Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 403 из 1177 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #8041
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от Бабочка Эля Посмотреть сообщение
    1600 у.е. за турцию не многовато??
    ответов два: "даром!" и "ой, че так дорогооо?" ))))))))))
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

3. Вверх #8042
    Посетитель Аватар для STELLA_YANA
    Цитата Сообщение от fly-tour Посмотреть сообщение
    ................и странным образом........
    туристка у меня выбрала отель и собирается ехать его бронить. Тур Корала. Вечером проверяю места-цену и он оказывается на 100 дол дороже. Сообщаю это туристке. Она ессно недовольна. Утром следующего же дня, опять проверяю цену. АП, цена вернулась "на место", опять опустилась на 100 дол. И как я выгляжу перед туристами? Как желавшая заработать лишние 100 дол.? Как вам такие шуточки?
    Ага, или разница в 580 долл по одному и тому же отелю, в те же даты . Вот это операторы шутят

4. Вверх #8043
    Посетитель Аватар для 1-touragency
    Все эти электронные системы не совершенны, на этой неделе столкнулись. Искали один отель в Турции уже для бронировки, перерыли всех туроператоров, нет его, а на следующее утро появились у всех, при этом, когда туристка звонила за день до этого, этот отель тоже был у всех.

А на счет "шуток" туроператоров, тоже на этой неделе разницу обнаружили приличную, порядка 500 долларов, по раннему бронированию в Черногорию.

5. Вверх #8044
    Посетитель Аватар для jennydr
    а когда начнет действовать безвизовый режим с Турцией? вроде бы обещали с апреля-мая - и тишина...

и еще - кто был в Magic Life Kemer Imperial - какие впечатления?

6. Вверх #8045
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от jennydr Посмотреть сообщение
    а когда начнет действовать безвизовый режим с Турцией? вроде бы обещали с апреля-мая - и тишина...

и еще - кто был в Magic Life Kemer Imperial - какие впечатления?
    Присоединяюсь к вопросу по безвизовому режиму Очень актуальный вопрос
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

7. Вверх #8046
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Зачем туркам такого куска пирога лишаться?

8. Вверх #8047
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Рассвет Посмотреть сообщение
    Закон вступает в силу 1 мая ! Не пойму правда чем он так актуален ?

9. Вверх #8048
    Частый гость Аватар для МиТ
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Тем, что можно сэкономить на визах (30$) с человека. Для нас это 120$.

10. Вверх #8049
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от STELLA_YANA Посмотреть сообщение
    Ага, или разница в 580 долл по одному и тому же отелю, в те же даты . Вот это операторы шутят
    Это у Корала не шутки. Это новая система ценообразования. Теперь на их туры нет фиксированной цена, а динамическая. Т.е. если этот отель никто не покупает, цена стоит или даже опускается. А если он востребован, то цена на него автоматически поднимается. Представляете? Т.е. я заявляю туристу цену, они приходит например через пару дней-недельку, а цена уже совсем другая. Бред короче.
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

11. Вверх #8050
    Частый гость Аватар для Angel_Masha
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Я прочитала закон там написано безвизовый режим вступает только на время евро. Вот только не определились с датой, то ли с 1 мая, то ли с середины мая.!
    Последний раз редактировалось Angel_Masha; 23.03.2012 в 18:51.

12. Вверх #8051
    Это у Корала не шутки. Это новая система ценообразования. Теперь на их туры нет фиксированной цена, а динамическая. Т.е. если этот отель никто не покупает, цена стоит или даже опускается. А если он востребован, то цена на него автоматически поднимается. Представляете? Т.е. я заявляю туристу цену, они приходит например через пару дней-недельку, а цена уже совсем другая. Бред короче.
    у меня так тоже было у корала как только цены появились была одна , а через недели 2 поднялась 150 у.е .

13. Вверх #8052
    Безвизовый режим между Россией и Турцией вступает в силу в субботу. "16 апреля вступает в силу …
    а вот про украину пока не написано

14. Вверх #8053
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Angel_Masha Посмотреть сообщение
    Безвизовый режим между Россией и Турцией вступает в силу в субботу. "16 апреля вступает в силу …
    а вот про украину пока не написано
    С Россией уже давно безвизовый режим. C 16 апреля 2011
    Последний раз редактировалось zarema; 23.03.2012 в 12:33.

15. Вверх #8054
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Это не бред, а нормальный маркетинг. Цена всегда динамична в зависимости от загрузки отеля, рейса по конкретным датам. Очень хорошо, что массовики начали это понимать и внедрять. Для сравнения: еще 3 дня назад цена пакета (дабл) в Элу на неделю 27 апреля у нас была примерно 1560 евро, а сегодня - 1690 и это нормально, ибо в блоке осталось на эти даты всего 4 комнаты. Такая динамика стимулирует продажи: кто успевает - получает дешевле, кто долго раздумывает - платит больше. Я неправ?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

16. Вверх #8055
    Посетитель Аватар для Join UP! на Сахарова
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Это не бред, а нормальный маркетинг. Цена всегда динамична в зависимости от загрузки отеля, рейса по конкретным датам. Очень хорошо, что массовики начали это понимать и внедрять. Для сравнения: еще 3 дня назад цена пакета (дабл) в Элу на неделю 27 апреля у нас была примерно 1560 евро, а сегодня - 1690 и это нормально, ибо в блоке осталось на эти даты всего 4 комнаты. Такая динамика стимулирует продажи: кто успевает - получает дешевле, кто долго раздумывает - платит больше. Я неправ?
    с этим я соглашусь
    "Join UP!" турагентство ул.Академика Сахарова 38, 709-45-14, 063 64 22 520.

17. Вверх #8056
    а на счет "горящих" туров тогда что скажите, всегда они были дешевле, так как как раз оставались не раскупленные места, что теперь наоборот станут дороже? исходя из сообщения Psina Sapiens

18. Вверх #8057
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от 1-touragency Посмотреть сообщение
    а на счет "горящих" туров тогда что скажите, всегда они были дешевле, так как как раз оставались не раскупленные места, что теперь наоборот станут дороже? исходя из сообщения Psina Sapiens
    "Горящие" ведь не с потолка берутся, правда? Не загружается рейс нормально, не распроданы комнаты в отельном блоке, - приходится продавать в минус, чтоб не потерять всю стоимость. Рынок ведь не резиновый - если каждый оператор поставит свой рейс - неминуемо будут гореть. В этом году наконец-то массовики приняли решение работать согласно бизнес-логике и не перенасыщать рынок предложением. Рейсы МАУ поделили между собой Коралл, Анекс, Пегаст и еще кое-кто, рейсы Розы - Тез и Туртесс. У каждого свой блок, снижены финансовые риски и сведена к минимуму возможность возникновения "горящих" мест.
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

19. Вверх #8058
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Такая динамика стимулирует продажи: кто успевает - получает дешевле, кто долго раздумывает - платит больше. Я неправ?
    Я знаю как появляются "горящие туры" я по поводу этой фразы.
    Так может стоит еще чуть-больше подумать и полететь по горящей?
    Мне такое ценообразование напоминает наши базы отдыха в Затоке, Коблево и т.д. Вышел с утра хозяин базы на крылечко, смотрит светит солнышко, значит продаем путевки дороже, льет дождик - значит дешевле. А договора, а оплата туристов. Причем здесь маркетинг? Попробуй это все красиво туристу объяснить. Кто со мной не согласится?
    Маркетинг одно, а престиж компании другое, назначили цены, значит все, они должны только снижаться.

20. Вверх #8059
    с этим я соглашусь
    удивлена, как с этим может согласиться работник турфирмы

21. Вверх #8060
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Я знаю как появляются "горящие туры" я по поводу этой фразы.
    Так может стоит еще чуть-больше подумать и полететь по горящей?
    Мне такое ценообразование напоминает наши базы отдыха в Затоке, Коблево и т.д. Вышел с утра хозяин базы на крылечко, смотрит светит солнышко, значит продаем путевки дороже, льет дождик - значит дешевле. А договора, а оплата туристов. Причем здесь маркетинг? Попробуй это все красиво туристу объяснить. Кто со мной не согласится?
    Маркетинг одно, а престиж компании другое, назначили цены, значит все, они должны только снижаться.
    Вообще-то это работа грамотного менеджера - объяснить почему выгодно сегодня купить тур и спать спокойно, а не ждать "горящей" и остаться без отдыха. Гляньте тему "Египта" - там уже несколько раз за последнее время люди оставались без поездки из-за того, что тянули с покупкой тура.
    И еще: расскажите плиз подробнее про "горящие" туры в августе месяце в отели сети Барут, Риксос и иже с ними. А то неопытные туристы Вас послушают, чуть-чуть подумают в ожидании горящего чуда и останутся загорать в Аркадии, а не на Анатолийском побережье

удивлена, как с этим может согласиться работник турфирмы
    удивлена Вашему удивлению )
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 403 из 1177 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права