|
Девочки, подскажите сколько стоит УЗИ у Златовой в ЖК.
P.S. по поиску ничего не нашла.
Девчёнки, пожалуйста подскажите кто ходит на курсы в жк, во сколько они начинаются и может меняться время, т.к. в объявлении написано по вт в 13-00, а в регистратуре сказали в 14-00??? Я уже не раз сталкивалась с тем, что там дают неправильную инфу, скоро уже рожать, а все не попаду на эти курсы![]()
Девченки, подскажите, пожалуйста, кто уже сдавал декретные анализы. Мне необходимо сдать сейчас на совместимость, на сифилис, на спид и коагулограмма. во сколько мне обойдутся все эти анализы?
коагулограмма около 60 грн
29.04.2012 - Ромашкин
я же говорю, что цены разные) я уже сколько раз сравнивала.. они наверное смотрят по врачу, кто выписал направление)
29.04.2012 - Ромашкин
Все может быть, что и по врачу смотрят,но я только в пятницу сдала и заплатила 65грн..
У каждого свой смысл жизни. МОЙ - уже родился...ஐღஐ29.08.12ஐღஐ
я сдавала в феврале совместимость+вич+рв за 160 грн. в консультации. была на столько расстроена тем, что мне дали направление на сохранение, что даже не уточнила что это за сумма такая. мне кажется, еще и от медсестры зависит. сдавала пару недель назад совместимость+ коагулограмма за 60 (медсестра была не Наташа).
девочки,а сколько обязательных бакпосевов должно быть за весь учёт???я один уже сделала(150 грн),всё хорошо.....потом попала в 7ой РД(т.к.шейка стала короче.надо было понаблюдать и решить-ставить кольцо или нет)....отпустили,ничего не ставили,но при выписке написали-рекомендован бакпосев повторный.вопрос-он обязателен???во-первых,надоело выбрасывать деньги на ветер,во-вторых-эрозию всё равно лечить нельзя во время Б,в-третьих-все анализы хорошие.ничего не нашли....кто в курсе???спасибо
у меня родилась самая красивая и крикливая девочка!!!!!!)))
Девочки, анализ на ТОРЧ не приходит уже 1,5 месяца... что делать??? волнуюсь очень
Последний раз редактировалось ujut; 26.03.2012 в 09:45.
Социальные закладки