Тема: Гистероскопия в Одессе

Ответить в теме
Страница 8 из 118 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 2357
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от шипа Посмотреть сообщение
    Ничего себе,мне вчера назвали цену в 5000-6000 грн.Вот сижу в ступоре
    это цена лапароскопии ( мне ее сделали несколько дней назад, так что,цены свежие)))а гистероскопия намного проще процесс, 15 минут на кресле под наркозом и через 3-4 часа уже домой..возможно вам нужно делать гистера+лапара, тогда даже чуть больше будет сумма, с учетом расходов на анализы, лекарства.

2. Вверх #142
    Посетитель Аватар для шипа
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    это цена лапароскопии ( мне ее сделали несколько дней назад, так что,цены свежие)))а гистероскопия намного проще процесс, 15 минут на кресле под наркозом и через 3-4 часа уже домой..возможно вам нужно делать гистера+лапара, тогда даже чуть больше будет сумма, с учетом расходов на анализы, лекарства.
    У меня была гистероскопия,но операция длилась час и вечером я была дома.

3. Вверх #143
    ну у каждого индивидуально...просто к тому,что гистера посложней все таки.

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для lian84
    Вот и я отписываюсь, на следующей неделе мне предстоит Гистероскопия и Лапара совместно........ ожидаю со всеми нервами как можно, кому будет интересно как и где, если буду жива и здорова, с радостью отпишусь потом........
    Самый страшный наркотик-это жопа. На нем сидят абсолютно все)))

5. Вверх #145
    Цитата Сообщение от simona Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь знает, сколько стоит гистероскопия в Ж/Д больнице в этом году?
    я знаю =))) скоро буду делать))

6. Вверх #146
    Всем привет, вот и я вчера выписалась, должны были делать лапару+гистеру, но в день операции гл.врач запретил делать лапару, так как у меня были обильные кров.выдиления, сделали только гистеру. На гистере нашли полип, который удалили, почистили все и проверили проходимость труб.
    Сказали что трубы проходимы, полип удалили, сказали что из-за полипа появился эндометрит (воспаление слизистой матки). Вот жду результаты гистологии, пью таблетки прописаные врачои и надеюсь что в дальнейшем обойдусь без лапары...
    Всем кому предстоят такие процедуры, говорю как самая большая труиха в мире, не бойтесь, не так страшен черт как его рисуют))) Я себя тоже накручивала до обморочного состояния, но когда всё прошло, я вздохнула с облегчением и подумала что была дурочкой, что так тряслась. В ж/д врачи просто золото и очень хорошие специалисты!!!! Палаты вообще суппер, чувствуешь себя принцесой)) И мед.персонал очень внимательный. Я рада что попала именно туда (конечно лучше никуда не попадать и быть здоровым).
    У кого будут вопросы, пишите в личку)

7. Вверх #147
    Новичок Аватар для Семенка
    Девченки подскажите пожалуйста хочу делать гистеру в ж.д у Швеца в какое время лучше к нему обращаться что б он не был на операции и т.д. и за консультацию надо платить? спасибо заранее!

8. Вверх #148
    Цитата Сообщение от lian84 Посмотреть сообщение
    Всем привет, вот и я вчера выписалась, должны были делать лапару+гистеру, но в день операции гл.врач запретил делать лапару, так как у меня были обильные кров.выдиления, сделали только гистеру. На гистере нашли полип, который удалили, почистили все и проверили проходимость труб.
    Сказали что трубы проходимы, полип удалили, сказали что из-за полипа появился эндометрит (воспаление слизистой матки). Вот жду результаты гистологии, пью таблетки прописаные врачои и надеюсь что в дальнейшем обойдусь без лапары...
    Всем кому предстоят такие процедуры, говорю как самая большая труиха в мире, не бойтесь, не так страшен черт как его рисуют))) Я себя тоже накручивала до обморочного состояния, но когда всё прошло, я вздохнула с облегчением и подумала что была дурочкой, что так тряслась. В ж/д врачи просто золото и очень хорошие специалисты!!!! Палаты вообще суппер, чувствуешь себя принцесой)) И мед.персонал очень внимательный. Я рада что попала именно туда (конечно лучше никуда не попадать и быть здоровым).
    У кого будут вопросы, пишите в личку)
    простите, а как вам на гистере проверили трубы? гистера педполагает осмотр внутренней полости матки, могут увидеть только устья труб, но сами трубы трубы можно проверить на лапароскопии.

9. Вверх #149
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    простите, а как вам на гистере проверили трубы? гистера педполагает осмотр внутренней полости матки, могут увидеть только устья труб, но сами трубы трубы можно проверить на лапароскопии.
    тогда ещё по неопытности написала не совсем корректно, на гистере смотрели, как вы говорите устья труб, а потом на лапаре уже смотрели трубы.

10. Вверх #150
    ну да, я тоже уже увидела дату сообщения)))теперь все понятно!!

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Подскажите пожалуйста, где лучше делать гистеру и сколько это сейчас стоит? Моя мама никак не пойдет, уже год как узнала и все тянет.

12. Вверх #152
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, где лучше делать гистеру и сколько это сейчас стоит? Моя мама никак не пойдет, уже год как узнала и все тянет.
    пусть обратиться в ж/д к примеру, гистера стоит в районе 200 долл.

13. Вверх #153
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    на Пастера гистера стоит около 1500 грн.

14. Вверх #154
    Новичок Аватар для xzandra
    Девочки, всем привет. К сведенью - свежая информация о гистере в ЖД. Делала вчера у Гурьевой Н.Н. Предварительные анализы + кардиограмма 470 грн. За палату, медикаменты 650 грн. Гистера+анестезия 250 у.е. ВСЕГО около 400 у.е. Условия отличные, персонал внимательный. Самой процедуры совершенно нечего бояться. Вечером уже дома была. Всем здоровья!

15. Вверх #155
    Посетитель
    девочки,подскажите плиз:гистеру можно делать во время критич дней? Полип в матке обнаружили еще неск лет назад.Забеременела и вопрос отпал. потом в теч 2х лет в разных клиниках(жк)его то находят,то нет.кровотечений не было.и вот в этом месяце,в конце крит дней закровило прилично и пока не проходит.делаю уколы децинона,уже меньше кровит, но не проходит. сегодня была на Узи,отправляют на простое выскабливание-полип вроде тоже есть.но врач говорит,что гистеру с выделениями делать не будут.так ли это? Я уже просто не знаю что и делать:ждать пока кровотечение прекратиться само (с уколами) и тогда на гистеру или просто чиститься?

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите плиз:гистеру можно делать во время критич дней? Полип в матке обнаружили еще неск лет назад.Забеременела и вопрос отпал. потом в теч 2х лет в разных клиниках(жк)его то находят,то нет.кровотечений не было.и вот в этом месяце,в конце крит дней закровило прилично и пока не проходит.делаю уколы децинона,уже меньше кровит, но не проходит. сегодня была на Узи,отправляют на простое выскабливание-полип вроде тоже есть.но врач говорит,что гистеру с выделениями делать не будут.так ли это? Я уже просто не знаю что и делать:ждать пока кровотечение прекратиться само (с уколами) и тогда на гистеру или просто чиститься?
    гистеру вообще-то делают без всяких выделений, гистера-это тоже чистка, тока с видеокамерой...все таки может лучше дождаться окончания кровотечения и сделать гистеру,чем иди на чистку "вслепую" мое имхо. а причина кровотечений неизвестна?

17. Вверх #157
    Посетитель
    вчера на узи врач сказала,что видит сгусток похожий на полип(довольно немаленький) и видимо поэтому кровит. Отправила на чистку,но сегодня кровит намного меньше(продолжаю колоть децинон как кровеостанавливающий-врач посоветовала). Вот и думаю,что может переждать и на гистеру все-таки? В инете пишут,что лучше ее делать перед месячными или я ошибаюсь?

18. Вверх #158
    вчера на узи врач сказала,что видит сгусток похожий на полип(довольно немаленький) и видимо поэтому кровит. Отправила на чистку,но сегодня кровит намного меньше(продолжаю колоть децинон как кровеостанавливающий-врач посоветовала). Вот и думаю,что может переждать и на гистеру все-таки? В инете пишут,что лучше ее делать перед месячными или я ошибаюсь?
    Добрый день, у меня была аналогичная ситуация, из-за полипа постоянно кровило, то сильнее, то меньше, но не прекращалось, пришлось делать гистеру при выделениях, было просто хуже видно, но всё прошло успешно. Так что думаю затягивать вам смысла нет, гистеру делают и в таких ситуациях.

19. Вверх #159
    ну вообще да...в любом случае проконсультируйтесь у врача, у которого собираетесь делать гистеру, например на Пастера в любом случае делаешь узи у них, они проверят сами есть ли необходимость в гистере, думаю, что врач уже точно скажет вам, так как однозначно сложно сказать ждать или делать.

20. Вверх #160
    Посетитель
    спасибо всем за ответызавтра иду в ж/д к Швецу.подскажите свежие расценки,плиз!всем здоровья,девчонки!!

Ответить в теме
Страница 8 из 118 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 58 108 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права