Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1002 из 2857 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,021 по 20,040 из 57139
  1. Вверх #20021
    Энерджайзер Аватар для Kertis3000
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Kertis3000 у нас нет журнала Черноморец, как и газеты уже.
    Я знаю. Я скорее своим монологом констатировал факт жадности некоторых персон в Черноморце и его окружении. Или там действительно на столько плевать на команду ?!

2. Вверх #20022
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Kertis3000 Посмотреть сообщение
    Я знаю. Я скорее своим монологом констатировал факт жадности некоторых персон в Черноморце и его окружении. Или там действительно на столько плевать на команду ?!
    Хотя это могло стать и статьёй дохода.
    Учись жить по средствам!

3. Вверх #20023
    Цитата Сообщение от LDima Посмотреть сообщение
    Хотя это могло стать и статьёй дохода.
    Блин , но ведь всего то пара мелочей (для них) , могли бы , как минимум , процентов на 15-20 больше заполнять стадион , а это тоже деньги.

4. Вверх #20024
    Блин , но ведь всего то пара мелочей (для них) , могли бы , как минимум , процентов на 15-20 больше заполнять стадион , а это тоже деньги.
    да если посмотреть хорошо, вокруг футбола сплошные деньги!!!! только не лениться надо и вложить немного денег!
    вот например при входе на вип трибуну сделать кафе которое будет работать каждый день, я думаю многи бы ходили туда прогуливаясь по парку, заодно и сфоткаться на стадике, привести парк в порядок чтобы это стало любимым местом отдыха одесситов и вокруг стадика росла бы инфраструктура с приличными доходами... но это ж надо думать вкладывать..... проще построить и строителям деньги не заплатить и еще долго наблюдать на стадике недострой......
    Учись жить по средствам!

5. Вверх #20025
    Согласен! И не сложно вроде , и не особо затратно , и красоты хочется , но все молчат и всем по боку (
    Только не подразумевать под около стадионной инфраструктурой "быдло - ларьки" и аттракционы (
    Кто знает (ведь есть же те кто имеет доступ к "телу" ) , если сварганить какое-то коллективное письмо или еще какими-либо действиями активистов привлечь внимание к этому вопросу , есть смысл или все вилами по воде писано?
    Вот так на пример выглядел парк за стадионом со стороны порта 100 лет назад :
    Вложение 4002750Вложение 4002751
    Что . денег тогда больше было или фантазии , а может быдла , которое считает своим священным долгом все это разнести?
    Последний раз редактировалось Kertis3000; 23.03.2012 в 10:45.

6. Вверх #20026
    Согласен! И не сложно вроде , и не особо затратно , и красоты хочется , но все молчат и всем по боку (
    Только не подразумевать под около стадионной инфраструктурой "быдло - ларьки" и аттракционы (
    Кто знает (ведь есть же те кто имеет доступ к "телу" ) , если сварганить какое-то коллективное письмо или еще какими-либо действиями активистов привлечь внимание к этому вопросу , есть смысл или все вилами по воде писано?
    Вот так на пример выглядел парк за стадионом со стороны порта 100 лет назад :
    Вложение 4002750Вложение 4002751
    Что . денег тогда больше было или фантазии , а может быдла , которое считает своим священным долгом все это разнести?
    Да какое там внимание ... Климов начнет кивать что это городской парк, а город что денег нет, хотя если по чесноку Климов должен был бы привести парк в порядок за свой счет , это и в его коммерческих интересах, то бы парк был красивый, чистый и безопасный в любое время суток.
    Учись жить по средствам!

7. Вверх #20027
    За других не знаю , не видел , но кроты нормальный такой парк сделали вокруг стадиона и я уверен , что там не в миллионах исчислялись затраты.

8. Вверх #20028
    Постоялец форума Аватар для RuMaS
    Я тож хотел предложить какое-то коллективное письмо написать. По поводу акций всяких и банальной скидки на абонементы. может сварганим что-то?
    Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)

9. Вверх #20029
    Да черт с ними , с абонементами , но какие-то меры по благоустройству и привлечению проводить необходимо. Но нужен тот кто станет связующим звеном между общественностью так сказать и людьми от которых многое зависит. А так можно только главе правления писать Имекса в общую почту.

10. Вверх #20030
    Частый гость Аватар для snow
    Да черт с ними , с абонементами , но какие-то меры по благоустройству и привлечению проводить необходимо. Но нужен тот кто станет связующим звеном между общественностью так сказать и людьми от которых многое зависит. А так можно только главе правления писать Имекса в общую почту.
    На фан форуме Черноморца есть пользователи, которые достаточно близко к руководству клуба. На том же форуме есть тема - "о предложениях по улучшению работы стадиона и прочего". Есть тема - "общение с руководством", Сергей Степанович Керницкий лично отвечает на адекватные вопросы форумчан.

Интересная заметочка с сайта Черноморца по поводу продажи билетов на матч. Цитата -
    "Обращаем ваше внимание на то, что в день матча продажа билетов в кассах стадиона «Черноморец» прекращается за 30 минут до начала игры. "

Интересно с чем это связано. Неужели кассиры хотят успеть пивка бахнуть и матч посмотреть )) Если серьезно - я так подозреваю что многие болелы как раз таки и придут к кассам перед началом матча. Ведь особого ажиотажа не намечается.
    skype- zhazhda-travel
    Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы

11. Вверх #20031
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от snow Посмотреть сообщение
    Интересная заметочка с сайта Черноморца по поводу продажи билетов на матч. Цитата -
    "Обращаем ваше внимание на то, что в день матча продажа билетов в кассах стадиона «Черноморец» прекращается за 30 минут до начала игры. "

Интересно с чем это связано. Неужели кассиры хотят успеть пивка бахнуть и матч посмотреть )) Если серьезно - я так подозреваю что многие болелы как раз таки и придут к кассам перед началом матча. Ведь особого ажиотажа не намечается.
    Я считаю это абсолютно правильно. Время для покупки билета вполне достаточно. Люди, ищущие своё место к 20-30 минуте -это неуважение не только к зрителям, но и к своей же команде. Вполне можно найти время и быть на своём месте как минимум к началу матча, а в идеале-даже раньше.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

12. Вверх #20032
    Цитата Сообщение от ebreo Посмотреть сообщение
    Я считаю это абсолютно правильно. Время для покупки билета вполне достаточно. Люди, ищущие своё место к 20-30 минуте -это неуважение не только к зрителям, но и к своей же команде. Вполне можно найти время и быть на своём месте как минимум к началу матча, а в идеале-даже раньше.
    меня тоже бесят болельщики. начинающие ходить после начала матча....
    Учись жить по средствам!

13. Вверх #20033
    Частый гость Аватар для ts.soul
    Обращение к болельщикам
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5656/
    "Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."

14. Вверх #20034
    Цитата Сообщение от ts.soul Посмотреть сообщение
    Обращение к болельщикам
    http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5656/
    Пусть еще бухое в хлам быдло перестанут пропускать и продавать спиртное на стадионе !! Спортивное сооружение и ссаное пиво рекой , фу !

15. Вверх #20035
    Пусть еще бухое в хлам быдло перестанут пропускать и продавать спиртное на стадионе !! Спортивное сооружение и ссаное пиво рекой , фу !
    лучше бы автоматы с кофем чаем поставили.
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #20036
    Чёрти что и чёрти как

меня тоже бесят болельщики. начинающие ходить после начала матча....
    ну, я бывало и к середине второго тайма успевал только, это что, неуважение к кому-то что-ли? иногда обстоятельства так складываются, что вовремя никак не попасть на стадио
    Труп кукурит бабушка моя

17. Вверх #20037
    Постоялец форума Аватар для r-tem
    как там в кассах имекса, завтра еще можно будет купить билеты?

18. Вверх #20038
    Постоялец форума Аватар для ebreo
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ну, я бывало и к середине второго тайма успевал только, это что, неуважение к кому-то что-ли? иногда обстоятельства так складываются, что вовремя никак не попасть на стадио
    у меня тоже достаточно друзей, которые по тем или иным причинам не успевают во время-у каждого свои причины, или работа, или отьзд/приезд. Я говорил за других, довольно часто на 16 трибуне на старом стадионе рисовались молодые люди с девушками например, или группа товарищей из парка ну и так далее.
    Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!

19. Вверх #20039
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Когда не успевает 1-2 человека ничего страшного, но когда пол трибуны рассаживается до середины тайма - это уже наглеж! и во второй тайме кстати тоже опаздывают, в очереди за пивом стоят.....
    Учись жить по средствам!

20. Вверх #20040
    Чёрти что и чёрти как

Когда не успевает 1-2 человека ничего страшного, но когда пол трибуны рассаживается до середины тайма - это уже наглеж! и во второй тайме кстати тоже опаздывают, в очереди за пивом стоят.....
    ну это конечно жлобство, хотя иногда и я не успевал ко второму тайму на старом ЧМП, бывало выйдешь себе с 5-й трибуны и пойдешь в ватер-клозет, 5 минут туда, столько же обратно, там пока попадешь ещё 5 минут, а уже и команды на поле и свисток дан)))
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1002 из 2857 ПерваяПервая ... 2 502 902 952 992 1000 1001 1002 1003 1004 1012 1052 1102 1502 2002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права