|
да если посмотреть хорошо, вокруг футбола сплошные деньги!!!! только не лениться надо и вложить немного денег!
вот например при входе на вип трибуну сделать кафе которое будет работать каждый день, я думаю многи бы ходили туда прогуливаясь по парку, заодно и сфоткаться на стадике, привести парк в порядок чтобы это стало любимым местом отдыха одесситов и вокруг стадика росла бы инфраструктура с приличными доходами... но это ж надо думать вкладывать..... проще построить и строителям деньги не заплатить и еще долго наблюдать на стадике недострой......
Учись жить по средствам!
Согласен! И не сложно вроде , и не особо затратно , и красоты хочется , но все молчат и всем по боку (
Только не подразумевать под около стадионной инфраструктурой "быдло - ларьки" и аттракционы (
Кто знает (ведь есть же те кто имеет доступ к "телу" ) , если сварганить какое-то коллективное письмо или еще какими-либо действиями активистов привлечь внимание к этому вопросу , есть смысл или все вилами по воде писано?
Вот так на пример выглядел парк за стадионом со стороны порта 100 лет назад :
Вложение 4002750Вложение 4002751
Что . денег тогда больше было или фантазии , а может быдла , которое считает своим священным долгом все это разнести?![]()
Последний раз редактировалось Kertis3000; 23.03.2012 в 10:45.
Да какое там внимание ... Климов начнет кивать что это городской парк, а город что денег нет, хотя если по чесноку Климов должен был бы привести парк в порядок за свой счет , это и в его коммерческих интересах, то бы парк был красивый, чистый и безопасный в любое время суток.
Учись жить по средствам!
За других не знаю , не видел , но кроты нормальный такой парк сделали вокруг стадиона и я уверен , что там не в миллионах исчислялись затраты.
Я тож хотел предложить какое-то коллективное письмо написать. По поводу акций всяких и банальной скидки на абонементы. может сварганим что-то?
Только труд приносит победу, но основа всего - преданность мечте. (с)
Да черт с ними , с абонементами , но какие-то меры по благоустройству и привлечению проводить необходимо. Но нужен тот кто станет связующим звеном между общественностью так сказать и людьми от которых многое зависит. А так можно только главе правления писать Имекса в общую почту.
На фан форуме Черноморца есть пользователи, которые достаточно близко к руководству клуба. На том же форуме есть тема - "о предложениях по улучшению работы стадиона и прочего". Есть тема - "общение с руководством", Сергей Степанович Керницкий лично отвечает на адекватные вопросы форумчан.
Интересная заметочка с сайта Черноморца по поводу продажи билетов на матч. Цитата -
"Обращаем ваше внимание на то, что в день матча продажа билетов в кассах стадиона «Черноморец» прекращается за 30 минут до начала игры. "
Интересно с чем это связано. Неужели кассиры хотят успеть пивка бахнуть и матч посмотреть )) Если серьезно - я так подозреваю что многие болелы как раз таки и придут к кассам перед началом матча. Ведь особого ажиотажа не намечается.
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Обращение к болельщикам
http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/5656/
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
как там в кассах имекса, завтра еще можно будет купить билеты?
у меня тоже достаточно друзей, которые по тем или иным причинам не успевают во время-у каждого свои причины, или работа, или отьзд/приезд. Я говорил за других, довольно часто на 16 трибуне на старом стадионе рисовались молодые люди с девушками например, или группа товарищей из парка ну и так далее.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Социальные закладки