| ||
Тема: Религиозная флудилка
А что здесь не понятного?
Человек выражает себя на форуме посредством слов. Он купается в этом море словесов и мыслей как рыба в воде. Реализуясь. И когда все апплодируют- это удесятеряет свое величье. Но вы же, вы, атеисты , научники, гои, и прочие мыслящие мракобесы от религии, вы же не даете ни единого шансу на апплодисменты!))))) А величия- то ох как хочется. Ятд.
Когда нет возможности отстоять его ценой собственных мыслительных способностей,.. ну скажем так в силу отсутсвия (забитости на корню) критического мышления, тогда в силу вступают экономические отношения.
Деньги- товар -деньги. Ну не глуп был Маркс.)) однака.
Товаром здесь выступает в сути своей свободная реализация.![]()
одного ,отдельно взятого падрика.![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Имхо, у протоСа нарастает. Он неутомимо вещал об этом росте, а, поскольку никто больше никакого роста не заметил, то другого варианта я не вижу
Он еще тогда по какой-то хитрой формуле из количества ругательств и подколов вычислял рост прироста в долговременной и в=краткосрочной перспективе![]()
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
А я думал, что вам уже надоелоАн нет!
Шалом увраха!
Только что - звонок (у меня домофон) - "Здравствуйте! Мы хотим пригласить вас на встречу в честь одного события, которое касается всей земли. Если вы нас впустите, мы вам дадим ..(не поняла, что они мне дадут, типа информации). Как не интересует?! А если я вам скажу, что это событие связанно со смертью Христа?" Затем я с ними вежливо попрощалась.
Это что за секта активизировалась?
ужасная зырящая лягушка с Южной Шри-Ланки ړײ
Меня заинтересовало у лайтманистов вот это
Вроде ж говорят, что они не религия и не секта, а наука... А сами от телевизора заряжаютсясчитается что сила (энергия) от утренних уроков сохраняется в течении суток (если смотреть в записи)
Жаль, Оберон уехал на конгресс
Профанация это, grremlin .чистейшей воды профанация.
Но, полагаю, вряд ли стоит ставить под сомнение истинность и научность)) базиса , на котором возвигнут сей домик из пальмовых листье. Вовсе не обязательно это должен быть зыбучий песок.![]()
В конце концов все мы учили в школе русский язык. Но по невеждам,не утрудившим себя изучением и пониманием, мы ведь не оцениваем знАчимость и правильность учебника по русскому языку, правда?
а я вот убеждаюсь что телефоны придумали враги человеческие.))))))))
Ну не мог придумать устройство, способное подорвать тебя ото сна за считанные секунды, друг))))))
Доброе утро, страна![]()
Жизнедеятельность адептов намного интереснееа источник... тут есть две крайности
одна - все это очень сильно напоминает мистификацию
вторая - человек является настолько уникальным животным, что при слишком серьезном отношении может сработать даже заведемо ложное учение... вот только кому и как аукнется -
![]()
Аа. ну да, ну да.))) Ах было б только о чем поговорить )))
Все эти крайности есть лишь в воображении.а источник... тут есть две крайностиодна - все это очень сильно напоминает мистификацию
вторая - человек является настолько уникальным животным, что при слишком серьезном отношении может сработать даже заведемо ложное учение... вот только кому и как аукнется -
![]()
Ну , во -первых потому что сама наша жизнь и есть великая мистификация. А уж как мистична физика тела, с ее умиранием миллионов клеточек каждый день, и каждодневным их рождением, с ее системами и взаимосвязями.
А во -вторых. так ведь ответ-ственность может проявляться и серьёзностью. И чем только она не может проявляться.
Да всем. разве что кроме простоты. той, что хуже воровства.))
Социальные закладки