| ||
Виктор Янукович проснулся. Он не целует по утрам жену – она в Донецке ходит на концерты местного театра. Под аккомпанемент "стильного радио" кортеж уносит гаранта из Межигорья в Киев. Уже совсем скоро и это станет никому не нужной формальностью – как только закончат кабинет в его родовом поместье. Теперь уже родовом. Ну а пока протестующий рев автомобильных клаксонов перекрытого в утренний час-пик Киева доносится через бронированные стекла лимузина как через толстый комок ваты. Но Виктор Янукович не думает об этом – его голова занята совсем другими вопросами.
Янукович давно понял – ему не нужны европы с америками. Ему и его семье вполне хватит и Украины. В конце концов, Назарбаев президентствует 20 с лишним лет – и нормально. Алиев и вовсе передал кресло своему сыну. Путин разменял второй десяток лет на посту главы страны. Так чем хуже Украина? Тем более, что почти все мечты детства выполнены и перевыполнены в формате всей страны.
Янукович вспомнил Путина и поморщился. Он не любил самоуверенность и кагэбэшников. Особенно если вместе. Особенно, если они пытались играть в "самых умных". Виктор Федорович вообще не любил "самых умных". Даже без кавычек. Потому что считал таковым самого себя. Хотя в глубине души подозревал, что в президентском кресле нужно соображать, думать надо тем, кто в него метит. Но все равно Янукович Путина не любил.
Антон Павлович Ахметов
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/02/29/951522.html
---------------------------
угрофіни тролять пьодорича .... у місцевих уско-мірних важка дилема - кого ж пітримати у тролингу ?![]()
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Янукович окончательно рухнул с запорожского дуба: приказал ЗАЗу «восстановить лидерские позиции на мировых рынках»
На родине казаков праздник шуток и веселого смеха все никак не кончается…
В ближайшее время будет разработана государственная программа поддержки отечественного автомобилестроения, которая, возможно, предоставит украинским автомобилестроителям определенные льготы в вопросах налогообложения и таможенной политики. Об этом сегодня, 22 марта, во время посещения Запорожского автомобилестроительного завода заявил Президент Украины Виктор Янукович.
За основу программы, к разработке которой планируют привлечь самих автомобилестроителей, будут взяты подобные действующие программы в авиастроительной и судостроительной сферах.
Выступая перед сотрудниками ПАО «ЗАЗ», помимо обещаний поддержки собственникам предприятия, Виктор Янукович поинтересовался зарплатой работников:
- Я посмотрел все справочные материалы и вижу, что у вас средняя заработная плата за прошлый год выросла на 23%, - заявил Президент сотрудникам ЗАЗа. - Никогда не бывает много. Да, всегда мало... Возможно, я смотрю... Статистика такая штука... Может, я ошибаюсь?
Люди не отвечали.
- Это не так? - более настойчиво переспросил Виктор Янукович.
- Так, так, - послышался одинокий голос.
- Так? - недоверчиво переспросил Янукович. - Немножко меньше?
Люди робко засмеялись. Виктор Янукович также понимающе засмеялся.
- Ну, хорошо, - заявил Виктор Янукович. - Давайте, чтобы мы с вами все время шли в этих вопросах вперед, и чем быстрее, тем лучше. Так или нет? Вы хотите, чтобы я вам в этом помогал?
- Да, - в этот раз хором ответили автомобилестроители.
- Ну, вот видите, а я тоже очень хочу.
В ходе совещания в ОГА Президент поставил амбициозную задачу в сфере автомобилестроения.
- Считаю, что мы реально должны ставить перед собой задачи: восстановить лидерские позиции на мировых рынках ЗАЗа.
Репортер Запорожья
100%. Продавал я машины по доверке и пару раз имел проблемки через пару лет. А один умудрился в дп попасть и скрыться ....и нашли меня и мне пришлось вспоминать кому продал и где этот паря живет. Так что оформлять надо на себя при покупке это к гадалке не ходи. А вот удобно это новшество "от Януковича" когда машиной пользуются члены семьи или добрые знакомые. Отмена техосмотра я считаю правильным но вот кто будет шумахеров и кулибиных на лысой резине и с моторами от космисчских тракторов хотя бы иногда гонять я не знаю.
Бизнес проэкт "Украина" Януковича это чудная штука. Родственников у него много? Хватит ли на всех ?)))
ну не говори))) Лично имел траблы и не во всей Украине так было просто пройти ТО на машине с двигателем от другой модели. У ментов тоже очко не железное а потерять работу для них что пальцы рук отрезать( ну или другое труднодоступное место).
Все равно я считаю что платить транспортный сбор дедку что пару раз на своей Волге на кладбище сьездит и таксисту в одинаковом эквиваленте это неверно. А вот тех. состояние машин проверять надо так как хлама опасного на дорогах немерянно ИХМО.
Но думаю что Янек скоро какому-нибудь родственичеку придумает бизнес)))))
Система техосмотров хорошо организована в Германии. Там через 5 лет меняешь четверть машины, а через десять - половину. Ездить на ржавых и битых никто не даст. Вот и нет проблем с техсостоянием их авто. Именно по этому так любят наши покупать машины из Германии.
Вам не знакома женская психология, а мне популярно объяснили. Признаки шопоголизма у вашей "коллеги" по секте бют налицо. А это о многом говорит.
А Янек все равно лучше вашей Бахини Юлег. Оная просто хотела вернуть трубу с газом, отобранной у нее в конце 90-х. А "секта" ей поверила. Янек далеко не подарок, но религиозноподобных организаций не заводил. И вообще, предвыборные кампании ПР куда вежливее, чем крикливый бют.
А вот про автомобили неправда. Если бы в каждой одесской семье была бы машина, хоть одна, то улицы города были бы запружены машинами, стоящими в огромных пробках. То, что автомобилей много - иллюзия.
Последний раз редактировалось George_S; 23.03.2012 в 10:17.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки