|
Дома нет. Приглашение принято. Сколько кузнецов можно с собой брать?![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 23.03.2012 в 01:26. Причина: буквочка исчезла)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
я аж устал читать. За 7 часов (ночью-то) 3 страницы накатали.
Столько разговоров за тот СХ, надо самому пойти туда заценить. Хотя, боюсь что с уже четко сформированным мнением (отрицательным) я там подсознательно буду искать только плохие моменты.
Мафия, ты нашла, кого спросить про " какое варенько" ))) меня, для кого сливочное масло есть " белое", а подсолнечное- "желтое"
ФИШКАФЕ
Отличный вид на море, свежайшая !!! камбала,..... и вот вопрос: дала дисконт, друг дал Визу... И оказалось: либо скидка, либо расчет карточкой
Чтозанах?
Где- то еще такое практикуется и почему?
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот честно : не понимаю, что такое "вкусные суши". Рыба- она и есть рыба как можно сырую мороженую рыбу испортить или приготовить каким-то хитрым образом, если она сырая по определению ? Рис конечно изгадить можно, но что ж это за заведение должно быть? "Суши у дяди Толи" на трассе Одесса-Николаев ?![]()
Otmor domesticus vulgaris
Берёшь 2 куска мяса, солишь их, перчишь (по вкусу) и оставляешь лежать на тарелочке на 20 минут. Потом берёшь чугунную сковороду для стейков - с рубчиками (желательно чтобы она весила килограмм 5 не меньше), слегка протираешь её от масла ( поскольку она в нём хранится) и ставишь на огонь - пусть греется. Потом швыряешь стейки на сковороду - жаришь с каждой стороны пока не появится золотистая корочка ( 2-4 минуты с каждой стороны). Всё. Стейк готовМожно по желанию после снятия со сковороды положить стейки на 10 минут под фольгу. Но мне так не нравится. Всё дело в том, что в стейке главное не готовка, а правильное мясо. Платят за это.
Ты можешь думать что угодно и называть стейком только тот Кусок Мяса, который побывал в этом праро-шмаро-томате - в принципе это твоё право. Как в принципе я, например, могу называть машиной только Мазератти, а про остальные говорить, что это вёдра с гайками, модифицированые велосипеды итд. Но от того что мы так скажем - ничего не поменяется. Машины останутся машинами, а стейки - стейками.![]()
Социальные закладки