикла незначительные повреждения. Но я хочу сказать не об этом.

Пробка на пути моего следования началась в районе Пересыпского моста(!) и закончилась аккурат на 7-й Пересыпской.
    Так вот в моем желании приехать на место ДТП, как можно скорее (насколько скорее можно проехать в плотной пробке),
    мне ПОМОГЛИ(!) не меньше сотни водителей автомашин, которые принимали чуть в сторону, чтобы я смог проехать.

Так получилось, что я ехал без своей "сигнальной" экипировки и ехал в серой мото-куртке, ну прям, как обычный мотоциклист.
    Фарами НЕ моргал, сигналами, чтобы меня пропустили, НЕ гудел. Просто старался держаться, как можно ближе к левой обочине
    дороги. И, не было НИ ОДНОГО водителя на всем моем пути следования от Пересыпского моста до места ДТП, кто меня
    НЕ пропустил, прижал или "повернул колеса в мою сторону"!!!

Пользуясь случаем, передаю ВСЕМ ИМ мою благодарность и пожелания счастливой дороги.
    Именно, в такие моменты хочется написать ...
    С уважением,
    Абодатор
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

11. Вверх #1471
    Цитата Сообщение от optysm
    Вань, странный ты человек. Ты видишь только то, что хочешь видеть((((
    Керк в своем посте не пытался оправдать ту или иную сторону. Он лишь описал плюсы 2-х колесного транспорта и указал на правду жизни - лексус никогда не пропусти таврюшу и жигулика и точно так же жигуль никогда не пропустить мопедиста. Хотя зря!
    Ну чем я странен? тем что не согласен по поводу лексусов и жигулей и мопедистов? плохие и хорошие водители водят как лексусы так и жигули и мопеды в том числе. А расказы про приемущества двуколесного транспорта к чему? или тут все тупые и не знают ничего? Вроде взрослые люди, значит делаем все тут осознаный выбор покупая автомобиль, либо скутер либо мотоцикл для передвижения по городу.
    Так к слову, стою сегодня на перекрестке, две полосы в одну сторону, я с левым поворотом, а мотоцикл с правым поворотом, за рулем мотоцикла парень в защите, со шлемом на голове, пасажирка тоже со шлемом, поворотник включен, ляпота, малодцы, не то что вчерашний мопедист, два амбала едущих на маленьком мопеде без шлемов и всякой защиты по пешеходному переходу и сигналя чтобы пешеходы раступились ибо им видители проехать надо...

Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Я вижу Ваня, что у тебя проблема, а не у KERKa, может скорее у тебя, уважаемый Ваня не сложилась жизнь, как можно объяснить слепому что есть радуга, или как объяснить "криворукому" что можна ехать ровно? но зачем свое непонимание и свою нелюбовь выливать на других. Или ты Ваня считаеш, что вся дорога принадлежит тебе и тебе подобным?
    А тебе та что надо чего лезешь не в свои дела? не тебе меня учить что мне думать, а что нет. Приведи цитатаы где я нелюблю все двуколесное без разбора? Где я писал что мне принадлежит вся дорога?
    Вон кстати почитай пост выше от Abodator и поймешь мы водители автомобилей не такие солочи, просто когда едет человек и это видно, то почему бы не пропустит, а когда едеть быдло и лезет где попало, и как попало и это явно видно и такого порой хочется и проучить.
    Последний раз редактировалось vanja; 23.03.2012 в 10:40.

12. Вверх #1472
    User banned
    По поводу выделенного...
    Да-да, Ваня, я ж попросил тебя (вежливо, заметь) выделить в моем предыдущем посте весь "понос"... Ты не затруднился этим, зато вместо этого углубился в составление моего социального портрета:
    мое мнение что у человека по нику KERK что-то в жизни не так, с головой, в семейной жизни, самоутверждении в обществе, [...]да и еще KERK складывается впечатление что ты либо бездетный человек либо старый хрен у которого дети либо выросли либо их небыло...
    В-общем, я совсем не обязан тут отчитываться и оправдываться... Ну, если вкратце - моему старшему сыну 20 лет, дочери девять, младшему - семь месяцев. Насколько у меня не в порядке с головой... Скажем так: ни я, ни мои близкие до сего дня не имели ко мне претензий, и поводов обращаться к психиатру у меня не возникало, слава Богу. Моя семейная жизнь - она вся на ладони; мой профайл с настоящими именем и фамилией - доступны для просмотра; поиском в социальной сети "Мой Мир" вы можете меня разыскать, взглянуть и на меня, и на мою супругу, и на мою детвору. Самоутверждение в обществе?.. Смешно даже. Я - руководитель регионального представительства крупной курьерской компании; у меня достаточно высокий социальный статус, живу я на Фонтане... Чё тут самоутверждаться, и без того всё в порядке
    (надо в церкву пойти и спасибо сказать: ведь и правда всё хорошо)))
    А что пишу стены текста - ну, нравится мне сам процесс.
    Вам не нравится это читать? Ну так я вам не оплачиваю это чтение; можете не читать.
    Вам всё-таки интересно прочитать?
    Ну так потрудитесь не опускаться до перехода на личности и покажите всему форуму свою объективность. Пока что (вы можете в этом убедиться) здесь благожелательнее отнеслись не к вам, Ваня, а ко мне. Попробуйте сделать вывод из этого факта.
    а мне автомобиль необходим, у меня семья и трое деток, которых каждый день на мопедах возить, умный человек не будет
    Вот, совершенно с вами согласен. Именно поэтому я и купил себе в прошлом году подержанную "Таврюху": жена уж рожать собралась, дочу в школу теперь возить не сможет, а кто ее повезет? На скутере я могу ребенка покатать по переулку или по тихой сельской дороге. Покатать, а не возить ежедневно в школу. Но как только погода позволяет - я оставляю машину дома и сажусь на скутер. Потому что мне на скутере - быстрее, кофортнее и дешевле. Право имею? Имею. Но почему-то есть люди, которые это право за мной не признают.

13. Вверх #1473
    Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Ну так потрудитесь не опускаться до перехода на личности и покажите всему форуму свою объективность. Пока что (вы можете в этом убедиться) здесь благожелательнее отнеслись не к вам, Ваня, а ко мне. Попробуйте сделать вывод из этого факта.
    Вас подерживают в большинстве своем мопедисты и мотоциклисты, выражая свое недовольство мне.
    Хотя что я такое сделал не понимаю? сказал что есть как адекватные водители автомобилей, мотоциклов и мопедов так и наоборот есть неадекватные в этом же списке. И что стоимость транспортного редства не выражает его умение водить и уважать других участников движения.

Цитата Сообщение от K E R K Посмотреть сообщение
    Вот, совершенно с вами согласен. Именно поэтому я и купил себе в прошлом году подержанную "Таврюху": жена уж рожать собралась, дочу в школу теперь возить не сможет, а кто ее повезет? На скутере я могу ребенка покатать по переулку или по тихой сельской дороге. Покатать, а не возить ежедневно в школу. Но как только погода позволяет - я оставляю машину дома и сажусь на скутер. Потому что мне на скутере - быстрее, кофортнее и дешевле. Право имею? Имею. Но почему-то есть люди, которые это право за мной не признают.
    Почему не признают? если кто-то подрезал или не пропустил это значит что весь мир против вашего права ездить на скутере? Ду ну брось так считать, будь вы на автомобиле вас тоже бы подрезали и не пропускали некоторые водители. Это зависит во многом не от того кто на чем передвигается а от самого человека.

14. Вверх #1474
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Вас подерживают в большинстве своем мопедисты и мотоциклисты, выражая свое недовольство мне.
    Ну не правда Я тоже автомобилист Но полностью поддерживаю Керка

Хотя что я такое сделал не понимаю? сказал что есть как адекватные водители автомобилей, мотоциклов и мопедов так и наоборот есть неадекватные в этом же списке.
    Верно, но от Вас по большей части слышатся упреки и ругань в адрес двухколесных...

И что стоимость транспортного редства не выражает его умение водить и уважать других участников движения.
    Это проявление человеческого поведения к сожалению имеет место быль
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

15. Вверх #1475
    Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Ну не правда Я тоже автомобилист Но полностью поддерживаю Керка
    Полностью в чем? Каждое слово?

Цитата Сообщение от Cyber Fox Посмотреть сообщение
    Верно, но от Вас по большей части слышатся упреки и ругань в адрес двухколесных...
    А от Керка наоборот, упреки в большей части в сторону автомобилистов заложены, должен кто-то и автомобилистов немного защищать.

16. Вверх #1476
    Постоялец форума Аватар для Cyber Fox
    Город Герой Одесса :) Радужная деревня :)
    Полностью в чем? Каждое слово?
    Каждое слово Т.к. даже двигаясь в потоке на авто иногда хочется подержаться за шею очередного джигита который возомнил что он на дороге один.
    Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)

17. Вверх #1477
    ну и страсти мордасти, аж искры летят. Ваня как ты успеваеш на все стороны "кусать"
    не дай Бог парни в таком настрое встретится на дороге и узнать друг друга. Аж страшно...

18. Вверх #1478
    Цитата Сообщение от jog c Посмотреть сообщение
    ну и страсти мордасти, аж искры летят. Ваня как ты успеваеш на все стороны "кусать"
    не дай Бог парни в таком настрое встретится на дороге и узнать друг друга. Аж страшно...
    Да мы и не узнаем друг друга, я не езжу по дорогам, как вам тут показалось, виляя рулем в лево и право, при виде мопеда или мотоцикл, и не гонюсь за ними чтобы подрезать и свалить с колес.
    Я обычный водитель, еду по дороге и уступаю вежливым водителям любых транспортных средств, неадекватных тоже пропускаю и стараюсь держаться от них чут подальше, сильно наглых иногда не пускаю, все зависит от обстоятельств.

Не думаю что Керк или кто-то еще на двуколесном двигаясь по нашим дорогам источает ненависть в автомобилистам и при первых воможностях пинает по дверям и ломает зеркала...

19. Вверх #1479
    User banned
    ...а как же мне источать ненависть к автомобилистам, если каждое утро я на машине везу дочку в школу?
    А потом пересаживаюсь на скутер и... каждый раз (собственно, я к этому уже привык) перестраиваю свое восприятие дороги и ее участников. Никого не хочу задеть, но - видит Бог - очень существенно разнится отношение ко мне-автомобилисту, по сравнению с отношением ко мне же-скутеристу.
    И да, адекватных водителей - на любом количестве колес - подавляющее большинство. Мы о них и не говорим (разве что выразить благодарность можно) - потому что их ведь и не замечаешь. Будь-то велосипедист, который нормально и предсказуемо педалирует у бровки, или водитель маршрутки, которая тоже вполне предсказуемо ползет 25 км/ч по первому ряду - что о них говорить? И этой темы не требовалось бы. А тема есть, и она достаточно оживленная. Потому что у нас, кроме адекватных водителей, хватает и совершенно безбашенных. Хоть про бабайкеров речь, со скуерастами, хоть про маршрутчиков с консервоводами )))
    Никого не обидел?..
    Правильно: никого. Потому что, как я писал тут еще в прошлом году - в эту тему безбашенные водители не заглядывают... И не заглянут.

20. Вверх #1480
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    KERK, cмею тебя уверить ... они заглядывают. И, не только заглядывают, но и ...пишут (например мне в личку). ;-)
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

Ответить в теме
Страница 74 из 224 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права