Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4336 из 4947 ПерваяПервая ... 3336 3836 4236 4286 4326 4334 4335 4336 4337 4338 4346 4386 4436 4836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,701 по 86,720 из 98935
  1. Вверх #86701
    zodchiy
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Журналиста не пустили к Януковичу из-за судимости
    Вспомнилось как во время визита в Японию с яныком брезговала встречаться японская элита.... Да и в Европе сейчас ему мало кто руку уже подает...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #86702
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вспомнилось как во время визита в Японию с яныком брезговала встречаться японская элита.... Да и в Европе сейчас ему мало кто руку уже подает...
    Зато свои две недели наверное не моют после рукопожатия с гарантом.

3. Вверх #86703
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Так уже ж повысили,судя по словам Тигипко за последний год аж на 65%.У меня жена до сих пор их ищет (проценты). А ты интересно нашел?
    У меня не повышали на 65% и так "большая" пенсия, а вот теща, врач, все ищет эти проценты...
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #86704
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    У меня не повышали на 65% и так "большая" пенсия, а вот теща, врач, все ищет эти проценты...
    Как найдет сообщите, вместе порадуемся.

5. Вверх #86705
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    очкует Европа)) а вдруг часы пропадут ...и
    эт правильно-расслабились там.

6. Вверх #86706
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Виктор Янукович проснулся. Он не целует по утрам жену – она в Донецке ходит на концерты местного театра. Под аккомпанемент "стильного радио" кортеж уносит гаранта из Межигорья в Киев. Уже совсем скоро и это станет никому не нужной формальностью – как только закончат кабинет в его родовом поместье. Теперь уже родовом. Ну а пока протестующий рев автомобильных клаксонов перекрытого в утренний час-пик Киева доносится через бронированные стекла лимузина как через толстый комок ваты. Но Виктор Янукович не думает об этом – его голова занята совсем другими вопросами.

Янукович давно понял – ему не нужны европы с америками. Ему и его семье вполне хватит и Украины. В конце концов, Назарбаев президентствует 20 с лишним лет – и нормально. Алиев и вовсе передал кресло своему сыну. Путин разменял второй десяток лет на посту главы страны. Так чем хуже Украина? Тем более, что почти все мечты детства выполнены и перевыполнены в формате всей страны.

Янукович вспомнил Путина и поморщился. Он не любил самоуверенность и кагэбэшников. Особенно если вместе. Особенно, если они пытались играть в "самых умных". Виктор Федорович вообще не любил "самых умных". Даже без кавычек. Потому что считал таковым самого себя. Хотя в глубине души подозревал, что в президентском кресле нужно соображать, думать надо тем, кто в него метит. Но все равно Янукович Путина не любил.

Антон Павлович Ахметов

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2012/02/29/951522.html

---------------------------

угрофіни тролять пьодорича .... у місцевих уско-мірних важка дилема - кого ж пітримати у тролингу ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #86707
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Как найдет сообщите, вместе порадуемся.
    Посоветуй ей набрать в гугл мапе "межигорье"....все там и лежит (все её проценты)....

8. Вверх #86708
    User banned
    Янукович окончательно рухнул с запорожского дуба: приказал ЗАЗу «восстановить лидерские позиции на мировых рынках»

На родине казаков праздник шуток и веселого смеха все никак не кончается…

В ближайшее время будет разработана государственная программа поддержки отечественного автомобилестроения, которая, возможно, предоставит украинским автомобилестроителям определенные льготы в вопросах налогообложения и таможенной политики. Об этом сегодня, 22 марта, во время посещения Запорожского автомобилестроительного завода заявил Президент Украины Виктор Янукович.

За основу программы, к разработке которой планируют привлечь самих автомобилестроителей, будут взяты подобные действующие программы в авиастроительной и судостроительной сферах.

Выступая перед сотрудниками ПАО «ЗАЗ», помимо обещаний поддержки собственникам предприятия, Виктор Янукович поинтересовался зарплатой работников:

- Я посмотрел все справочные материалы и вижу, что у вас средняя заработная плата за прошлый год выросла на 23%, - заявил Президент сотрудникам ЗАЗа. - Никогда не бывает много. Да, всегда мало... Возможно, я смотрю... Статистика такая штука... Может, я ошибаюсь?

Люди не отвечали.

- Это не так? - более настойчиво переспросил Виктор Янукович.

- Так, так, - послышался одинокий голос.

- Так? - недоверчиво переспросил Янукович. - Немножко меньше?

Люди робко засмеялись. Виктор Янукович также понимающе засмеялся.

- Ну, хорошо, - заявил Виктор Янукович. - Давайте, чтобы мы с вами все время шли в этих вопросах вперед, и чем быстрее, тем лучше. Так или нет? Вы хотите, чтобы я вам в этом помогал?

- Да, - в этот раз хором ответили автомобилестроители.

- Ну, вот видите, а я тоже очень хочу.

В ходе совещания в ОГА Президент поставил амбициозную задачу в сфере автомобилестроения.

- Считаю, что мы реально должны ставить перед собой задачи: восстановить лидерские позиции на мировых рынках ЗАЗа.

Репортер Запорожья

9. Вверх #86709
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Янукович окончательно рухнул с запорожского дуба: приказал ЗАЗу «восстановить лидерские позиции на мировых рынках»

На родине казаков праздник шуток и веселого смеха все никак не кончается…

В ближайшее время будет разработана государственная программа поддержки отечественного автомобилестроения, которая, возможно, предоставит украинским автомобилестроителям определенные льготы в вопросах налогообложения и таможенной политики. Об этом сегодня, 22 марта, во время посещения Запорожского автомобилестроительного завода заявил Президент Украины Виктор Янукович.

За основу программы, к разработке которой планируют привлечь самих автомобилестроителей, будут взяты подобные действующие программы в авиастроительной и судостроительной сферах.

Выступая перед сотрудниками ПАО «ЗАЗ», помимо обещаний поддержки собственникам предприятия, Виктор Янукович поинтересовался зарплатой работников:

- Я посмотрел все справочные материалы и вижу, что у вас средняя заработная плата за прошлый год выросла на 23%, - заявил Президент сотрудникам ЗАЗа. - Никогда не бывает много. Да, всегда мало... Возможно, я смотрю... Статистика такая штука... Может, я ошибаюсь?

Люди не отвечали.

- Это не так? - более настойчиво переспросил Виктор Янукович.

- Так, так, - послышался одинокий голос.

- Так? - недоверчиво переспросил Янукович. - Немножко меньше?

Люди робко засмеялись. Виктор Янукович также понимающе засмеялся.

- Ну, хорошо, - заявил Виктор Янукович. - Давайте, чтобы мы с вами все время шли в этих вопросах вперед, и чем быстрее, тем лучше. Так или нет? Вы хотите, чтобы я вам в этом помогал?

- Да, - в этот раз хором ответили автомобилестроители.

- Ну, вот видите, а я тоже очень хочу.

В ходе совещания в ОГА Президент поставил амбициозную задачу в сфере автомобилестроения.

- Считаю, что мы реально должны ставить перед собой задачи: восстановить лидерские позиции на мировых рынках ЗАЗа.

Репортер Запорожья
    Блин, я шо-то пропустил... А они были?!
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #86710
    User banned
    Блин, я шо-то пропустил... А они были?!
    Ну раз придурок сказал-значит были))

11. Вверх #86711
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Да ладно. Сейчас забрал тех. паспорт на машину и катись на все четыре стороны.
    Ну во первых не на все 4 стороны, а только по Украине. Во вторых юридически ты кроме управления на машину не имеешь никакого права (она не твоя, даже перепродать не сможешь). А отдав 10 - 15 тыс у.е. хочется как-то себя обезопасить. Так что факт выкачки денег на лицо.

12. Вверх #86712
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    Ну во первых не на все 4 стороны, а только по Украине. Во вторых юридически ты кроме управления на машину не имеешь никакого права (она не твоя, даже перепродать не сможешь). А отдав 10 - 15 тыс у.е. хочется как-то себя обезопасить. Так что факт выкачки денег на лицо.
    по доверенности ничуть не спокойней...хозяин в любой миг может её отозвать...(если не ошибаюсь)

13. Вверх #86713
    по доверенности ничуть не спокойней...хозяин в любой миг может её отозвать...(если не ошибаюсь)
    100%. Продавал я машины по доверке и пару раз имел проблемки через пару лет. А один умудрился в дп попасть и скрыться ....и нашли меня и мне пришлось вспоминать кому продал и где этот паря живет. Так что оформлять надо на себя при покупке это к гадалке не ходи. А вот удобно это новшество "от Януковича" когда машиной пользуются члены семьи или добрые знакомые. Отмена техосмотра я считаю правильным но вот кто будет шумахеров и кулибиных на лысой резине и с моторами от космисчских тракторов хотя бы иногда гонять я не знаю.
    Бизнес проэкт "Украина" Януковича это чудная штука. Родственников у него много? Хватит ли на всех ?)))

14. Вверх #86714
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    Отмена техосмотра я считаю правильным но вот кто будет шумахеров и кулибиных на лысой резине и с моторами от космисчских тракторов хотя бы иногда гонять я не знаю.
    Да кто их гонял?ТО проходили заочно-лишь бы бабки платили.ГАЙцам на карман.

15. Вверх #86715
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Да кто их гонял?ТО проходили заочно-лишь бы бабки платили.ГАЙцам на карман.
    ну не говори))) Лично имел траблы и не во всей Украине так было просто пройти ТО на машине с двигателем от другой модели. У ментов тоже очко не железное а потерять работу для них что пальцы рук отрезать( ну или другое труднодоступное место).
    Все равно я считаю что платить транспортный сбор дедку что пару раз на своей Волге на кладбище сьездит и таксисту в одинаковом эквиваленте это неверно. А вот тех. состояние машин проверять надо так как хлама опасного на дорогах немерянно ИХМО.
    Но думаю что Янек скоро какому-нибудь родственичеку придумает бизнес)))))

16. Вверх #86716
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Система техосмотров хорошо организована в Германии. Там через 5 лет меняешь четверть машины, а через десять - половину. Ездить на ржавых и битых никто не даст. Вот и нет проблем с техсостоянием их авто. Именно по этому так любят наши покупать машины из Германии.

17. Вверх #86717
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Посоветуй ей набрать в гугл мапе "межигорье"....все там и лежит (все её проценты)....
    это не смешно. Люди преклонного возраста выйти на баррикады не смогут, но то что за Януковича больше не проголосуют, так это точно.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #86718
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от BigCat Посмотреть сообщение
    А тебя ип..т, в чём она ходит? А ты откуда знаешь? А может ты ещё чьи-то грязные труселя прокомментируешь? А ты не считаешь, что этой мерзкой мессагой ты сделал невозможное, уронил в минус бескнечность и так отсутствующее своё достоинство, МужиГ?
    Вам не знакома женская психология, а мне популярно объяснили. Признаки шопоголизма у вашей "коллеги" по секте бют налицо. А это о многом говорит.

А Янек все равно лучше вашей Бахини Юлег. Оная просто хотела вернуть трубу с газом, отобранной у нее в конце 90-х. А "секта" ей поверила. Янек далеко не подарок, но религиозноподобных организаций не заводил. И вообще, предвыборные кампании ПР куда вежливее, чем крикливый бют.

А вот про автомобили неправда. Если бы в каждой одесской семье была бы машина, хоть одна, то улицы города были бы запружены машинами, стоящими в огромных пробках. То, что автомобилей много - иллюзия.
    Последний раз редактировалось George_S; 23.03.2012 в 10:17.

19. Вверх #86719
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    это не смешно. Люди преклонного возраста выйти на баррикады не смогут, но то что за Януковича больше не проголосуют, так это точно.
    Я бы не был таким уверенным...их регулярно разводят... Хороший лозунг "спрячь бабушкин паспорт"....нужно применять (наверно)...

20. Вверх #86720
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Вам не знакома женская психология, а мне популярно объяснили. Признаки шопоголизма у вашей "коллеги" по секте бют налицо. А это о многом говорит.

А Янек все равно лучше вашей Бахини Юлег. Оная просто хотела вернуть трубу с газом, отобранной у нее в конце 90-х. А "секта" ей поверила. Янек далеко не подарок, но религиозноподобных организаций не заводил. И вообще, предвыборные кампании ПР куда вежливее, чем крикливый бют.

А вот про автомобили неправда. Если бы в каждой одесской семье была бы машина, хоть одна, то улицы города были бы запружены машинами, стоящими в огромных пробках. То, что автомобилей много - иллюзия.
    я смотрю вам про женскую психологию"блондинка" рассказывала, каждая женщина имеет свою индивидуальность и не стоит под одну гребенку всех мерить.
    вы не в Одессе живете))если не ездили в час пик по городу или в обед.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

Закрытая тема
Страница 4336 из 4947 ПерваяПервая ... 3336 3836 4236 4286 4326 4334 4335 4336 4337 4338 4346 4386 4436 4836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права